Управители каких домов у вас в шахте? и что это вам дает? смогли ли вы реализовать себя в сфере этого дома или для вас это что-то недосягаемое?
Bobo-1988
8 июня 2011 (17:32)
у меня сразу возник вопрос, если управитель 7 дома в шахте?
он и эссенциально и акцидентально относительно хорош. Может ли это давать брак с отсрочкой, но хороший долгий брак...
limonka24
8 июня 2011 (17:37)
У меня управитель 7 дома в шахте. Эссенциально хорошо, акцидентально тоже - по программе (но в 6 доме). Не замужем. И не везет в этой сфере. Даже пыталась выйти замуж за нелюбимого (он сам предложил), но перед подачей заявления - бросил меня. 24 года - не замужем. И тоже очень интересует этот вопрос.
у мч упр.8 и 9 дома в шахте экзальтирует - несмотря на то, что всегда мечтал уехать из России и даже учиться пошёл не по интересу, а чтобы специальность была востребована заграницей - уехал первый раз лишь в 30 лет, до этого даже отдохнуть выехать за пределы Родины не получалось. Сейчас вот живёт со мной заграницей, а профессия, благодаря которой он сюда попал, по-прежнему не интересна.
по Глобе упр.7 (он дневного рождения), жениться вообщем то тоже поздно, не раньше 31 - мне надо учёбу закончить (но там и 7 в )
У младшей двоюродной сестрёнки не аспектирован упр.3 и силён лишь по акц. достоинствам - отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать алкоголичка, мачеха наводит порчи на остальную семью, вообщем ужас .. со-упр. или по Глобе упр.3 тоже не аспектирован, но силён по эсс. и акц. достоинствам..брр..
У меня управитель 7 и 4 домов в шахте в 12 доме и ретро)))
Замужем уже 22 года - чего и вам желаю . Вообще жениццО на мне постоянно кто-то хочет))))))) Недвижимости всегда было даже слишком много... какие-то квартиры бабушек вечно на мне висели )))
Шахтер не поражение - это проявление планеты в чистом виде и если у вас сама планета в хорошем для нее знаке - а у меня в - то и рулить она будет своими домами замечательно)))
"отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать алкоголичка, мачеха наводит порчи на остальную семью" и как это все к 3 дому отнести??? чего уже боб то с горохом мешать...??? давайте все ужасы городка свалим на одного нещасного шахтера))))))
limonka24
8 июня 2011 (18:57)
аист
птицца
А вот у меня управляют 7,8 ( ) и 9,10 ( ). но это поколенческие планеты и находятся в в 6 доме. как тогда понять - хороший это знак или нет.
Для и Стрелец знак нейтральный поэтому ни особенного счастья, ни несчастья принести такие Сатурн и Уран не могут - все будет в пределах нормы. Шахтер - не поражение!
Стоят в 6 доме значит рулить развитием "своих домов" будут через какие-то обязательства - 6 дом это подчинение обстоятельствам, необходимость служения, подчиненного положения, необходимость заботиться о здоровье, о правильных привычках, о ком-то кто нуждается в помощи. Вот через события по 6 дому будут развиваться и сферы управляемых домов.
У меня у друга все управители 7 дома в шахте Солнце , Луна , Меркурий . Женился рано, родился сын, потом развелся и долго был холост, но с девушками никогда проблем не было еще и отмахивался, сейчас вот снова женится на молоденькой)))
Живет припеваючи - реализовался по всем своим шахтерам лучше не бывает.
Если у вас нету тёти... смотрите всю карту!
Suwashita
8 июня 2011 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня управитель 4-го и 5-го домов ,стоит в 8-м в -шахтер.
ничего не могу особенного сказать,но детей пока нет.енергии марса чувствую,но как то не всегда конструктивно.Люблю спортом заниматься,мышечный тонус есть.Бываю напориста и агрессивна-если прижмет,а так стараюсь увиливат от острых углов.
Margo0211
8 июня 2011 (20:39)
Управитель 2-го в 4-м - Солнце в шахте - все сработало! Кол-во недвижимости семьи значительно увеличилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.