Форум на ОКУЛУС

Тема 27991, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     8 июня 2011 (17:25)

Управители каких домов у вас в шахте? и что это вам дает? смогли ли вы реализовать себя в сфере этого дома или для вас это что-то недосягаемое?

Bobo-1988
     8 июня 2011 (17:32)

у меня сразу возник вопрос, если управитель 7 дома в шахте?

он и эссенциально и акцидентально относительно хорош. Может ли это давать брак с отсрочкой, но хороший долгий брак...

limonka24
     8 июня 2011 (17:37)

У меня управитель 7 дома в шахте. Эссенциально хорошо, акцидентально тоже - по программе (но в 6 доме). Не замужем. И не везет в этой сфере. Даже пыталась выйти замуж за нелюбимого (он сам предложил), но перед подачей заявления - бросил меня. 24 года - не замужем. И тоже очень интересует этот вопрос.

katrin dia
исследователь
     8 июня 2011 (18:01)

тэк-с, посмотрим:

у мч упр.8 и 9 дома в шахте экзальтирует - несмотря на то, что всегда мечтал уехать из России и даже учиться пошёл не по интересу, а чтобы специальность была востребована заграницей - уехал первый раз лишь в 30 лет, до этого даже отдохнуть выехать за пределы Родины не получалось. Сейчас вот живёт со мной заграницей, а профессия, благодаря которой он сюда попал, по-прежнему не интересна.

по Глобе упр.7 (он дневного рождения), жениться вообщем то тоже поздно, не раньше 31 - мне надо учёбу закончить (но там и 7 в )

У младшей двоюродной сестрёнки не аспектирован упр.3 и силён лишь по акц. достоинствам - отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать алкоголичка, мачеха наводит порчи на остальную семью, вообщем ужас .. со-упр. или по Глобе упр.3 тоже не аспектирован, но силён по эсс. и акц. достоинствам..брр..

потом ещё вспомню и напишу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
аист
птицца
     8 июня 2011 (18:52)

У меня управитель 7 и 4 домов в шахте в 12 доме и ретро)))

Замужем уже 22 года - чего и вам желаю . Вообще жениццО на мне постоянно кто-то хочет))))))) Недвижимости всегда было даже слишком много... какие-то квартиры бабушек вечно на мне висели )))

Шахтер не поражение - это проявление планеты в чистом виде и если у вас сама планета в хорошем для нее знаке - а у меня в - то и рулить она будет своими домами замечательно)))

"отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать алкоголичка, мачеха наводит порчи на остальную семью" и как это все к 3 дому отнести??? чего уже боб то с горохом мешать...??? давайте все ужасы городка свалим на одного нещасного шахтера))))))

limonka24
     8 июня 2011 (18:57)

аист

птицца

А вот у меня управляют 7,8 ( ) и 9,10 ( ). но это поколенческие планеты и находятся в в 6 доме. как тогда понять - хороший это знак или нет.

аист
птицца
     8 июня 2011 (19:01)

Для и Стрелец знак нейтральный поэтому ни особенного счастья, ни несчастья принести такие Сатурн и Уран не могут - все будет в пределах нормы. Шахтер - не поражение!

Стоят в 6 доме значит рулить развитием "своих домов" будут через какие-то обязательства - 6 дом это подчинение обстоятельствам, необходимость служения, подчиненного положения, необходимость заботиться о здоровье, о правильных привычках, о ком-то кто нуждается в помощи. Вот через события по 6 дому будут развиваться и сферы управляемых домов.

аист
птицца
     8 июня 2011 (19:20)

У меня у друга все управители 7 дома в шахте Солнце , Луна , Меркурий . Женился рано, родился сын, потом развелся и долго был холост, но с девушками никогда проблем не было еще и отмахивался, сейчас вот снова женится на молоденькой)))

Живет припеваючи - реализовался по всем своим шахтерам лучше не бывает.

Если у вас нету тёти... смотрите всю карту!

Suwashita
     8 июня 2011 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня управитель 4-го и 5-го домов ,стоит в 8-м в -шахтер.

ничего не могу особенного сказать,но детей пока нет.енергии марса чувствую,но как то не всегда конструктивно.Люблю спортом заниматься,мышечный тонус есть.Бываю напориста и агрессивна-если прижмет,а так стараюсь увиливат от острых углов.

Margo0211
     8 июня 2011 (20:39)

Управитель 2-го в 4-м - Солнце в шахте - все сработало! Кол-во недвижимости семьи значительно увеличилось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере