Форум на ОКУЛУС

Тема 27986, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 июня 2011 (15:15)

3)19.09.1991

лучше всего описывает ситуацию в стране вторая..

по ней же и прогноз для беларусии благоприятнее

А я бы 3-ью взял. Всёж на д.р. Плутон сейчас стационарный будет несколько лет подряд - вот тебе и ни валюты, ни кридтов, ни света (сегодня отключили от России свет )

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     9 июня 2011 (16:30)

Еще не отключили... не врЫ ))) До 19 числа отложили - а потом ... "бьется в тесной печурке огонь... на поленья смола как... иххх слеза-а-а-а"

Galaxyalex
     9 июня 2011 (17:23)

Еще не отключили... не врЫ

Не знаю, у нас бегущая строка на ВЕСТИ 24

Кстати, когда Д.Р. у батьки?

kkate
     9 июня 2011 (17:36)

С днем рождения тоже чудеса: Сначала был 30 августа 1954 а потом он себе исправил на 31 , тк хотел родится с сыном в один день)))

Зеленый!
kkate
     9 июня 2011 (17:37)

Свет отключили тока на половину)))

Зеленый!
аист
птицца
     9 июня 2011 (17:40)

раньше...ДО ТОГО КАК он стал "папой Коли" - было 30 августа а щас вдруг стало 31)))

"О дате рождения

По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:

Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа

Соответствующая корректировка появилась и на официальном сайте Президента Республики Беларусь. Год спустя Виктор Янукович, Патриарх Кирилл, Геннадий Зюганов поздравили президента, как и прежде 30 августа.

При подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко вновь указал дату рождения 30 августа 1954 года, соответствующую данным паспорта, а не прежнего газетного интервью.

Galaxyalex
     9 июня 2011 (19:00)

По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области.

Ну, это ещё хорошо. Вам везёт. У него сейчас ТОЛЬКО начался, никак у Кадафи. Так что ещё Беларусь потянет батьку ... дцать лет

Ну, а дальше не поминайте лихом, если ещё народ останется

Jess
Посторонним В.
     9 июня 2011 (20:21)

аист, выставляй на форуме монеты с Зодиаком на торги

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Одиллия
     9 июня 2011 (20:47)

Так что ещё Беларусь потянет батьку...

У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами. Надо смотреть, что сильнее у папы Коли -- Солнце или Луна. Да и Сатурн идет по Весам, где у него Луна с Венерой.

Galaxyalex
     9 июня 2011 (22:02)

У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами.

А причём тут что сильнее?

Луна - это представление батьки - чего заслужил его народ. Вот по - и заслужил И смех и грех

Ладно, сами виноваты - голосовали за него под 90%

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере