Тема 27984, сообщений: 50
Хорар о работе |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Юля, ты машину продала? По сути поста в целом согласна с тобой, те же мысли. А так... я не то что не теряю... просто не хочу губы раскатывать и по ним получать. строительство планов у меня в последние годы - болевая мозоль. Необходима точка опоры. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Продажа машины на 50% сделана, получила часть денежки, завтра поедем ее оформлять.
Необходима точка опоры. В этом деле, как я понимаю, от тебя потребуются усы и хвост, то есть ум и творческая жилка-твои неотчуждаемые качества, а не деньги?
Думаешь, предполагается, что если что-то пойдет не так, руководитель проекта отвечает своими деньгами? В твоих силах договориться, чтобы этого не подразумевалось.
Правда, самое главное, все на предварительном этапе делай на гармоничной Луне - любые звонки, разговоры, письма. Оч. важно. |
Only |
![]() ![]() ![]() Продажа машины на 50% сделана, получила часть денежки, завтра поедем ее оформлять.
Клево! ---- Ты все правильно понимаешь! Хорошо, что напоминаешь о луне, я обычно забываю спецом подгадывать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Онлич, привет!
я тебе кстати как-то обещала поддержку от друзей в июле-августе
Я сейчас хорарами балуюсь, задаю вопросы на все возможные случаи, потом проверяю.
На днях задавала вопрос на тему "Когда?" По хорару выходило, что не скоро. Но получилось сегодня.
Выставила жребии... По жребию - сегодня
Так что построила твою карту с жребиями.
Получился большой трин
Жребий "счастье" достраивает большой крест к тау с Венерой.
Так что согласишься ты на это предложение... Только потяни с решением, когда Мерк перейдет в Рака, что-то выяснится... Кста, 21 июня Мерк соединяется с жребием "победа", так на всякий случай Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Онлик, на вот взбодрись.
Песня наверное давнишняя, но я услышала ее буквально на днях. Сегодня весь день слушаю на репите. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]()
также это и есть - описанные вами не совсем мимолётные затратные трудности по 2му дому. Сатурн это ещё и у5 - ваше любимое чадо) и у6 - работать на благо ребёнка. С креативным подходом)
сход.
У них кажись свои какие-то вернувшиеся международно-недвижимые обязательства довлеют по
Им ретро-экзальтирующий Сатурн - партнёрские долговые договора, по произв. 7му и 8му.
Юпитер? Он как-то ни о чем. Об чём тут Юпитер...
Вам - семья и партнёры; начальству - высшие инстанции (их произв. 6 и 10й)по управлению термами пр. видно, за что вы боретесь
ваши коллеги будут вас любить за то, как вы им приносите-платите.
Из-за неясностей некая муть вначале предстоит конечно... большой квадрат
А вообще
это моё какое-никакое виденье Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Swallow |
|
![]() ![]() ![]() Вроде всё уже написали...
Деньги от работы не очень. Луна - упр. 11 - во Льве перегрин. В квадрате с хорошей Венерой - управителем 2-го. Возможно, и с поступлением этих лунных малых денег будут трудности. Куспид дома, правда, в последнем градусе (Регио). Но если перейдет в Лев, то Солнце тоже не в лучшем эссенциальном статусе. Но, по крайней мере, тут деньги будут в твоем подчинении. Партнеры... Не очнулись ещё. Юпитер только перешел в Телец и сделал секстиль с Нептуном. Не знают, куда попали. Поддержка сомнительна. Нептун на куспиде 6 ещё и означает, что ты не знаешь ни условий своей работы, ни своих подчиненных. Или представляешь неправильно. Но это будет первое, с чем ты столкнешься - Мерк идет на трин с Сатурном.
В-общем, тоже думаю, что отказываться сразу все же не стоит. Надо начать, и при этом обращать внимания на знаки. Когда мы ввязываемся куда-то не туда, нам обычно на это намекают, и не единожды, надо только заметить. Хорошо бы ещё и натальную карту глянуть в динамике, но у меня ее нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Ласточка, привет!
Эми мне посоветовала задавать хорары на те темы, кот. мне не очень важны , а потом уже смотреть, как в хораре отразилась ситуация.
То есть могу в принципе и не задавать хорар, могу просто подождать решения ситуации. Но я задаю хорар, а потом уже постфактум смотрю, как ситуация в хораре отразилась. То есть важно поймать момент, зафиксировать время вопроса.
Фроули же задавал вопросы "Когда придет сантехник?" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
vikontessa |
![]() ![]() Данияра, у Фроули есть глобальное утверждение, что он категорически не рассматривает соуправителей кверента и квезита. Он целую главу толкнул на эту тему. А в реальности -у меня все хорары работают идеально-с соуправителями. Вот так то. Да и так есть еще разное всякое, с чем я с Фроули расхожусь во мнении. |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год