Форум на ОКУЛУС

Тема 27984, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     7 июня 2011 (20:12)

Юля, ты машину продала?

По сути поста в целом согласна с тобой, те же мысли.

А так... я не то что не теряю... просто не хочу губы раскатывать и по ним получать. строительство планов у меня в последние годы - болевая мозоль. Необходима точка опоры.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     7 июня 2011 (20:40)

Продажа машины на 50% сделана, получила часть денежки, завтра поедем ее оформлять.

Необходима точка опоры.

В этом деле, как я понимаю, от тебя потребуются усы и хвост, то есть ум и творческая жилка-твои неотчуждаемые качества, а не деньги?

Думаешь, предполагается, что если что-то пойдет не так, руководитель проекта отвечает своими деньгами?

В твоих силах договориться, чтобы этого не подразумевалось.

Правда, самое главное, все на предварительном этапе делай на гармоничной Луне - любые звонки, разговоры, письма. Оч. важно.

Only
     7 июня 2011 (22:14)

Продажа машины на 50% сделана, получила часть денежки, завтра поедем ее оформлять.

Клево!

----

Ты все правильно понимаешь! Хорошо, что напоминаешь о луне, я обычно забываю спецом подгадывать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 июня 2011 (23:53)

Онлич, привет!

я тебе кстати как-то обещала поддержку от друзей в июле-августе

Я сейчас хорарами балуюсь, задаю вопросы на все возможные случаи, потом проверяю.

На днях задавала вопрос на тему "Когда?"

По хорару выходило, что не скоро.

Но получилось сегодня.

Выставила жребии... По жребию - сегодня

Так что построила твою карту с жребиями.

Получился большой трин жребий "принуждение" (вынужденное решение).

Жребий "счастье" достраивает большой крест к тау с Венерой.

Так что согласишься ты на это предложение... Только потяни с решением, когда Мерк перейдет в Рака, что-то выяснится... Кста, 21 июня Мерк соединяется с жребием "победа", так на всякий случай

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     8 июня 2011 (00:06)

Онлик, на вот взбодрись.

http://www.youtube.com/watch?v=mvDP9awhXLg&feature=related

Песня наверное давнишняя, но я услышала ее буквально на днях. Сегодня весь день слушаю на репите.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2011 (00:27)

на МС, движется к - вам "светит" это предложение, само идёт в руки с оттенком принуждения. Сюда же и наложение осей натала с хораром.

в экзальтации на к2 под упр. - 9й от 6го - служение за ради денег в поездах затянется на продолжительный период;

также это и есть - описанные вами не совсем мимолётные затратные трудности по 2му дому.

Сатурн это ещё и у5 - ваше любимое чадо) и у6 - работать на благо ребёнка. С креативным подходом)

сход. - в принципе означает, что от вас многое зависит и карьера способствует их решению, а вы добытчик) поможете достижениям ребёнка (10й от 5го) это +

быстрый в обители и общий сигнификатор - обоюдная важность и прямая связь вас и работы,

- ситуация с обеих сторон "горит", но 6* - ещё припекает терпимо так... вы не то чтобы ослеплены, -то в вашей обители, но*.

в 1 знаке по динамике из 9го в 10й - понятно, поедите делать карьеру.

на к8 - искушало подписать контракт; расх. - вы устояли от опрометчивого решения.

в 11 - начальство; перейдёт для вас в 12й - отдаст вам инициативу и "удалиться в подполье", началить будет незаметно для вас... сход. это их 11й и 3й...

У них кажись свои какие-то вернувшиеся международно-недвижимые обязательства довлеют по ретро в произв 9м, и управ. след. знака в их 12м.

Им ретро-экзальтирующий Сатурн - партнёрские долговые договора, по произв. 7му и 8му. что ли...

Фортуна - оч скоро траты; но потом Венера перейдет в обитель - начнёте зарабатывать (ну мне так хочется думать)

Юпитер? Он как-то ни о чем.

Об чём тут Юпитер...

Вам - семья и партнёры; начальству - высшие инстанции (их произв. 6 и 10й)по управлению термами пр. видно, за что вы боретесь

ваши коллеги будут вас любить за то, как вы им приносите-платите. в

Из-за неясностей некая муть вначале предстоит конечно... большой квадрат фортуна И в общем вас завяжет. Много личной ответственности, вы и работа - одно...

бесплодный знак, но к чему это тут? не к контексту.

А вообще сильно не поражён, акц. и эссенц. в плюсе (по Зет), и эмоциональное удовлетворение придёт, и отдача (деньги полюбят вас).

это моё какое-никакое виденье

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     8 июня 2011 (00:30)

Danijara привет!

Я сейчас хорарами балуюсь, задаю вопросы на все возможные случаи, потом проверяю.

И они работают? Вроде как хорары надо задавать, когда действительно наболело

Селянка
астролог
     8 июня 2011 (11:55)

Вроде всё уже написали...

Не нравится, что Мерк - сигнификатор и тебя и работы - на оси катастроф и идет на сожжение. Сожжение также может означать, что ты столкнешься с какими-то подводными камнями, о которых пока не знаешь. НО, если действительно предприятие связано с темами 12 дома - благотворительностью, закрытыми учреждениями (в-общем, ты знаешь), то сожжение менее опасно, ИМХО.

Деньги от работы не очень. Луна - упр. 11 - во Льве перегрин. В квадрате с хорошей Венерой - управителем 2-го. Возможно, и с поступлением этих лунных малых денег будут трудности. Куспид дома, правда, в последнем градусе (Регио). Но если перейдет в Лев, то Солнце тоже не в лучшем эссенциальном статусе. Но, по крайней мере, тут деньги будут в твоем подчинении.

Партнеры... Не очнулись ещё. Юпитер только перешел в Телец и сделал секстиль с Нептуном. Не знают, куда попали. Поддержка сомнительна.

Нептун на куспиде 6 ещё и означает, что ты не знаешь ни условий своей работы, ни своих подчиненных. Или представляешь неправильно. Но это будет первое, с чем ты столкнешься - Мерк идет на трин с Сатурном.

В-общем, тоже думаю, что отказываться сразу все же не стоит. Надо начать, и при этом обращать внимания на знаки. Когда мы ввязываемся куда-то не туда, нам обычно на это намекают, и не единожды, надо только заметить.

Хорошо бы ещё и натальную карту глянуть в динамике, но у меня ее нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
надменная красавица с филфака
     8 июня 2011 (12:10)

Ласточка, привет!

Эми мне посоветовала задавать хорары на те темы, кот. мне не очень важны , а потом уже смотреть, как в хораре отразилась ситуация.

То есть могу в принципе и не задавать хорар, могу просто подождать решения ситуации. Но я задаю хорар, а потом уже постфактум смотрю, как ситуация в хораре отразилась. То есть важно поймать момент, зафиксировать время вопроса.

Фроули же задавал вопросы "Когда придет сантехник?"

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
vikontessa
     8 июня 2011 (12:51)

Данияра, у Фроули есть глобальное утверждение, что он категорически не рассматривает соуправителей кверента и квезита. Он целую главу толкнул на эту тему.

А в реальности -у меня все хорары работают идеально-с соуправителями. Вот так то.

Да и так есть еще разное всякое, с чем я с Фроули расхожусь во мнении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере