Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (22:15)

Всем апельсиновый сок)

Сам - 2222. Закончил курсы массажа, создал свой набор действий по снятию головной боли (собрал по-своему из ранее известных), проверил примерно на 30-40 человеках, не поверите, но сработало в 100 проц случаев.

вообще не наблюдаю ничего такого за собой...единственное, что замечаю, что не могу отдыхать пассивно - просто лежать и ничего не делать...лучше себя чувствую, если чем-то полезным занята. Думаю, что "виноваты" в способностях Seol72 не только 2-ки )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
K
     9 июня 2011 (22:16)

Тема емкая. Мне видится так.

вы правы, слишком моного вопросов паралельно появляется.

Я заметила, что если занимаешься творчеством, то энергия появляется даже если человек вымотан, уставший, но есть желание и интерес - после игры появляются силы и хорошее настроение, перед публикой или в одиночестве неважно. А вот перед залом сложно открыться, хоть на качестве игры не особо заметно, но психологическое состояние иногда - неудовлетворение собой.

Одного человека, его настроение я очень хорошо улавливаю, а вот с залом контакта нет (возможно потому, что нет зрительного контакта с моей стороны...)

B группе или с партнёром просто супер, мощный поток чувствую, и сама намного больше могу отдать.

C аудиторией работать вообще не могу, плохо сосредотачиваюсь, тут какие-то абсолютно разные энергии действуют. Энергии музыки и слова идут соответственно по разным каналам, в разговорах получется я вампирю, но в музыке я отдаю, все с кем в паре или в группе работаем ощущают по их словам мощную поддержку во время игры.

Имею 111, 2, 333, 44,77,99,и нет 5,6,8.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2011 (22:46)

Сеол72

неверно сводить к тому, что Высоцкий и Миронов умерли от признания.

Хорошо, оставим в покое, точнее в творческом вдохновении, актёров. ну их.

Крайности как правило всегда отрицательный заряд несут, так что "искренен" и "2 часа долдонит о чувствах" - очень разные вещи. Второе уж ближе к другому полюсу, аутизму. Как и равнодушное принятие чужих эмоциональных инвестиций. Когда бревно)

Зефир, по-моему 2ки коварны!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (23:23)

Зефир, по-моему 2ки коварны!

Canela , конечно, конечно) Мы такие)

А теперь, можно шёпотом? Мне на ушко? А в чем коварство-то?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
     10 июня 2011 (00:12)

Зефир

Я сегодня изъясняюсь что ли криво..,

Не люди с 2ми, сами двойки по проявлению своему таят коварство для владельцев, и не-владельцев тоже)

Они как мёд - они если есть, то потом вдруг их нет! Съедают)

Или в моём случае как суслик: его не видно, но он - оказывается, есть!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
     10 июня 2011 (00:16)

Не люди с 2ми, сами двойки по проявлению своему таят коварство для владельцев, и не-владельцев тоже)

Canela

Я сегодня изъясняюсь что ли криво..неа, это я криво сегодня воспринимаю)))))

seol72
     10 июня 2011 (02:04)

iuleri

На первый взгляд: вы к себе придираетесь. Если навскидку: 333 говорит об этом и столбец 1,2,3 у вас перегружен, самооценка, а за ней и уровень требовательности к себе завышены...? Вон окружающие вами довольны... Мне так видится, что зал - это множество разных личностей с разным настроением, уровнем развития и т.д. Если чутко реагировать на каждого - сдуетесь, сгорите. Не зря говорят, что артист должен относиться к публике слегка свысока. Смотрите, все харизматические личности себе выступают и выступают, не сильно реагируя на зал, они общаются с ним, они его ведут...Гланое, что бы вы были уверены в том, что то, что вы делаете - качественный продукт. Поверите вы - поверят и остальные. Столбец таланта у вас сильный. Есть 77. У вас совершенно нормальная матрица для артиста. Мне кажется - вы к себе придираетесь...

seol72
     10 июня 2011 (02:09)

Зефир

вообще не наблюдаю ничего такого за собой..

Вам это просто неинтересно! Я врач по специальности и неудивительно, что пробовал себя в этой сфере. Вы - скорее всего нет... А, да, у меня еще 444, а это при необходимости еще 222222 к уже имеющимся 2222..

K
     10 июня 2011 (08:05)

seol72

Гланое, что бы вы были уверены в том, что то, что вы делаете - качественный продукт. Поверите вы - поверят и остальные

да, вы правы!

Мне нужна вера, тогда состоится и самореализация.

seol72
     10 июня 2011 (12:45)

Iuleri

А вы играете на каком-то инструменте профессионально?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере