Сам - 2222. Закончил курсы массажа, создал свой набор действий по снятию головной боли (собрал по-своему из ранее известных), проверил примерно на 30-40 человеках, не поверите, но сработало в 100 проц случаев.
вообще не наблюдаю ничего такого за собой...единственное, что замечаю, что не могу отдыхать пассивно - просто лежать и ничего не делать...лучше себя чувствую, если чем-то полезным занята. Думаю, что "виноваты" в способностях Seol72 не только 2-ки )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
K
9 июня 2011 (22:16)
Тема емкая. Мне видится так.
вы правы, слишком моного вопросов паралельно появляется.
Я заметила, что если занимаешься творчеством, то энергия появляется даже если человек вымотан, уставший, но есть желание и интерес - после игры появляются силы и хорошее настроение, перед публикой или в одиночестве неважно. А вот перед залом сложно открыться, хоть на качестве игры не особо заметно, но психологическое состояние иногда - неудовлетворение собой.
Одного человека, его настроение я очень хорошо улавливаю, а вот с залом контакта нет (возможно потому, что нет зрительного контакта с моей стороны...)
B группе или с партнёром просто супер, мощный поток чувствую, и сама намного больше могу отдать.
C аудиторией работать вообще не могу, плохо сосредотачиваюсь, тут какие-то абсолютно разные энергии действуют. Энергии музыки и слова идут соответственно по разным каналам, в разговорах получется я вампирю, но в музыке я отдаю, все с кем в паре или в группе работаем ощущают по их словам мощную поддержку во время игры.
Имею 111, 2, 333, 44,77,99,и нет 5,6,8.
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (22:46)
Сеол72
неверно сводить к тому, что Высоцкий и Миронов умерли от признания.
Хорошо, оставим в покое, точнее в творческом вдохновении, актёров. ну их.
Крайности как правило всегда отрицательный заряд несут, так что "искренен" и "2 часа долдонит о чувствах" - очень разные вещи. Второе уж ближе к другому полюсу, аутизму. Как и равнодушное принятие чужих эмоциональных инвестиций. Когда бревно)
Зефир, по-моему 2ки коварны!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (23:23)
Зефир, по-моему 2ки коварны!
Canela , конечно, конечно) Мы такие)
А теперь, можно шёпотом? Мне на ушко? А в чем коварство-то?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
10 июня 2011 (00:12)
Зефир
Я сегодня изъясняюсь что ли криво..,
Не люди с 2ми, сами двойки по проявлению своему таят коварство для владельцев, и не-владельцев тоже)
Они как мёд - они если есть, то потом вдруг их нет! Съедают)
Или в моём случае как суслик: его не видно, но он - оказывается, есть!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
10 июня 2011 (00:16)
Не люди с 2ми, сами двойки по проявлению своему таят коварство для владельцев, и не-владельцев тоже)
Canela
Я сегодня изъясняюсь что ли криво..неа, это я криво сегодня воспринимаю)))))
seol72
10 июня 2011 (02:04)
iuleri
На первый взгляд: вы к себе придираетесь. Если навскидку: 333 говорит об этом и столбец 1,2,3 у вас перегружен, самооценка, а за ней и уровень требовательности к себе завышены...? Вон окружающие вами довольны... Мне так видится, что зал - это множество разных личностей с разным настроением, уровнем развития и т.д. Если чутко реагировать на каждого - сдуетесь, сгорите. Не зря говорят, что артист должен относиться к публике слегка свысока. Смотрите, все харизматические личности себе выступают и выступают, не сильно реагируя на зал, они общаются с ним, они его ведут...Гланое, что бы вы были уверены в том, что то, что вы делаете - качественный продукт. Поверите вы - поверят и остальные. Столбец таланта у вас сильный. Есть 77. У вас совершенно нормальная матрица для артиста. Мне кажется - вы к себе придираетесь...
seol72
10 июня 2011 (02:09)
Зефир
вообще не наблюдаю ничего такого за собой..
Вам это просто неинтересно! Я врач по специальности и неудивительно, что пробовал себя в этой сфере. Вы - скорее всего нет... А, да, у меня еще 444, а это при необходимости еще 222222 к уже имеющимся 2222..
K
10 июня 2011 (08:05)
seol72
Гланое, что бы вы были уверены в том, что то, что вы делаете - качественный продукт. Поверите вы - поверят и остальные
да, вы правы!
Мне нужна вера, тогда состоится и самореализация.
seol72
10 июня 2011 (12:45)
Iuleri
А вы играете на каком-то инструменте профессионально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.