Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (18:40)

iuler , не за что)прежде чем открыть тему - поискала на форуме - и нашла много интересной информации, но не той

Но если у 777 есть предрасположенноесть к болезням, то должно же это ещё как-то и в психоматрице подтверждаться?

То есть, кроме 777, у человека есть 2-ки и 4-ки, но он слаб здоровьем? Делаем вывод: чтобы о других заботится вам энергии по-больше положено ?

Как-то получается за уши притянуто...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
K
     7 июня 2011 (18:55)

Да уж зефир

То есть, кроме 777, у человека есть 2-ки и 4-ки, но он слаб здоровьем? Делаем вывод: чтобы о других заботится вам энергии по-больше положено ?

вы в самом деле много чего здесь за уши притянули, прямо целую кучу наложили

Но меня интересовало...из-за чего или почему человек с 777 может болеть (как написано в ссылке, которую вы нам дали, : Особый знак людей, ненадолго посещающих землю. Если они задерживаются на этом пути, их ждут тяжелые болезни. Чувствительность губит их самих из-за обостренного чувства справедливости) если за болезни и энергию 2-ки и 4-ки отвечают.

Но спасибо за ссылки, я почитаю - может и найду там ответ, чтобы в вашей теме никого за уши не тягать больше

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (19:04)

iuleri , не обижайтесь...

совершенно не было целью вас "зацепить", мы же рассуждаем здесь, ну правда...нумерологов среди нас нет, к сожалению)

а по поводу 777, я не увидела ничего, что предвещает недолгую жизнь или говорит о плохом здоровье.

ВЕЗЕНИЕ «777 И БОЛЕЕ». ХАРАКТЕРИСТИКИ

В психоматрице три или более семерки — количество переходит в качество, так как о везении в подобном случае говорить не стоит. Людей, которые обладают такими знаками, можно назвать инженерами или конструкторами жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдет. Природа отметила их особым знаком, показывающим, что мозг этих людей вмещает очень солидный кусок информации о Природе (Вселенной, Мире). Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается как ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей, как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают над раскрытием своих возможностей. Проведя подобный анализ, «инженеры» делают выводы и мысленно принимают решения. Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются.

Все неудачи таких людей — их собственные ошибки или неверие в свои силы. Если

же такой человек теряет терпимость и долг по отношению к родителям, то он сразу же лишается качества «инженера» и становится неудачником с большими претензиями на власть. Главное для таких людей — найти применение своим силам, выделить наиболее интересную для них область применения знаний. В мире существуют универсальные законы, применимые в любой области знаний: борьба противоположностей, переход количества в качество и т. д. Именно такие закономерности становятся достоянием мозга людей с большим количеством семерок, поэтому они могут применять свои знания в любой отрасли человеческой деятельности. Стоит дать совет, чтобы они не сводили свои цели и задачи к мелким бытовым проблемам: их возможности выходят за рамки реально представляемых границ, и нет таких людей или специальных комиссий, которые смогли бы дать реальную оценку их способностям. Ограничением будут они сами, только лень или уход в беспамятство (пьянство, наркотики) могут помешать им раскрыть их возможности.

Имея много семерок, в психоматрице, лучше всего заниматься наукой или выбирать профессии, связанные с людьми, — врач, учитель, психолог. Стоит обратить внимание на то, что те мысли, которые приходят в головы подобных людей, должны дойти до остальных, а это значит, что необходимо их записывать и издавать в виде книг, брошюр или статей. Остается надеяться на то, что наступит время, когда умные и дальновидящие люди, в число которых в первую очередь входят те, кто имеет много семерок к психоматрице, смогут свободно и открыто передавать свои знания о мире всем людям, показывать пути преодоления многих проблем. Обладатели сильных семерок не должны забывать о родителях и терпимости к людям.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
K
     7 июня 2011 (19:15)

Спасибо

я как раз это читаю, довольно подробно описано.

О болезнях здесь нет ни слова, только о неудачах как результате... итд.

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (19:17)

iuleri, , сколько цифр у вас в первом столбце матрицы? У меня - 7...(111, 2222), пытаюсь с этим бороться "Шесть и более цифр в линии — перегрузка качества самооценки"Реально мешает по жизни...к 40 годам это начинаешь понимать)

пс, опять же, без обид

K
     7 июня 2011 (19:29)

А вот о переходе цифр непонятно, но здесь наверное и есть компенсаторские возможности для недостающих в психоматрице.

Второй причиной потери везения может стать все тот же переход цифр 7 в 6 из-за потери долга по отношению к родителям и терпимости.

111/44/77

2/-/-

333/-/99

Самоооценка тоже 7. Но я не знаю как бороться, у меня энергии мало, я устаю быстро и "отхожу от дел", у меня даже на общение в группе энергии маловато, голос тихий от природы, а по-громче говорить - это для меня уже крик получается. За вечеринки и дискотеки я вообще молчу

По-этому может показаться, что здесь в самооценке дело...

ну а о моей логике я уже сама написала 5-рок нет Меркурий в конце знака уже без аспектов, чего нет-того нет, и обид тоже нет, не переживайте

У меня - 7...(111, 2222), пытаюсь с этим бороться

И как с этим можно осознано бороться? по-моему нужно уметь себя принимать именно такой, и жить полноценной для себя (своих возможностей) жизнью.

Вот так вместо общепринятых

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (19:42)

Самоооценка тоже 7.

воот))) я так и думала)

у меня тоже 5 нет, а мерк ...

сорри, я убегаю буду позже.

всем большое спасибо

K
     7 июня 2011 (19:51)

Таня

А если энергии много 2222, и от смеха и развлечений голова не начинает болеть, от чего могут быть проблемы с самооценкой тогда?

Я читала, что наш каждый коплимент, каждое доброе пожелание - это отданая нами энергия. Вы должны быть в таком случае очень "щедрой" сильной, энергичной

У моих дедушки и бабушки по 222 было.

K
     7 июня 2011 (19:52)

seol72
     7 июня 2011 (20:27)

Зефир

Ваш ребенок на имя откликается? Вас узнает? Можете смело дорисовывать ему в матрицу 9... И так далее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере