Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vio
     7 июня 2011 (17:40)

У меня совпало очень многое, нужно уметь пользоваться сочетаниями цифр...

Да куда уж мне уметь то, у меня связь с космосом перекрыта с рождения и не смотря на всю мою бешенную целеустремленность взломать перекрытие не удастся - не успею - ангел я, понимаешь ли , а они оказывается долго не живуть... Коллеги есть?

K
     7 июня 2011 (17:48)

Спасибо, seol72

написано, что 9 в психоматрице отвечает за ум, память и ясновидение человека.

Если разбираться, то нужно основательно конечно, в on-line варианте слишком поверхностно написано.

Vio

Тот, который мой знакомый, тоже ангел с 777

И ещё у одной моей подруги 777

оба блондины, очень худенькие, бледненькие, такое впечaтление, что ветер подует и...вознесутся

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (17:58)

Зачем?

Galaxyalex , в смысле - не заморачиваться, да?

есть переходы цифр.

seol72 , ну да, если их (цифр)перегруз, насколько я поняла...а здесь нехватка((((

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Vio
     7 июня 2011 (18:03)

iuleri

Вы это серьезно? Причем тут блондины они или рыжие? Я жгучая брюнетка, отнюдь нехуденькая и не бледненькая, сама могу дунуть неслабо. Эт мне поди четвертая 7-ка подгадила.

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (18:10)

Просто, если брать аналогию с астрологией, то в астрологии много моментов, которые балансируют карту, взять, к примеру, аспекты - даже если это квадрат - то это своеобразный шанс натива на рывок, даже если это планета в шахте- то прийдет подходящий транзит - планета "откроется" ну и т.д., а в нумерологии....

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
K
     7 июня 2011 (18:17)

Vio

я о том, что здоровье, энергетика у них слабенькие, болеют часто.

777. Особый знак людей, ненадолго посещающих землю. Если они задерживаются на этом пути, их ждут тяжелые болезни. Чувствительность губит их самих из-за обостренного чувства справедливости.

Кстати оба поздние дети у мам. Подругу её мама уже после 40ка родила, первый ребёнок.

7777. Знак ангела. Люди, постоянно заботящиеся об окружающих, но, как правило, не доживающие до старости.

Да, наверное для того, чтобы о других заботится вам энергии по-больше положено

Galaxyalex
     7 июня 2011 (18:23)

в смысле - не заморачиваться, да?

Естественно

Европа будет Свободной!!!
зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (18:24)

энергии по-больше положено

iuleri , насколько я знаю, энергия - это 2, а 7 - это знак везения в жизни...

Вообще, была здесь хорошая тема, даже две,

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23083

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12617

но на мой вопрос там размышлений не было...

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (18:28)

Galaxyalex, может Вы и правы) оснований для тревог серьезных нет (это я о сыне), характер, конечно не простой ( ), но у каждого из нас свои тараканы...

K
     7 июня 2011 (18:31)

Таня (зефир)

Энергия 2, здоровье 4, они взаимопереходящие. Но если у 777 есть предрасположенноесть к болезням, то должно же это ещё как-то и в психоматрице подтверждаться?

Спасибо за темы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере