Тема 27981, сообщений: 83
Дети, рожденные в Миллениум. Нумерология. |
Автор | Сообщение |
Vio |
![]() ![]() ![]() У меня совпало очень многое, нужно уметь пользоваться сочетаниями цифр...
Да куда уж мне уметь то, у меня связь с космосом перекрыта с рождения |
K |
![]() ![]() Спасибо, seol72
написано, что 9 в психоматрице отвечает за ум, память и ясновидение человека. Если разбираться, то нужно основательно конечно, в on-line варианте слишком поверхностно написано.
Vio
Тот, который мой знакомый, тоже ангел
И ещё у одной моей подруги 777
оба блондины, очень худенькие, бледненькие, такое впечaтление, что ветер подует и...вознесутся |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Зачем?
Galaxyalex
есть переходы цифр.
seol72 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Vio |
|
![]() ![]() ![]() Просто, если брать аналогию с астрологией, то в астрологии много моментов, которые балансируют карту, взять, к примеру, аспекты - даже если это квадрат - то это своеобразный шанс натива на рывок, даже если это планета в шахте- то прийдет подходящий транзит - планета "откроется" ну и т.д., а в нумерологии.... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
K |
![]() ![]() Vio
я о том, что здоровье, энергетика у них слабенькие, болеют часто. 777. Особый знак людей, ненадолго посещающих землю. Если они задерживаются на этом пути, их ждут тяжелые болезни. Чувствительность губит их самих из-за обостренного чувства справедливости. Кстати оба поздние дети у мам. Подругу её мама уже после 40ка родила, первый ребёнок.
7777. Знак ангела. Люди, постоянно заботящиеся об окружающих, но, как правило, не доживающие до старости.
Да, наверное для того, чтобы о других заботится вам энергии по-больше положено |
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() энергии по-больше положено
iuleri
Вообще, была здесь хорошая тема, даже две, http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23083 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12617
но на мой вопрос там размышлений не было... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
![]() ![]() ![]() Galaxyalex, может Вы и правы) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
K |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год