Пишите, сейчас самое время)) Кстати, вот на своей шкуре демонстрирую работу транзитов. Смотрим на мой второй дом, на транзитный марс и транзитный юпитер.
У меня за последние 3 дня проснулись все старые заказчики и оживились новые вплоть до мам, чьи дети сдали егэ и хотят профориентацию. Откуда оживились? Из III дома, в основном из инета и сарафанного радио. Я за эту неделю загрузил себя астрологической работой до самого сентября) Вот она, познавательная транзитология.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 июня 2011 (16:59)
Ок!!! щас напишу Спасибо
arrex Я отправила, одно с маил ру отправила, на всякий случай
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Svetalana
9 июня 2011 (18:14)
arrex, если я правильно поняла, в профориентации вы опираетесь прежде всего на самую сильную точку натала?
Почти. Выделяю ведущие энергетические центры, 1 очень редко бывает, только если карта конфигурационно связка, где все планетки сидят в кучке.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
10 июня 2011 (11:08)
arrex
не будете меня глядеть?
Mavili
20 ноября 2011 (16:13)
aluska
А туризмом вы даже если будете заниматься, то разочаруетесь
Устроилась на работу по специальности в июне. На самом деле очень разочаровалась, болтать много надо - не мое.
alex lev gold
Какую бы работу в этот период вы не нашли -она будет кратковременной
Тоже очень точный прогноз. Официально пока не уволилась, но фактически не работаю. Чувствую, что вот-вот произойдет увольнение.
Mavili
20 ноября 2011 (16:17)
arrex
Турбизнес - вариант простой, естественный по юпитеру в VI, но это будет просиживание штанов за посредственную зарплату, карьерного роста не ждите в этой сфере
Отдельное спасибо! Прогноз ваш был для меня неожиданным, но все так и есть, как писали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.