Нани - песня просто . Душа откликается и хочется жить, несмотря на шквалы, ураганы, тайфуны. Дорога, то есть жизнь, продолжается, а за облаками - небо и солнце!!
Счастье - каждому Дому
Алла Снегина
6 июня 2011 (17:46)
Селянка
Всё наладится! Счастье - оно астрологически неграмотное бывает, и приходит на любых транзитах.
Анечка, Вы родились на свет- значит, миру это было так надо. Вы ему были нужны, Вы. С таким сердцем и такими энергиями. Раздрай в пустой душе не возникает. Берегите себя такую живую, тонкую, человечную.
Всё!Анна лезет в ванну!
Ага! Куп-куп бул-буль - самое то! Радуга на каплях возникает.
еще бы, имея Луну в градусе саморазрушения, не удивительно, что душа, порой, кричит...
к тому же узлы директные, а при директных узлах так себя иногда бывает жалоприжалко, что хоть в петлю лезь,
Луна в соединении с МС, эмоций такая луна требует, эмоций, ярких позитивных иначе, а иначе то что есть в настоящее время -
по фирдадам, идет период Марса и подпериод Солнца,
Марс в секстиле к Раху и в трине к Кету,
Марс требует решительных действий, опираясь на Раху, и есть, как бы проторенная дорожка по трину к Кету, но по Кету идти - путь легкий, но тупиковый,
а по Раху - напрягаться нужно, а охото ли?
Управитель гороскопа - Юпитер в 7-м, подсознательная надежда, что кто-то придет и разрешит все проблемы,
вы сейчас находитесь в 1м периоде 9-летнего цикла, этот период предполагает активное включение в поток жизни, при пассивном можно упустить шанс на благоприятное будущее,
так как в дате рождения имеется кармическое число 13, которое говорит о том, что в прошлом воплощении, вы не утруждали себя обязательствами и обязанностями, перекладывали на других, беспардонно эксплуатировали в своих целях окружающих, в этом воплощении придется отработать долги, в связи с этим, неудивительно, что Узлы директные, а число жизненного пути = 4, трудиться и не роптать, не лениться и не перекладывать на других то, что поручено вам,
подпериод Солнца говорит о том, что "мое намерение сделать" зависит от вас и только от вас, никто не будет решать ваши задачи,
а у Тельца намерение может быть стабилизирующим, а может быть застойным, может приносить доход, а может паразитировать или вампирить,
по транзитам -
тр.Плутон в тау-квадрате к Узлам, вот она вам долгоиграющая депрессия,
но опять же, что такое Плутон - это "голос Космосма", это высшая ипостась Марса, а Марс упрарвляет Периодом по фирдарам и связан с Узлами, а что такое Узлы - это Вектор вашей жизни,
ось - 10-4й - Весы-Овен,
10-й это цели и достижения, социальный статус, карьерой вам нужно вплотную заниматься,
Аня, судя по тому, что видно в дирекциях, транзитах и Вашем натале Вы скорее всего очень расчитывали на беременность именно на соединении транзитного с и именно при текущих дирекционных указаниях и когда это не случилось у Вас и произошел эмоциональный срыв от несбывшихся больших ожиданий. Не отчаивайтесь. Во-первых, Юпитер еще вернется в соединение с в конце 2011 года, во-вторых, у него еще будет соединение с в 2012 (соответствующие дирекции солнечной дуги будут действовать еще и в 2012 + к ним добавятся еще несколько новых дирекций в тему). Не теряйте надежды, но и не стройте в дальнейшем чрезмерных надежд, несбыточность которых Вы не сможете выдержать. И все будет у Вас хорошо. Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Олис
6 июня 2011 (19:58)
anna_l
Происки это, она оквадрачивает натальную в . Эмоциональность, ранимость повышается, душа болит...На природу нужно, в райский уголок. Желательно, до конца июля
Пойдём причинять добро
Логинова А
6 июня 2011 (20:33)
Да! Я не ожидала, что форум меня просто вытащит за уши. Хотелось просто прокричать..и всё. Каждому из вас хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО! И за поддержку, и за юмор,и за песни, и за разбор карты.
Меня отпустило, и сразу хочется анализировать
Думаю, правы многие из вас- уж очень состояние лилитовское, видать транзит сыграл свою роль, да затмение.На счёт не знаю,наверно Зато сколько мутного наружу вытащило.
Основная причина трёхдневной депрессии, как опять же тонко подмечено некоторыми форумчанами,действительно- временные рамки,которые я сама себе установила. Уж очень самоуверенно пыталась подогнать события в эти рамки. В общем опять
jane lotos
6 июня 2011 (22:20)
вот лежу я в гамаке
а чайки так подозрительно громко кричат
-Чайки просто так кричать не будут
подумала я
лариса.извини не увидела твой пост ранее
я читаю только левит.и.благодаря библии смогла обьяснить для себя кое-что..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.