Форум на ОКУЛУС

Тема 27973, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2011 (17:38)

http://www.youtube.com/watch?v=XGmNRN0E8dw

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Solaris
     6 июня 2011 (17:40)

Данияра ! !

Нани - песня просто . Душа откликается и хочется жить, несмотря на шквалы, ураганы, тайфуны. Дорога, то есть жизнь, продолжается, а за облаками - небо и солнце!!

Счастье - каждому Дому
Алла Снегина
     6 июня 2011 (17:46)

Селянка

Всё наладится! Счастье - оно астрологически неграмотное бывает, и приходит на любых транзитах.

Анечка, Вы родились на свет- значит, миру это было так надо. Вы ему были нужны, Вы. С таким сердцем и такими энергиями. Раздрай в пустой душе не возникает. Берегите себя такую живую, тонкую, человечную.

Всё!Анна лезет в ванну!

Ага! Куп-куп бул-буль - самое то! Радуга на каплях возникает.

А между прочим, Даниярина - мисс юморина, вот!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2011 (17:49)

Просто крик души

еще бы, имея Луну в градусе саморазрушения, не удивительно, что душа, порой, кричит...

к тому же узлы директные, а при директных узлах так себя иногда бывает жалоприжалко, что хоть в петлю лезь,

Луна в соединении с МС, эмоций такая луна требует, эмоций, ярких позитивных иначе, а иначе то что есть в настоящее время -

по фирдадам, идет период Марса и подпериод Солнца,

Марс в секстиле к Раху и в трине к Кету,

Марс требует решительных действий, опираясь на Раху, и есть, как бы проторенная дорожка по трину к Кету, но по Кету идти - путь легкий, но тупиковый,

а по Раху - напрягаться нужно, а охото ли?

Управитель гороскопа - Юпитер в 7-м, подсознательная надежда, что кто-то придет и разрешит все проблемы,

вы сейчас находитесь в 1м периоде 9-летнего цикла, этот период предполагает активное включение в поток жизни, при пассивном можно упустить шанс на благоприятное будущее,

так как в дате рождения имеется кармическое число 13, которое говорит о том, что в прошлом воплощении, вы не утруждали себя обязательствами и обязанностями, перекладывали на других, беспардонно эксплуатировали в своих целях окружающих, в этом воплощении придется отработать долги, в связи с этим, неудивительно, что Узлы директные, а число жизненного пути = 4, трудиться и не роптать, не лениться и не перекладывать на других то, что поручено вам,

подпериод Солнца говорит о том, что "мое намерение сделать" зависит от вас и только от вас, никто не будет решать ваши задачи,

а у Тельца намерение может быть стабилизирующим, а может быть застойным, может приносить доход, а может паразитировать или вампирить,

по транзитам -

тр.Плутон в тау-квадрате к Узлам, вот она вам долгоиграющая депрессия,

но опять же, что такое Плутон - это "голос Космосма", это высшая ипостась Марса, а Марс упрарвляет Периодом по фирдарам и связан с Узлами, а что такое Узлы - это Вектор вашей жизни,

ось - 10-4й - Весы-Овен,

10-й это цели и достижения, социальный статус, карьерой вам нужно вплотную заниматься,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2011 (17:55)

"Счастье - оно астрологически неграмотное бывает, и приходит на любых транзитах."

Бояться - значит не доВериться Богу...
jane lotos
     6 июня 2011 (18:12)

так скупалась.теперь можно пообедать

грузинским лавашом.слушая грузинскую песенку

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 июня 2011 (19:03)

Аня, судя по тому, что видно в дирекциях, транзитах и Вашем натале Вы скорее всего очень расчитывали на беременность именно на соединении транзитного с и именно при текущих дирекционных указаниях и когда это не случилось у Вас и произошел эмоциональный срыв от несбывшихся больших ожиданий. Не отчаивайтесь. Во-первых, Юпитер еще вернется в соединение с в конце 2011 года, во-вторых, у него еще будет соединение с в 2012 (соответствующие дирекции солнечной дуги будут действовать еще и в 2012 + к ним добавятся еще несколько новых дирекций в тему). Не теряйте надежды, но и не стройте в дальнейшем чрезмерных надежд, несбыточность которых Вы не сможете выдержать. И все будет у Вас хорошо. Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Олис
     6 июня 2011 (19:58)

anna_l

Происки это, она оквадрачивает натальную в . Эмоциональность, ранимость повышается, душа болит...На природу нужно, в райский уголок. Желательно, до конца июля

Пойдём причинять добро
Логинова А
     6 июня 2011 (20:33)

Да! Я не ожидала, что форум меня просто вытащит за уши. Хотелось просто прокричать..и всё. Каждому из вас хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО! И за поддержку, и за юмор,и за песни, и за разбор карты.

Меня отпустило, и сразу хочется анализировать

Думаю, правы многие из вас- уж очень состояние лилитовское, видать транзит сыграл свою роль, да затмение.На счёт не знаю,наверно Зато сколько мутного наружу вытащило.

Основная причина трёхдневной депрессии, как опять же тонко подмечено некоторыми форумчанами,действительно- временные рамки,которые я сама себе установила. Уж очень самоуверенно пыталась подогнать события в эти рамки. В общем опять

jane lotos
     6 июня 2011 (22:20)

вот лежу я в гамаке

а чайки так подозрительно громко кричат

-Чайки просто так кричать не будут

подумала я

лариса.извини не увидела твой пост ранее

я читаю только левит.и.благодаря библии смогла обьяснить для себя кое-что..

знакомый идус любит говорить

-Каждый индус мечтает родиться бледнолицым

а многие крещенные православные мечтают немножко

"очерница"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере