Форум на ОКУЛУС

Тема 27973, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     6 июня 2011 (15:00)

Самый бюджетный способ: берете бумажку (можно ватман), разного цвета ручки, маркеры. Сначала пишете список от чего вам плохо, потом смотрите что из этого можно изменить и как. и представить если бы этих факторов не было - стало бы легче( бывает так что и нет). в общем схематично как мысли идут записываете. Могу за себя говорить что в голове гонять мысли могу бесконечно, а после бумажки обычно вопросов не остается. И ко всему добавлю что физические нагрузки мой стресс не снимают

Логинова А
     6 июня 2011 (15:05)

20/04/1978 в 23 - 19 Шымкент +6 плацидус

Лисса
     6 июня 2011 (15:39)

Danijara спасибо за антидепрессант.

А по теме:

может быть не стоит ждать слишком много от жизни,тогда она приподнесет приятные сюрпризы.

"Твори Добро!...." (с)
red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (15:47)

anna_1

Только без обид...Говорю, исходя из своего житейского опыта (была однажды такая же идея в юности). Если, имея молодость, здоровье, работу и родных, вы испытываете такие депрессивные мысли -- вы просто эгоист. Личные отношения подразумевают большую ответственность и за себя, и за другого. А вы повели себя совершенно безответственно. Значит, ещё не время. Вы -- не совсем готовы. Задумайтесь.

В жизни не бывает всё время всё прекрасно. Состояние счастья -- вообще процесс весьма кратковременный. Мы живём в ожидании счастья. И это нормально.

Оглянитесь вокруг, скольким людям вы нужны. Помогайте другим без ожидания, всё придёт. Личное счастье тоже. И у каждого оно своё, совершенно особенное. Просто понимаешь это позже.

Удачи вам!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Trinity
Angel 777
     6 июня 2011 (15:49)

У меня тоже ожидание были большие и аспекты хорошие, но тоже ничего не произошло или произошло, но по кукольному варианту. Например, перемена места жительства.Аха, поменялась с дочкой комнатами. И в таком духе.Сначала расстроилась, а потом подумала, что значит так надо и на прогнозы уже не смотрю серьёзно. Я одела розовые очки, то что меня волнует отодвинула, пусть само решается и живёт своей жизнью и если надо, то всё встанет на свои места.

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
A
     6 июня 2011 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот еще добавлю

С.частье - это не результат, а процесс, как мне самой кажется. Когда процесс/действие заканчивается, результат уже кажется, что и не такой долгожданный. Лучше, чтоб постоянно быть в процессе .

Вот думаю, что же это я сказала - может для себя на бумаге написала, как Лола предложила

Слава Україні !
Скат
     6 июня 2011 (16:03)

У вас сатурн в квадрате к натальной лилит в транзитах. Сие вероятно и есть причина ужасающего настроения. Мерзкая вещь сама по себе. И узлы аспектируют натальный сатурн

Шау
     6 июня 2011 (16:03)

Кстати - выписывание, очень неплохой способ справиться с ситуативным депрессняком.

Хорошо писать - нууу, не вилами..они тяжелые..а прутиком по текущей воде (сесть на берегу речки для такой цели) но на бумаге тоже можно.

Методика напоминает "слив полярностей" но мягче.

Садимся и пишем-пишем-пишем всё, отчего так плохо, пишем то, что в голову взбредет, потоком сознания.. писать следует до тех пор, пока не попрет сначала абсурд, а потом смех. Писать всегда следует ДО СМЕХА, прежде не останавливаться! Это важно, иначе практика будет бесполезна. Помогает!

Trinity
Angel 777
     6 июня 2011 (16:06)

Тоже добавлю!Я нахожу сейчас счастье в творчестве- стихи и песни, переводы!Это спасает!Найдите то, что увлечет СИЛЬНО,ВОЗВЫШЕННО!

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/p.../361061.html

Пусть эти паруса и эта песни отправят Вас в чудесный счастливый мир!Всё БУДЕТ ХОРОШО!)))Пойте!Танцуйте!Творите свою жизнь

Я обнаружила у себя не один Парус, а целых ТРИ в натальном и это уже не лодочка, а целой трёхмачтовый парусник!))))Найдите в себе самое лучшее и держитесь этого!Удачи

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
basenji
Boris Shorning
     6 июня 2011 (16:24)

anna_l

– Анна-Ванна, наш отряд

Хочет видеть поросят!

Мы их не обидим:

Поглядим и выйдем!

– Уходите со двора,

Лучше не просите!

Поросят купать пора,

После приходите.

Анна, Вы купаться любите? Мне кажется, здесь нужна очистка водой: море, речка, бассейн, ну, хотя бы, Ванна. Ну и желательно регулярно. Если есть бассейн рядом и есть возможность туда ходить- запишитесь обязательно. И в ванне тоже можете расслабиться, вреда не будет, надо только всех послать перед этим нафиг, чтоб не мешали поросят купать..

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере