Тема 27973, сообщений: 79
Просто крик души |
Автор | Сообщение |
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() Самый бюджетный способ: берете бумажку (можно ватман), разного цвета ручки, маркеры. Сначала пишете список от чего вам плохо, потом смотрите что из этого можно изменить и как. и представить если бы этих факторов не было - стало бы легче( бывает так что и нет). в общем схематично как мысли идут записываете. Могу за себя говорить что в голове гонять мысли могу бесконечно, а после бумажки обычно вопросов не остается. И ко всему добавлю что физические нагрузки мой стресс не снимают |
Логинова А |
|
Лисса |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() anna_1 Только без обид...Говорю, исходя из своего житейского опыта (была однажды такая же идея в юности). Если, имея молодость, здоровье, работу и родных, вы испытываете такие депрессивные мысли -- вы просто эгоист. Личные отношения подразумевают большую ответственность и за себя, и за другого. А вы повели себя совершенно безответственно. Значит, ещё не время. Вы -- не совсем готовы. Задумайтесь. В жизни не бывает всё время всё прекрасно. Состояние счастья -- вообще процесс весьма кратковременный. Мы живём в ожидании счастья. И это нормально. Оглянитесь вокруг, скольким людям вы нужны. Помогайте другим без ожидания, всё придёт. Личное счастье тоже. И у каждого оно своё, совершенно особенное. Просто понимаешь это позже. Удачи вам!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() У меня тоже ожидание были большие и аспекты хорошие, но тоже ничего не произошло или произошло, но по кукольному варианту. Например, перемена места жительства.Аха, поменялась с дочкой комнатами. И в таком духе.Сначала расстроилась, а потом подумала, что значит так надо и на прогнозы уже не смотрю серьёзно. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще добавлю
С.частье - это не результат, а процесс, как мне самой кажется. Когда процесс/действие заканчивается, результат уже кажется, что и не такой долгожданный. Лучше, чтоб постоянно быть в процессе
Вот думаю, что же это я сказала Слава Україні !
|
Скат |
|
Шау |
![]() ![]() Кстати - выписывание, очень неплохой способ справиться с ситуативным депрессняком. Хорошо писать - нууу, не вилами..они тяжелые..а прутиком по текущей воде (сесть на берегу речки для такой цели) но на бумаге тоже можно. Методика напоминает "слив полярностей" но мягче.
Садимся и пишем-пишем-пишем всё, отчего так плохо, пишем то, что в голову взбредет, потоком сознания.. писать следует до тех пор, пока не попрет сначала абсурд, а потом смех. Писать всегда следует ДО СМЕХА, прежде не останавливаться! Это важно, иначе практика будет бесполезна. Помогает! |
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() Тоже добавлю!Я нахожу сейчас счастье в творчестве- стихи и песни, переводы!Это спасает!Найдите то, что увлечет СИЛЬНО,ВОЗВЫШЕННО!
Пусть эти паруса и эта песни отправят Вас в чудесный счастливый мир!Всё БУДЕТ ХОРОШО!)))Пойте!Танцуйте!Творите свою жизнь
Я обнаружила у себя не один Парус, а целых ТРИ в натальном и это уже не лодочка, а целой трёхмачтовый парусник!))))Найдите в себе самое лучшее и держитесь этого!Удачи Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
![]() ![]() ![]() anna_l
– Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Мы их не обидим: Поглядим и выйдем!
– Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят купать пора, После приходите.
Анна, Вы купаться любите? Мне кажется, здесь нужна очистка водой: море, речка, бассейн, ну, хотя бы, Ванна. Ну и желательно регулярно. Если есть бассейн рядом и есть возможность туда ходить- запишитесь обязательно. И в ванне тоже можете расслабиться, вреда не будет, надо только всех послать перед этим нафиг, чтоб не мешали поросят купать.. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год