Может, это просто эмоциональный спад, закономерный после твоих усилий и радости по этому поводу?
умм амина
6 июня 2011 (13:08)
anna_l, я не знаю, что у Вас случилось... Я очень Вам сочувствую...что бы это ни было...
Вы надеялись, что в этом году Вас ожидает что-то, о чем Вы мечтали?
Лучших аспектов,как в этом году, за всю мою жизнь не было.
Не случилось. Значит так решил Бог. Или Высшая энергия, кто во что верит. Нечто высшее.
Как Вас утешить... Не знаю...
Может надо развеять надежды? Может стать кораблем без парусов? Может взглянуть на мир и удивиться?
Бабушка мне пела старую песню на устаревшем языке: "...Пишу-пишу слова, рука болит,
Из глаз как кровь стекают слезы,
Терпенья дай, прошу тебя, о Боже...
...И мир таков, таков сей мир,
Он без следа, без сожаления исчезает.
Он рано или поздно все души забирает...
...Малыш, малыш мой,маленький малыш,
Не губи свою душу печалями,
Горе затянет тебя в грех.
Пройди мимо этой пропасти...
...Боже, как сердцу больно!
Терпенья дай, терпенья!...
...Без терпения душа моя ранена..."
Галя
6 июня 2011 (13:09)
АННУШКА ДЕРЖИТЕСЬ!
Чайка
6 июня 2011 (13:11)
Ну хоть немножко радости!ну хоть немножко исполнений!
anna_l
Вы балованная , и радости и исполнений сразу хоцца терпение надоть иметь
А если снова придут такие ощущения - Прям почувствовала кожей нечистую,которая засуетилась вокруг меня,подталкивая.Такой страх охватил, душа заледенела. Так не в окно надо сягать, а самой себе сказать, что и в печале есть радость и пусть идёт* суету разводить в другом месте.. ну Отче наш - прочитать таки можно.. помогает
samadhi
6 июня 2011 (13:12)
anna_l
а что именно вас вводит в такое угнетение?
и какие аспекты у вас сейчас, которые вы называете лучшими в жизни?
эмоциональное истощение- как перезагрузка- бывает у всех. и в эти периоды кажется, что все плохо, не так, не имеет смысла и не возымеет его уже никогда...
у меня в 9 доме не так давно - так меня просто рвет на части от того, как быстро и бесповоротно начала меняться моя система координат. Не скажу, что это приносит мне удовольствие, но жить в прежней мне было бы уже нереально. Очень тяжело расставаться с собой прежней. Очень. И если честно, то от УРана я ждала какого- то нежданного счастья.. тем более в 9 доме (а у меня деятельность очень связана с заграницей)... но похоже он здесь сейчас у меня стоит в очередь за другим за моей старой сеткой координат пришел
О суициде, конечно, мысли и быть не может, но о том, что все в жизни - пыль, мысли меня посещают бесконечно ... Тем не менее это тоже пройдет, просто укажет на те сфера, где уже, правда, пора уборку делать...
А что в храм не хочется... это тоже слава богу...
Храм- то тут при чем?
Логинова А
6 июня 2011 (13:14)
Эми
Аквамаринка,спасибо!Но мои транзиты, и вообще,все динамики на этот год -мечта для любой женщины.
Юля, это похоже на перекрёсток,на котором не знаешь,куда идти.
Женя, были мысли в Индию.
Ашик, ты увидела сквозь свою призму реальности Мои близкие счастливы,как никогда и очень мне благодарны.Мы сейчас -крепкий,надёжный клан..община. И это теперь мой тыл.Мама с детьми сестры в домике,в непосредственной близости от Москвы.Сестрёнку я включила в свою работу, и она счастлива в этой реализации, её муж помогает нашей маме каждые свои выходные. Всем нравится то, что происходит..Я о личном Я о себе,о надежде,которую кормила несколько лет Мне страшно.
jane lotos
6 июня 2011 (13:18)
Женя, были мысли в Индию.
а почему не в иерусалим?
jane lotos
6 июня 2011 (13:21)
что роднит нас с индией или китаем?
разве что сьездить за экзотическими впечатлениями..помедитировать жуков попробовать
что будет с вашей душой после индии вы подумали?!!
Julsi
6 июня 2011 (13:24)
Если были мысли в Индию - надо поехать!
Варясь в обычной жизни, да еще в большой компании родственников, нелегко привести свои мысли и чувства в порядок.
samadhi
6 июня 2011 (13:25)
А что будет с душой после Индии?
И почему в Иерусалим?
В Индии очень отпускает мозг. Если ты даешь себе расслабиться и просто плыть с вибрацией места... как и любое путешествие в далекую страну... Если тянет в Индию- нужно в Индию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.