Danijara Спасибо! Здоровья и денег катастрофически не хватает всегда...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
6 июня 2011 (15:22)
Ларочка Какая красота! У моей родни под Одессой ТАКИЕ сады!...А я ни разу вживую цветущие персики не видела...меня отправляли на Украину летом, на каникулах, когда уже всё отцвело...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Чайка
6 июня 2011 (15:28)
А у меня счас вот под окошком, можно сказать, липа цветёт, аромат сегодня/завтра и уже всёёёё.. отцветёт... а так пчёлы жужжжат... люди, рвущие липу попискивают от страху... сынуля уже нам нарвал, он на дереве сверху рвал по вечерам
red-peach
тот ещё фрукт
6 июня 2011 (15:50)
Ох, как давно на родине, в Крыму, не была... Пока нет возможности... Представляю, какая там сейчас красота!
Oculus
Чайка
6 июня 2011 (16:01)
Наташик , я в Николаеве, то родители счас в Крыму..
Для меня, правда, Украина наша, всяяяяяяяяяяяяяя красотуляяяяяяяя
Может возможность появится как нить.. когда нить... нить даст - свидимся в Украине
В общем, никуда не торопимся.. мыслю послали в пространство.. реализации ждёмссс
Шау
6 июня 2011 (16:06)
Персичек, с днем рождения!
Поздравляю и желаю сбычи мечт и много счастья!
УРА!
Купидошка
ФЕЯ
6 июня 2011 (16:18)
Наташа самые лучшие поздравления и новых свершений. Удачи во всем.
могу фейнуть, могу и офеячить
red-peach
тот ещё фрукт
6 июня 2011 (16:20)
Ларочка Я тоже надеюсь свидеться! Поехать-то поеду обязательно, вопрос времени. У меня столько племяшек выросло в Одессе и Симферополе, а я их никого ещё не видела.
Да и вообще, некоторых Околусян, очень рада бы увидеть в реале.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
6 июня 2011 (16:22)
Шауня Ура!
Спасибо!
Купидошка Спасибо!
Пусть тебе предложат в этом году хорошую работу, интересную, легкую и хорошо оплачиваемую! Или пусть тебе прямо под ноги свалятся большие деньги, такие большие, что ни о каких финансовых вопросах вообще больше не надо беспокоиться!
В-общем, пусть проза жизни уйдет на второй план за неимением проблем в этой сфере, и да здравствует жизненная поэзия!
Да царит в этом году в твоем доме и в сердце Любовь, Гармония, Весна, Флирт, Маленькие и большие женские капризы и другие прелести бытия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.