Форум на ОКУЛУС

Тема 27970, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (15:18)

fancy Спасибо!

Danijara Спасибо! Здоровья и денег катастрофически не хватает всегда...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (15:22)

Ларочка Какая красота! У моей родни под Одессой ТАКИЕ сады!...А я ни разу вживую цветущие персики не видела...меня отправляли на Украину летом, на каникулах, когда уже всё отцвело...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Чайка
     6 июня 2011 (15:28)

А у меня счас вот под окошком, можно сказать, липа цветёт, аромат сегодня/завтра и уже всёёёё.. отцветёт... а так пчёлы жужжжат... люди, рвущие липу попискивают от страху... сынуля уже нам нарвал, он на дереве сверху рвал по вечерам

red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (15:50)

Ох, как давно на родине, в Крыму, не была... Пока нет возможности... Представляю, какая там сейчас красота!

Oculus
Чайка
     6 июня 2011 (16:01)

Наташик , я в Николаеве, то родители счас в Крыму..

Для меня, правда, Украина наша, всяяяяяяяяяяяяяя красотуляяяяяяяя

Может возможность появится как нить.. когда нить... нить даст - свидимся в Украине

В общем, никуда не торопимся.. мыслю послали в пространство.. реализации ждёмссс

Шау
     6 июня 2011 (16:06)

Персичек, с днем рождения!

Поздравляю и желаю сбычи мечт и много счастья!

УРА!

Купидошка
ФЕЯ
     6 июня 2011 (16:18)

Наташа самые лучшие поздравления и новых свершений. Удачи во всем.

могу фейнуть, могу и офеячить
red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (16:20)

Ларочка Я тоже надеюсь свидеться! Поехать-то поеду обязательно, вопрос времени. У меня столько племяшек выросло в Одессе и Симферополе, а я их никого ещё не видела.

Да и вообще, некоторых Околусян, очень рада бы увидеть в реале.

Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2011 (16:22)

Шауня Ура!

Спасибо!

Купидошка Спасибо!

Oculus
Селянка
астролог
     6 июня 2011 (16:41)

Наташа-Персик!

С днем Рождения!

Пусть тебе предложат в этом году хорошую работу, интересную, легкую и хорошо оплачиваемую! Или пусть тебе прямо под ноги свалятся большие деньги, такие большие, что ни о каких финансовых вопросах вообще больше не надо беспокоиться!

В-общем, пусть проза жизни уйдет на второй план за неимением проблем в этой сфере, и да здравствует жизненная поэзия!

Да царит в этом году в твоем доме и в сердце Любовь, Гармония, Весна, Флирт, Маленькие и большие женские капризы и другие прелести бытия!

И просто Счастья Тебе!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере