Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Галя
     6 июня 2011 (12:44)

ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАЮТСЯ, ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОНИ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНЫ. ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ - НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.

6 июня 2011 (14:58)

Галя,глаза режут от ваших букофок.Это чтоб меня вернуть в тему?!

Я привык разговаривать на языке того общества в котором нахожусь.

Если вас не затруднит, будьте любезны,и скажите мне пожалуйста вы на базар тоже ходите при параде и в короткой юбочке?

В галстуке и при параде я появляюсь обычно в других местах.

ну а вам Галя скажу так:

С точки зрения банальной эрудиции и конфигурации мысли, далеко не каждый индивидуум, метафизирующий абстрактно, не вправе игнорировать морали монопалестического общества или способен игнорировать отдельные тенденции проксизмальных модуляций. Ваша неадекватно - важная жизненная концепция и мания профонация общепринятых канонов меня весьма и весьма фурстрирует!

Говоря другим языком,ваш Галя субмикромолекулярный уровень определенного минимального интелектуального развития не позволяет понять определенных элементарных вещей в объективной действительности нашего идеалистического мировозрения в обстракции.

katya
     6 июня 2011 (15:14)

alex lev gold

Ни один льстец не льстит так искусно, как самолюбие.

Галя
     6 июня 2011 (15:19)

А мне ваши - не режут.

Хамство - не люблю, не уважаю и не применяю - ни на базаре, ни в "других местах".

P.S. Кстати, мания величия - лечится...

6 июня 2011 (15:22)

Ну раз тема закрыта воз можно вы в праве перейти на личности.Посмею вам напомнить формулу в нумерологии

Самоценка=Оценка

или же для женщин можно сказать по другому.

Любите себя любимую и вас полюбят так,как вы любите себя

Мне пора

Галя
     6 июня 2011 (15:28)

gwendoline
     6 июня 2011 (15:42)

Уважаемы Форумчане, наверное нужно поставить давно точку в этом обсуждении. Единственное, что хотела я узнать для себя - с помощью Астрологии - для чего повторение ситуации, почему у меня возникла взаимная симпатия с человеком, который похож на моего мужа, а я похожа не его жену. Для исправления ситуации в моей семье, либо для того, что, возможно, с другим, но похожим человеком я смогу стать такой, как хочет Вселенная. Кстати, он не близнец. Поняла - одно - почти все высказывания обо мне и моей ситуации ошибочны. Даже пресловутая нумерология оказалась быстрее лженаукой. Дети мои просто слишком маленькие, чтобы вообще что-то советовать - 3 и 5 лет, хотя сын, когда ему было всего 4 года и когда папочка в очередной раз нас выгнал и меня ударил, сказал "...мама, давай уедем, чтобы папа тебя больше не бил." Меня муж даже удосужился выгнать с 12-дневным ребенком на руках, другому даже и 2-х лет не было, без денег. Спросите почему? Потому что жена не уделяет ему время. Вам, Алекс, это не понять никогда. И свою неправоту Вы тоже никогда не признаете. Всю нашу совместную жизнь я ему прощала и измены и обиды, выгораживала его, потому что его детство было тяжелым. Просто сейчас я хочу перестать быть "обиженной". А новый знакомый тут вообще ни причем. В том смысле, что его появление дало мне силы попробовать изменить свою жизнь. Должна Вас, огорчить, Алекс, но с женщина и мужчина может просто общаться, без намека на измены. Мы просто общаемся. Или, Алекс - это тоже запрещено. Может еще и паранджу одеть? Вопрос развода у нас уже "висит" на протяжении последних 3-х лет. Первый раз инициатором был муж. Но ему не разрешили - нашему ребенку было всего несколько месяцев, а до года этого делать нельзя. Короче говоря, каждый, кто принимал участие в дискуссии, я полагаю, показал свое истинное лицо и свои подсознательные проблемы. Всем спасибо и совет - если Вы - Астролог или Психолог или Психоаналитик - будьте сторонним Наблюдателем и Советчиком, а не "Мечем Карающим".

Solaris
     6 июня 2011 (16:10)

gwendoline ! Еще раз хочу Вас поддержать морально. И еще раз хочу повторить, что принимать решение только Вам. В любом случае - это проработка, и она только Ваша, как бы Вам ни советовали поступить здесь выступающие.

Конечно, жалко, что все свалилось в эмоции в этой теме.

alex lev gold Есть две мудрые поговорки : " Не судите, да не судимы будете"

И, поверьте, не хотела Вас обидеть : "Каждый судит в меру собственной испорченности" Просто надо лучше думать о людях, поверьте. они этого стоят.

Счастье - каждому Дому
     6 июня 2011 (16:23)

Единственное, что хотела я узнать для себя - с помощью Астрологии - для чего повторение ситуации, почему у меня возникла взаимная симпатия с человеком, который похож на моего мужа, а я похожа не его жену. Для исправления ситуации в моей семье, либо для того, что, возможно, с другим, но похожим человеком я смогу стать такой, как хочет Вселенная. Кстати, он не близнец. Поняла - одно - почти все высказывания обо мне и моей ситуации ошибочны.

16 страниц и ни одного ценного совета?!

Короче говоря, каждый, кто принимал участие в дискуссии, я полагаю, показал свое истинное лицо и свои подсознательные проблемы. Всем спасибо и совет - если Вы - Астролог или Психолог или Психоаналитик будьте сторонним Наблюдателем и Советчиком,

К нам приехал ревизор.

Это не Астролог показал вам истинное лицо,это вы хамка показали свое истинное лицо.Вы тему открыли для наблюдения?!

Вы просили совета вам его дали на основании ваших данных,которые мы имеем.

Следующий раз приходите решать семейные вопросы с данными своих партнеров,если захотите получить ценную информацию(и не забудьте оплату за услуги потраченного время на вас .)

Из-за вашего тумана в голове вы не увидели того,что было запрошено вами.Вы видите только то,что хотите видеть в данный момент для себя .

Ну а с вами я ещё не прощаюсь.потому что здесь есть ценные прогнозы,которые я вам напомню при случае,когда они сбудутся.

Делая выводы по последнему посту можно сказать,что ваш приход и открытая тема сравнима с приходом на рынок для того,чтобы выплеснуть свои мысли по воводу вашего развода-неразвода на всех,кто торгует там семечками.Рассказать по секрету всему свету ваши проблемы и ещё обхаить их в их несостоятельности.

Здесь вам никто ничего не должен.Вы хотели полускать семечки на вкус-вам их дали.Но не нужно лечить продавца семечек за то,что вы хотите на вкус кило семечек и все это бесплатно.

Вы наверно ошиблись адресом.Сторонние наблюдатели это те,кто читают и смотрят на процесс со стороны.Вы же вторглись в пространство и пытаетесь навязать обществу свои проблемы и ещё навязаться получить совет на халяву.При этом,что ни грамма не понимаете как в астрологии ,так и в в нумерологии тем более.

Чтобы говорить о предмете,нужно хоть что-то о нем знать.

У каждого здесь есть свои наработки.и никто не нуждается в ваших оценках.Посему ваши попытки сделать мне больно бесполезны.

Про карающий меч вы хорошо сказали.

И про истинное лицо тоже.Последним постом вы сняли свою маску и показали кто есть кто.

Карающий меч это про вас.

Мы ничем не отличаемся друг от друга.

Жаль только тех,кто к вам лицом повернулся(ошибочно),а вы ему показали задницу(не про меня сказано)

удачи вам в личной жизни.

6 июня 2011 (16:29)

Solaris,отбросьте вашу сентиментальность.Вы на эзотерическом астрофоруме.

А думать о людях ,когда просят разобраться ,я привык через прогностические инструменты.А не по тому,как накрашены губки у бабульки.

А по сему ,думаю я не в меру своей испорченности,а в меру того,о чем говорят мне цифры.И заметьте,что данных полных для конструктивного разговора мы не получили.Но и из того что мы имеем кто-то что-то выдал

Просто поговорить- советую в Окулесице.

За полноценной информацией

ходят на платные консультации.

А вопросы треугольников решаются с данными трех людей.

Семейные вопросы с данными двух сторон.

Нельзя вылечить зубы по телефону.Или на общем форуме и консилиуме.Для этого есть личный лечащий врач.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере