Алекс, да я скорее риторически спросила.Вот накоплю критичесую массу вопросов - обращусь за помощью.
Автору мои извинения за флуд. Мне тоже в жизни после того, как отказалась принять одну ситуацию, дали такую же только тяжелее и с большим числом затруднительных моментов. Расхлебываю.
В свое время один молодой человек также подтолкнул мой шатающийся брак к разрыву.Мы с ним даже поженились потом - толку-то.Если хотите уйти - уходите не к кому-то. Ищите себя. Пардон за пафос. Просто делюсь опытом.
gwendoline
5 июня 2011 (19:18)
да,интересное вышло обсуждение, только вот, Алекс, к сожалению, все напутал. Во первых свободного времени у меня совсем мало просто на своей второй работе я могу некоторое время провести в интернете Это время я трачу на углубление изучения иностранных языков Вы же занимаетесь нумерологией неужели Вы меня не почувствовали Может Вас смутил мой ник Поверьте Алекс я даже и не смотрела этот фильм Мне просто нравится как звучит это имя сочетание звуков приятное для меня Идем далее второй знакомый отнюдь не потенциальный отчим и вообще не любовник мы с ним просто переписываемся иногда Нас разделяют около 2000 км Должна Вас еще больше разочаровать на сайтах знакомств не сижу вообще Познакомились мы в Одноклассниках и то случайно я там зарегилась по просьбе мамы для того чтобы общаться с ней она живет далеко от меня кроме него не переписываюсь больше ни с кем Своему мужу за все 12 лет никогда не изменяла в отличии от него А человек он очень сложный и тяжелый Его Ангелом я была все это время он вообще говорит что не думал что доживет до 30 лет и у него будут дети а теперь ему уже 33 года и 2 детей Прошу прощения за знаки препинания клавиатура made in China
gwendoline, Вашу тему на удаление бы. Почему нарушаете правила форума?
Всем отвечающим- ну какую драгоценную информацию дали человеку?И какая информативная тема на 11 страниц получилась?Браво Господа!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 июня 2011 (19:25)
Кэт,тоже согласна с Алексом
Раинь,вот чувствую одним местом,что не пытка там,а только розовые очки,и свяжется с тем Мч,хотя там еще бабка надвое сказала,и наступит на те же грабли
разводилась бы уж и отправляла обоих в сад,тогда только,наверное, можно сказать,что отработала ..
из темы вобще непонятно,какие там с другим отношения,скорее всего и было-то два -три комплимента с его стороны..,а о детях вобще ни слова
в 7-ом еще,м-да
https://evolution.life/p/helenbor
gwendoline
5 июня 2011 (19:27)
Уважаемая Нани, прошу прощения за нарушения правил. В любом случае я благодарна всем за поддержку и критику. Приму к сведению. Раз получилось такое обсуждение, значит многих затронуло и для меня - урок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.