Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     5 июня 2011 (17:52)

Алекс, да я скорее риторически спросила.Вот накоплю критичесую массу вопросов - обращусь за помощью.

Автору мои извинения за флуд. Мне тоже в жизни после того, как отказалась принять одну ситуацию, дали такую же только тяжелее и с большим числом затруднительных моментов. Расхлебываю.

В свое время один молодой человек также подтолкнул мой шатающийся брак к разрыву.Мы с ним даже поженились потом - толку-то.Если хотите уйти - уходите не к кому-то. Ищите себя. Пардон за пафос. Просто делюсь опытом.

gwendoline
     5 июня 2011 (19:18)

да,интересное вышло обсуждение, только вот, Алекс, к сожалению, все напутал. Во первых свободного времени у меня совсем мало просто на своей второй работе я могу некоторое время провести в интернете Это время я трачу на углубление изучения иностранных языков Вы же занимаетесь нумерологией неужели Вы меня не почувствовали Может Вас смутил мой ник Поверьте Алекс я даже и не смотрела этот фильм Мне просто нравится как звучит это имя сочетание звуков приятное для меня Идем далее второй знакомый отнюдь не потенциальный отчим и вообще не любовник мы с ним просто переписываемся иногда Нас разделяют около 2000 км Должна Вас еще больше разочаровать на сайтах знакомств не сижу вообще Познакомились мы в Одноклассниках и то случайно я там зарегилась по просьбе мамы для того чтобы общаться с ней она живет далеко от меня кроме него не переписываюсь больше ни с кем Своему мужу за все 12 лет никогда не изменяла в отличии от него А человек он очень сложный и тяжелый Его Ангелом я была все это время он вообще говорит что не думал что доживет до 30 лет и у него будут дети а теперь ему уже 33 года и 2 детей Прошу прощения за знаки препинания клавиатура made in China

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июня 2011 (19:18)

gwendoline, Вашу тему на удаление бы. Почему нарушаете правила форума?

Всем отвечающим- ну какую драгоценную информацию дали человеку?И какая информативная тема на 11 страниц получилась?Браво Господа!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     5 июня 2011 (19:25)

Кэт,тоже согласна с Алексом

Раинь,вот чувствую одним местом,что не пытка там,а только розовые очки,и свяжется с тем Мч,хотя там еще бабка надвое сказала,и наступит на те же грабли

разводилась бы уж и отправляла обоих в сад,тогда только,наверное, можно сказать,что отработала ..

из темы вобще непонятно,какие там с другим отношения,скорее всего и было-то два -три комплимента с его стороны..,а о детях вобще ни слова

в 7-ом еще,м-да

https://evolution.life/p/helenbor
gwendoline
     5 июня 2011 (19:27)

Уважаемая Нани, прошу прощения за нарушения правил. В любом случае я благодарна всем за поддержку и критику. Приму к сведению. Раз получилось такое обсуждение, значит многих затронуло и для меня - урок.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июня 2011 (19:38)

gwendoline,за сознательное нарушение правил Вам подобает бан. Я не увидела ничего ценного для форума и астрологии в этой теме. Очередная бля-бля.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лисса
     5 июня 2011 (19:38)

gwendoline

зачем вы оправдываетесь?

вы делали то,что считали нужным.

и никому ничего не должны....

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     5 июня 2011 (19:39)

gwendoline

так наш жених то из другого города? и знакомство интернетное а реале - ни-ни?

да даже ни в нем дело, Бог с ним.

а воспитывать детей муж помогает? а дети его (правильно кто-то подметил) любят?

а у него лет так через 5 кризис среднего возраста

в общем, решайтесь! сами решайтесь.

В любом случае Вам силы понадобятся!

в ульях трутней не жалуют

---

Лисса права

не оправдывайтесь!!! так Вы слабость свою показываете!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
     5 июня 2011 (19:56)

РаИНЬ
     5 июня 2011 (20:08)

без силы воли, силы духа, как ни поступи - всяк проиграешь...

это в общем.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере