Jane те, кто мной интересуется - все абсолютно то самое слово, но так было не всегда.
раньше контингентец был хоть куда (и олигархи, как ты говоришь , и высокопоставленные сотрудники различных миссий, и профессора), но так раньше же были все эти Золушкины аспекты соответственно, а теперича все закончилось
Аквамаринка , а что казими у Лилли?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
4 июня 2011 (17:23)
Казими 15* (17*). Отношение неоднозначное: Солнце дает протекторат планете, но на небосводе-то она не видна.
В данной местности в данный год:
31 марта -окончание видимости
16 ноября -начало вечерней видимости
jane lotos
4 июня 2011 (17:24)
Azalia.только не надо ляля скажи.что тебе так
удобно.а разные там мч.просто напрягают..
мы во всем виним окружающих.транзиты.родителей.карму..
а сами тупо сидим перед компьютерами и сочиняем басни крылова на тему "почему мне не везет в любви" а любовь к нам спуститься на воздушном шаре
или космическом корабле..
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (17:32)
Аквамаринка, казими 15 мин? у меня 28 мин. мне кажется, что я казими, хотя многовато будет
согласна, что такие планеты проявляются по-иному, сексуальность , например, проявляется через солнечные цели
Jane, дык раньше само в руки плыло...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.