Тема 27958, сообщений: 52
Плакса Луна в Раке |
| Автор | Сообщение |
|
Лана1 |
(Автоматический перевод с транслита!) У мужа Луна в последних градусах Рака, соединение с Юпитером во Льве.
Большие глаза, обидчивость (над ним шутить нельзя, а вот его Меркурий в Овне может шутить над другими), очень домашний и любящий, особенно в периоды ЛБК (в натале ЛБК). Единственный мужчина, которого мне удалось довести до слез. К маме привязан, но самостоятельно живет с 17 лет. Влюбилась в него как раз когда ощутила ту защищенность, о которой здесь писали в цитате. Сперва вместе купили квартиру, а только через полгода регистрировали брак. Так что про последовательность эдом-семьяэ тоже правда. Луна его мамы точное соединение с моим Солнцем. Так что про сходство жены и мамы тоже правда. Старую одежду мужа выбрасываю тайно. Расстаться с ней сам он не может.
У моей мамы Луна тоже в Овне. Очень обидчивая, плаксивая, злопамятная. А Луна без поражений!
У меня Луна в Козероге, так и я по молодости могла всплакнуть на людях. При этом на глазах слезы - а сама себя будто со стороны наблюдаю.
Может, плаксивость - это не от Луны в Раке? Например, слезы от обиды - недостаток оптимизма (слабые Солнце, Юпитер, Марс). Как вариа |
|
YaYulia |
Suwashita
я вот заметила,что луна в доме приобретает качества знака етого дома.
У меня была тоже такая мысль)) У меня
умм амина Это даже пугало... чувствительность..."нежная кожа", "запах волос", "разноцветные блинчики"...
О да! ))) Я заметила, что
Я оченб люблю как панет мама, подушки на которых она спит Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Alenkin
Это кстати еще одна фишка про
Каждая мелкая похожесть вызывает чувство симпатии к человеку ))
Hamburgerin
У меня тоже Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Лана1
Мы как-то с МЧ поссорились и довели друг друга до слез ))) Он с
И подруга рассказывала что ее парень с
Наверно все же больше от пораженностизависит, а не от самой Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
... Слушай песню ветра (с)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Луна в раке им плакса!.. У Рачков хоть щит есть
Я вам скажу где сантиметы, это сильнючая
да всё воспитывается! Раскрывайтесь не в слезах, а чувственности вообще Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
РаИНЬ |
Лунным ракам вообще противопоказано вроде бы из родных мест уезжать....в смысле....на ПМЖ.
а тут
положение сложное для Луны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
limonka24 таж самая петрушка ток луна в 1-м,но не управитель асц
Лана1 недостаток оптимизма (слабые Солнце, Юпитер, Марс). да ну какой оптимизм то - Юпитер вообще соц планета, есть и просто реалисты ( хорошо информированные оптимисты )
У моей мамы Луна тоже в Овне. Очень обидчивая, плаксивая, злопамятная. А Луна без поражений!
а по подробней ? не может быть..
Луна в 1 - как в раке,как и любая другая планета в 1-м, есть ещё планеты и поражающие аспекты действующие депрессивно ? Кроме Нептуна и Сатурна ?
по-моему всё. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Kaytish |
у моего мужа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.