Тема 27958, сообщений: 52
Плакса Луна в Раке |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
дуется.....все помнит..... затаится и ждет))) удел всех водных Лун)) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
zdenya ![]() |
Я тоже дуюсь- с
Такая Луна |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Я тоже дуюсь
Странная реакция для огня..
а Луна в Раке - эмоции разумные и адекватные, какие б не были
Плаксивость даёт также и квадрат нептуна, какая б луна не была Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
jane lotos ![]() |
всем доброе утро каждый человек живет в "своем пласте реальности" только вчера рассуждала.почему нани ко мне неравнодуша и всегда меня критикует..ответ прост астрологи те же люди. и каждый живет на своем уровне..да избитое выражение но так и есть Исходя из этого и подход абсолютно ко всему будет с колокольни своего пласта..
вот к примеру авесалом подводный..ну чем не сказочник-фантаст.как насочиняет и главное как красиво.с фантазией. и ведь все правильно..и понятно но со своей колокольни..с колокольни
он всех любит Что касается Луны в раке..не забывайте.что луна сама по себе быть не может..ее нужно рассматривать во взаимосвязи АСЦ.ибо Луна это спутник земли.а земля вращается вокруг солнца..есть три кита солнце.земля и луна.. одна и таж луна в раке.реветь будет по-разному.в зависимости от асц и солнца..
у меня асц в
и так же не плакать |
|
limonka24 |
Alexandr2010
Вот-вот у меня |
|
Estel |
У моей сестры, если смотреть карту, тяжёлый случай - |
|
Alenkin |
был роман с МЧ с В отношениях сразу ищет зацеки - похожесть, чем партнер дополняет. Важно быть вместе. |
|
Caty |
чувствительность и обидчивость - не то слово! и да, уйду в себя и буду в себе все это переживать, запомню, но не мстительная, скорее просто уйду от обидевшего меня человека подальше) по поводу слез - не плачу прилюдно, сдержусь,даже если слезы предательски набегаю на глаза) за всю жизнь при людях плакала только 2 раза, поводы уж были слишком веские. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
имеет как и я
У меня такое же положение
Уехала таки в 21 год из Эстонии в Германию.
Написано всё как будто про меня, и плаксивость, и сентиментальность,и чувствительность, и нежность, и хочу, чтобы обо мне заботились. Ну у меня ещё и
Не понимаю, почему это считается сильным положением для |
|
Lk - |
Hamburgerin Я сама очень чувствительный и ранимый человек, и если кто-то что-то сказал не так -это трагедия для меня, но я себя уговариваю, что не поняла человека, возможно, он был не в настроении или совсем не то имел в виду, а я себя накручиваю. Возможно это жизненный опыт, т.к. я сама плохо вижу и слышу, и очень часто могу не ответить на приветствие другого или ответить совсем не то, а люди обижаются - приходиться с этим смиряться (не объяснишь же каждому, что я не правильно поняла или не услышала). Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.