Тема 27942, сообщений: 94
Вокальные способности. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() мальчик мечтал стать певцом, даже диск записывал (3 дом в весах) и мерк в соединении с венерой.
но это так и осталось хобби (
девочка очень хорошо поёт: асц в раке, в 3 доме
у сестры
вот что пишут на сайте "Для певца: 1) Должна быть музыкальность, т.е. хорошо аспектированный Нептун ("король аспектов") и лучше, чтобы аспекты были разные (как напряженные, так и гармоничные). Разумеется, обязательны аспекты Нептуна с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). Но этим певцы не отличаются от танцоров и музыкантов. А специфика? 2) Марс в любом мажорном аспекте с Луной (напряженный даже предпочтительнее - есть энергия). Исключения есть, но редкие, у 90% певцов этот аспект присутствует. Вот некоторые родители жалуются: "ребенок, чуть что, бьется в истерике и орет, как резаный!" - я смотрю, Луна у ребенка в напряженном аспекте с Марсом, для пения прекрасно, пусть "орет", но уже со сцены. Для нормальной ситуации такие дети ненормальны, в "обывательской" среде они деструктивны, поскольку требуют другого энергетического уровня. Вот и хорошо, отдайте его в хор или ансамбль какой-нибудь, где по 3-4 часа в день поют, пусть энергию выплескивает, дома ему уже орать будет нечем. Правда, если нет слуха, т.е. нет условия № 1, то, конечно, такое пение мало кто выдержит... 3) Формула певца: II+IV+IX+X. Дословно "искусство по поводу дома и недвижимости", казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно. Известно, что люди с сильным знаком Тельца в карте тоже имеют склонность к пению, Телец - это голосовые связки, но на одних связках много не напоешь, для настоящего пения на профессиональном уровне нужны сильные легкие и диафрагма. Поэтому с точки зрения профессии наличие включенного в формулу искусства IV дома обязательно. Принцип IV дома также символизируют Рак и Луна, эти объекты можно использовать как дополнительные показатели на способность к пению. Скажем, есть две связи II+IV, и аспект Венеры (принцип II) с Луной (принцип IV), тогда этот аспект можно засчитать за третье указание. Что еще обнаруживается у певцов? Вообще, сильный IV дом, т.е. у четвертого дома много элементов (три и больше) и все эти элементы имеют мажорные аспекты. Кстати, восходящий Рак в системе домов Коха в наших широтах дает большой четвертый дом в любой карте (на три знака), следовательно, это как минимум, три элемента IV дома (управитель и соуправители), т.е. сильный IV дом практически обеспечен. Отсюда вывод: в наших широтах люди с Раком на асценденте имеют повышенную склонность быть певцами. Есть еще один признак, который я выделил в картах певцов. У всех (пока не видел исключений!) певцов Юпитер имеет отношение к IV дому, т.е. или является элементом IV дома (управитель, соуправитель или стоит в доме), или имеет аспект с каким-то элементом IV дома. Для певца взаимодействие I+V оказывается необязательным. Если оно есть, то певец еще и спектакль из каждой песни устраивает, но, в принципе, имею много карт известных певцов, где нет I+V. А чем оперная певица отличается от эстрадной? Точно такая же разница, как между танцовщицами и балеринами, оперные исполнители одновременно с формулой певца имеют формулу актера. Одно замечание. Мы можем точно также распознавать способности, которые не станут профессией. Например, в натальной карте есть все признаки певца, но в формуле отсутствует десятый дом, т.е. имеем только II+IV+IX (достаточно даже II+IV). В этом случае человек все равно будет петь, но это не станет его профессией, т.е. эта способность не обеспечит ему основной источник существования, зарплату он будет получать за что-то другое, или будет безработным. Вопрос: если нет непосредственного аспекта Луна-Марс, то может ли он заменяться вообще взаимодействием принципов Луны и Марса? Ответ: Может. С принципами Луны связаны четвертый дом и Рак, с принципами Марса - восьмой дом и Скорпион. Заменой аспекта Луна-Марс могут быть: Марс в Раке или Марс в IV доме, Луна в Скорпионе или Луна в VIII доме. Но в этом случае планеты должны быть хорошо аспектированы, т.е. иметь несколько мажорных аспектов, в том числе гармоничные. Причем отмечу, что все же прямой аспект Луна-Марс все-таки лучше... Такая же картина может быть в случае танцоров. Там необходим аспект Венера-Марс, если его нет, на худой конец сойдет Венера в Скорпионе, Венера в VIII доме, Марс в Весах, Марс в VII доме. Но опять же, планета при этом должна быть хорошо аспектирована." Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Annanova ![]() |
![]() ![]() ![]() У моего папы голос выдающийся - что называется, стекла дрожат. И слух есть, конечно. Поет, к сожалению, только в узком семейном кругу на торжествах. Если бы в свое время пошел по этой части, наверное, мог бы быть оперным басом.
Из аспектов: |
Вик |
![]() ![]() ![]() Я с самого рождения знала что буду певицей. Оба родителя музыканты. Между луной и марсом полуквадрат,луна в овне,к.4 в тельце.
Мама моя тоже профессиональная певица,но у неё другая картина,она поёт поп,а я джаз.
У неё Но скажу вам честно,какими бы не были задатки,если не выражен 6 дом или дева,то врят ли человек станет профессионалом.
Нужна большая работоспособность. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
,,вокальные способности,,-...
У достославного Григория Перелмана
П.С.
Эми_ ,,водные знаки -немые,,-да ,ето своеобразные такие голоса.
Вахтанг Кикабидзе-
Владимир Высоцкий-
Ю.Левитан(диктор)-
Annanova
силу голосу дает именно аспект |
Lk - |
![]() ![]() Лада у Моцарта...
Здесь диспозитором
Я согласна, что поколенческие аспекты не делают погоды, они, лишь, создают предпосылки. А вот начали про певцов
ну, предложили же посмотреть Чайковского...Вот я и... посмотрела Люблю дождь.
|
л.шмидт |
|
jane lotos ![]() |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нани а чем мы поем?усилия голосовых связок-м.б.? П.С.
П.П.С.
от Козловского
У Шаляпина есть ,,магические градусы,,-и у М.Каллас.-всегда смотрю их у талантливых людей.
,, орб натянуть,,-можно и не натягивать-см. аспект
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вот здесь рассуждения можно почитать
жаль, что без регистрации карты не открываются
на 25 стр мысли о том, что |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год