Обращаюсь от лица одной из наших форумчанок, она просто не в том состоянии, чтобы писать на форуме, тема для нее очень серьезная, дошло почти до развода, ей нужна ваша поддержка.
Сегодня она мне задала хорарный вопрос, я прошу помочь с трактовкой, т.к. возможно эмоции мешают беспристрастно относиться к ситуации:
мы расстанемся с мужем?
Задан сегодня, 31.05.2011 г. в 07:38 утра по местному времени в г. Тула.
Мой разбор ситуации:
Я думаю, что инициатива исходит от него, причем она от него такого финта могла и не ожидать ( в соединении с Виндемиатриксом, звездой раздражительности и подозрительности в и ). в угловом доме, , ее управитель, в последующем – т.е. я это трактую как в первую очередь действие с его стороны. То, что ось асц-дсц стоит в кардинальных знаках, относится к тому, что было выдано некое решение, т.е. ситуация назрела.
Причины – тема и включенных знаков и по оси 5-11 домов. Я думаю, претензии связаны с финансами (или с детьми? но детей нет).
Асц. в , кверент - в 11 доме, это означает, что она ищешь свободу от своих переживаний, мечтает о том, чтобы все разрулилось. Тем более что там такая большая группа поддержки из личных планет, ее подбадривают друзья и родственники, но поскольку вся эта компания в мажорных аспектов не имеет, они как бы варятся, но выхода из ситуации ни она, ни ее окружающие, не видят.
ретро, он же управитель мужа, в 4 доме, сильный, более решительный, но ретро. Хочет изменений, но тау-квадрат с , и , в который он входит, не точный, что скорее всего означает, что до расставания не дойдет, хотя проблемы безусловно будут.
Нет аспектов между кверентом и ее мужем, т.е. точек соприкосновения нет, плохо
Смотрю также 10 дом, как цель. МС в мутабельном знаке, что является еще одним показателем на возможную перемену решения, Оба управителя, и меняют знак через градус. Но тут если смотреть , то он войдет в , и решение о расставании будет принято мужем, если смотреть , то он переходит в , т.е. от решимости к более стабильному положению.
Если у кого-то будут другие идеи по поводу трактования, будем очень благодарны
Проснись и пой )))
Эми_
1 июня 2011 (00:24)
И кверент, и квезит думают о разводе, но мне кажется, что они не расстанутся.
Кверент - и
Квезит - и
Сигнификаторы кверента сильные, в обители и в знаке экзальтации.
Первый сигнификатор квезита - , тоже сильный, в экзальтации, угловой
Сатурн не ретро - уже во второй стоянке - и долго будет там. Квезит на распутье, стоит и не знает что делать.
В соединении с Виндемиатриксом, звездой разрыва, развода. Но в обители Венеры - МЧ еще любит свою жену.
Но в знаке падения Солнца.
Солнце не находится в достойнствах Венеры или Луны.
Это наводит на мысль, что у пары вероятно какие-то сексуальные проблемы.
Венера и Луна не находятся в достойнствах Сатурна или Солнца - жена более равнодушна к мужу.
У Луны и Венеры - расх. аспект со Жребием развода в 14.15 .
Жена думала о разводе, но не хочет его.
Второй сигнификатор МЧ - Солнце - в знаке изгнания диспозитора Жр. развода.
Мужчина тоже не хочет развода.
Violin
Близнечелло )))
1 июня 2011 (13:57)
Эми, спасибо огромное! Ваш прогноз еще более оптимистичный и профессиональный
Скажите пожалуйста, а почему в данном случае у квезита и кверента по два сигнификатора? Вы смотрите на рецепции, или берете символически, что - мужчина, а - женщина и используете их для получения дополнительной информации?
(прошу прощения, если задаю глупые вопросы, не хватает знаний, но очень интересно).
Violin потому что в вопросах про любовь помимо управителей асц/дсц за дополнительные сигнификаторы женщины берётся , а для мужчины .
Если бы упр. асц в данном случае была бы не , а к примеру , то вашими сигнификаторами помимо и была бы ещё и , потому что в любом вопросе дополнительный сигнификатор кверента, отображает его эмоции.
как дополнительный сигнификатор женщины в любовных вопросах отображает её женскую суть, а упр. асц её разум
как дополнительный сигнификатор мужчины в любовных вопросах отображает его эмоции, а упр. дсц его разум
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.