Форум на ОКУЛУС

Тема 27934, сообщений: 6

Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     31 мая 2011 (23:15)

Здравствуйте

Обращаюсь от лица одной из наших форумчанок, она просто не в том состоянии, чтобы писать на форуме, тема для нее очень серьезная, дошло почти до развода, ей нужна ваша поддержка.

Сегодня она мне задала хорарный вопрос, я прошу помочь с трактовкой, т.к. возможно эмоции мешают беспристрастно относиться к ситуации:

мы расстанемся с мужем?

Задан сегодня, 31.05.2011 г. в 07:38 утра по местному времени в г. Тула.

Мой разбор ситуации:

Я думаю, что инициатива исходит от него, причем она от него такого финта могла и не ожидать ( в соединении с Виндемиатриксом, звездой раздражительности и подозрительности в и ). в угловом доме, , ее управитель, в последующем – т.е. я это трактую как в первую очередь действие с его стороны. То, что ось асц-дсц стоит в кардинальных знаках, относится к тому, что было выдано некое решение, т.е. ситуация назрела.

Причины – тема и включенных знаков и по оси 5-11 домов. Я думаю, претензии связаны с финансами (или с детьми? но детей нет).

Асц. в , кверент - в 11 доме, это означает, что она ищешь свободу от своих переживаний, мечтает о том, чтобы все разрулилось. Тем более что там такая большая группа поддержки из личных планет, ее подбадривают друзья и родственники, но поскольку вся эта компания в мажорных аспектов не имеет, они как бы варятся, но выхода из ситуации ни она, ни ее окружающие, не видят.

ретро, он же управитель мужа, в 4 доме, сильный, более решительный, но ретро. Хочет изменений, но тау-квадрат с , и , в который он входит, не точный, что скорее всего означает, что до расставания не дойдет, хотя проблемы безусловно будут.

Нет аспектов между кверентом и ее мужем, т.е. точек соприкосновения нет, плохо

Смотрю также 10 дом, как цель. МС в мутабельном знаке, что является еще одним показателем на возможную перемену решения, Оба управителя, и меняют знак через градус. Но тут если смотреть , то он войдет в , и решение о расставании будет принято мужем, если смотреть , то он переходит в , т.е. от решимости к более стабильному положению.

Если у кого-то будут другие идеи по поводу трактования, будем очень благодарны

Проснись и пой )))
Эми_
     1 июня 2011 (00:24)

И кверент, и квезит думают о разводе, но мне кажется, что они не расстанутся.

Кверент - и

Квезит - и

Сигнификаторы кверента сильные, в обители и в знаке экзальтации.

Первый сигнификатор квезита - , тоже сильный, в экзальтации, угловой

Второй сигн. квезита - Солнце, мужская сущность квезита - слабый, перегрин.

Сатурн не ретро - уже во второй стоянке - и долго будет там. Квезит на распутье, стоит и не знает что делать.

В соединении с Виндемиатриксом, звездой разрыва, развода. Но в обители Венеры - МЧ еще любит свою жену.

Но в знаке падения Солнца.

Солнце не находится в достойнствах Венеры или Луны.

Это наводит на мысль, что у пары вероятно какие-то сексуальные проблемы.

Венера и Луна не находятся в достойнствах Сатурна или Солнца - жена более равнодушна к мужу.

У Луны и Венеры - расх. аспект со Жребием развода в 14.15 .

Жена думала о разводе, но не хочет его.

Второй сигнификатор МЧ - Солнце - в знаке изгнания диспозитора Жр. развода.

Мужчина тоже не хочет развода.

Violin
Близнечелло )))
     1 июня 2011 (13:57)

Эми, спасибо огромное! Ваш прогноз еще более оптимистичный и профессиональный

Скажите пожалуйста, а почему в данном случае у квезита и кверента по два сигнификатора? Вы смотрите на рецепции, или берете символически, что - мужчина, а - женщина и используете их для получения дополнительной информации?

(прошу прощения, если задаю глупые вопросы, не хватает знаний, но очень интересно).

Проснись и пой )))
katrin dia
исследователь
     1 июня 2011 (14:04)

Violin потому что в вопросах про любовь помимо управителей асц/дсц за дополнительные сигнификаторы женщины берётся , а для мужчины .

Если бы упр. асц в данном случае была бы не , а к примеру , то вашими сигнификаторами помимо и была бы ещё и , потому что в любом вопросе дополнительный сигнификатор кверента, отображает его эмоции.

как дополнительный сигнификатор женщины в любовных вопросах отображает её женскую суть, а упр. асц её разум

как дополнительный сигнификатор мужчины в любовных вопросах отображает его эмоции, а упр. дсц его разум

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
     1 июня 2011 (14:08)

cat_ket, понятно, спасибо, возьму на заметку

Проснись и пой )))
Taliya
     1 июня 2011 (23:38)

помиритесь и все будет хоршо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере