Тема 2793, сообщений: 7
Взрыв 27 декабря 2004 и цунами |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день сегодня слышала в Новостях , что 27 декабря был мощный взрым в Галактике , причйом если бы он был немного ближе к Земле у нас были бы крупные проблемы . Есть версия ,что страшнейшее землятресение , которое произошло в ето же время в Азии могло быть результатом етого взрыва . Что вы об етом думаете , и вообще интересно , что произойдйот в плане Астрологии если ищезнет одна из Планет , играющая важную роль в Астрологии . Ну например , что будет если Сатурн прекратит свойо существовавие , как дальше будут строится прогнозы ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, доброго дня!
Слышала эту информацию, мельком, уточняю что происходило это в созвездии Стельца. Я сразу же подумала о цунами
Прям боюсь спросить - как тест? Уже? или еще нет? :p Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
доброе утро Уже нет . ха ха ха
Да я уже написала про ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я написала вам в е-майл письмо по-быстрому... |
|
Ева |
Ссылка на данную тему: |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , уже прочитала , и коротко ответила . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Свят |
Да, Анабель, это меня интересовало с самого начала...
Почему не хватает двух планет. Видимо не все так просто в информационно-энергетических строениях. Физическая оболочка планеты - вторична.
По принципу Даат. Она есть, но в ином состоянии проявленности. Набреду на непротиворечивое учение - расскажу. astro-kurs.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025