Форум на ОКУЛУС

Тема 2793, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2005 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день

сегодня слышала в Новостях , что 27 декабря был мощный взрым в Галактике , причйом если бы он был немного ближе к Земле у нас были бы крупные проблемы .

Есть версия ,что страшнейшее землятресение , которое произошло в ето же время в Азии могло быть результатом етого взрыва .

Что вы об етом думаете , и вообще интересно , что произойдйот в плане Астрологии если ищезнет одна из Планет , играющая важную роль в Астрологии .

Ну например , что будет если Сатурн прекратит свойо существовавие , как дальше будут строится прогнозы ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     22 февраля 2005 (13:51)

Аннабелл, доброго дня!

Слышала эту информацию, мельком, уточняю что происходило это в созвездии Стельца. Я сразу же подумала о цунами

Прям боюсь спросить - как тест? Уже? или еще нет? :p

Саша

annabelle
     22 февраля 2005 (13:59)

Саша ,

доброе утро

Уже нет . ха ха ха

Да я уже написала про ето в теме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     22 февраля 2005 (14:03)

Аннабелл, я написала вам в е-майл письмо по-быстрому...

Ева
     22 февраля 2005 (14:09)

http://lenta.ru/news/2005/02/21/star/

Ссылка на данную тему:

annabelle
     22 февраля 2005 (14:20)

Саша ,

уже прочитала , и коротко ответила .

Свят
     24 февраля 2005 (20:03)

Да, Анабель, это меня интересовало с самого начала...

Почему не хватает двух планет. Видимо не все так просто в информационно-энергетических строениях. Физическая оболочка планеты - вторична.

По принципу Даат. Она есть, но в ином состоянии проявленности. Набреду на непротиворечивое учение - расскажу.

astro-kurs.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере