Сегодня меня попросил клиент рассмотреть вопрос, а я задумалась, насколько будет верен ответ при таком положении вообще. Не знаю, может быть это элементарно, но пока с хорарами я на "Вы"
Счастье - каждому Дому
хамелеон
31 мая 2011 (11:23)
Solaris
Радикален. Почему нет?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ничто не случайно. В том числе время задания вопроса (если вопрос или время его задания не навязано извне). Вопрос задан - его надо рассматривать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sweet_dream
31 мая 2011 (14:13)
Радикален, но как любое новолуние-это крайне негативный показатель, поскольку луна слабая и прогноз скорее неблагоприятный, если только нет сильных положительных факторов! И в итоге это все равно может вылиться во что-то негативное или ненужное!
Solaris
31 мая 2011 (19:04)
sweet_dream
Значит, все - таки стоит отложить вопрос?
У подруги - дочь не может найти работу, хотя сама по себе девочка не очень организованная, скорее всего, не хочет напрягаться. А мать устала постоянно ссуживать ее деньгами. Девочка - . Не хочу ее расстраивать - лучше отложу вопрос на более благоприятное внешнее положение, после затмения.
Спасибо всем.
Счастье - каждому Дому
Сева
Астролог, таролог
1 июня 2011 (21:07)
Solaris, а почему нужно отлаживать? Если вопрос возник на затмение, значит именно в данной ситуации лучше проявляется его суть. Дело в том, что затмение, это влияние Лунных Узлов, которые проистекают от Луны, а Луна, у нас, как известно, ассоциируется с мамой. В данном случае мама пытается переложить ответственность над дочь, в то время как решение он должна принимать сама. Вместо того, чтобы перекрыть самой задвижку финансового потока она ждёт пока дочь повзраслеет. Однако решение просто: мать должна перестать финансировать дочь (допустим, только тарелка супа), но при этом она должна быть готова к отрицательным эмоциям и упрёкам с ей стороны . А это вряд ли конфортное состояние и требует личностной зрелости от матери.
Согласно ЮНЕСКО хорошая мать - это та, кто может фрустировать своего ребёнка, спокойно отреагировав на агрессию. Полагаю, что это формулировка относиться как к детям в 3 года, так и в 18.
Так что лунное затмение это тоже важный показатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.