Форум на ОКУЛУС

Тема 27929, сообщений: 6

Автор Сообщение
Solaris
     31 мая 2011 (09:26)

Радикален ли хорар на затмении?

Сегодня меня попросил клиент рассмотреть вопрос, а я задумалась, насколько будет верен ответ при таком положении вообще. Не знаю, может быть это элементарно, но пока с хорарами я на "Вы"

Счастье - каждому Дому
хамелеон
     31 мая 2011 (11:23)

Solaris

Радикален. Почему нет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     31 мая 2011 (11:30)

Ничто не случайно. В том числе время задания вопроса (если вопрос или время его задания не навязано извне). Вопрос задан - его надо рассматривать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sweet_dream
     31 мая 2011 (14:13)

Радикален, но как любое новолуние-это крайне негативный показатель, поскольку луна слабая и прогноз скорее неблагоприятный, если только нет сильных положительных факторов! И в итоге это все равно может вылиться во что-то негативное или ненужное!

Solaris
     31 мая 2011 (19:04)

sweet_dream

Значит, все - таки стоит отложить вопрос?

У подруги - дочь не может найти работу, хотя сама по себе девочка не очень организованная, скорее всего, не хочет напрягаться. А мать устала постоянно ссуживать ее деньгами. Девочка - . Не хочу ее расстраивать - лучше отложу вопрос на более благоприятное внешнее положение, после затмения.

Спасибо всем.

Счастье - каждому Дому
Сева
Астролог, таролог
     1 июня 2011 (21:07)

Solaris, а почему нужно отлаживать? Если вопрос возник на затмение, значит именно в данной ситуации лучше проявляется его суть. Дело в том, что затмение, это влияние Лунных Узлов, которые проистекают от Луны, а Луна, у нас, как известно, ассоциируется с мамой. В данном случае мама пытается переложить ответственность над дочь, в то время как решение он должна принимать сама. Вместо того, чтобы перекрыть самой задвижку финансового потока она ждёт пока дочь повзраслеет. Однако решение просто: мать должна перестать финансировать дочь (допустим, только тарелка супа), но при этом она должна быть готова к отрицательным эмоциям и упрёкам с ей стороны . А это вряд ли конфортное состояние и требует личностной зрелости от матери.

Согласно ЮНЕСКО хорошая мать - это та, кто может фрустировать своего ребёнка, спокойно отреагировав на агрессию. Полагаю, что это формулировка относиться как к детям в 3 года, так и в 18.

Так что лунное затмение это тоже важный показатель.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере