Бонатти говорит аф.31: «…Нельзя забывать, что телесное соединение запрещает аспект и уничтожает его, но аспект не может сделать этого с соединением». Луна здесь делает соединение первой и может отменить соединение с .
Lorely
31 мая 2011 (12:43)
cat_ket
Bobo-1988
Девушки, вы замечательные астрологи, без сомнения!
Я только что написала ему о своих чувствах, и он оттаял, пока конечно о возобновлении отношений речь не идет, но возможно после поездки все и наладиться. Для меня даже просто дружба лучше чем холодная война!
Lorely а это уже не по хорару надо смотреть, имхо.. но Алекс кажется прав
Полин очень приятно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
31 мая 2011 (21:32)
Объясните пожалуйста, что значит данная трактовка - уйти чтобы вернуться...Это какой-то замкнутый круг, расчитали нумерологически?
jane K
Aнтидогхaнтер
31 мая 2011 (21:47)
Девушки, все-таки кто в хораре ? Соперница? Какие могут быть еще варианты?
The Windmills of my mind..
Bobo-1988
31 мая 2011 (22:33)
милая Lorely
выскажу свое субъективное мнение, Вам МЧ нужен больше чем Вы ему. Вы больше страдаете, а ему вроде и без вас нормально, но конечно есть чувства.
ну вот так вот по рецепциям выходит.
jane K - скорее всего, соперница, но ту и и не забывайте . в его голове пока наша Лорели, но его мужское достоинство хочет что-то много кого, и и ...
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июня 2011 (10:37)
Lorely , если все-таки близкое общение возобновится, попробуйте сделать все, чтобы потом, как бы не сложилось, вы могли сказать, что приложили все усилия и сделали все возможное. Желаю, чтобы сложилось! В конце концов хорар только на 3 месяца. А кто знает, что будет потом .
Bobo , с мне понятно. Мне не понятно с .
Я тоже задала подобный вопрос: возможно ли возобновление отношений? (Москва, 31.05.2011, 21:31). Только речь идет не о недавних отношениях, а об очень давних. Так вот этот кто может быть - жена, я, или кто-то другой в данном случае? (о его семейном статусе сейчас точно не знаю) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.