Тема 27926, сообщений: 25
Умоляю, хорар - он ко мне вернется? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Бонатти говорит аф.31: «…Нельзя забывать, что телесное соединение запрещает аспект и уничтожает его, но аспект не может сделать этого с соединением». Луна здесь делает соединение первой и может отменить соединение |
|
Lorely |
cat_ket
Bobo-1988 Девушки, вы замечательные астрологи, без сомнения! Я только что написала ему о своих чувствах, и он оттаял, пока конечно о возобновлении отношений речь не идет, но возможно после поездки все и наладиться. Для меня даже просто дружба лучше чем холодная война!
Спасибо дорогие |
|
alex lev gold |
Да,вернется,чтоб уйти. |
|
Lorely |
alex lev gold
Спасибо! что по Вашему может стать причиной следующего ухода? |
|
Bobo-1988 |
cat_ket |
|
Lorely
Полин очень приятно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lorely |
Объясните пожалуйста, что значит данная трактовка - уйти чтобы вернуться...Это какой-то замкнутый круг, расчитали нумерологически? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Девушки, все-таки кто в хораре The Windmills of my mind..
|
|
Bobo-1988 |
милая Lorely выскажу свое субъективное мнение, Вам МЧ нужен больше чем Вы ему. Вы больше страдаете, а ему вроде и без вас нормально, но конечно есть чувства. ну вот так вот по рецепциям выходит.
jane K - скорее всего, соперница, но ту и и |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Lorely
Bobo
Я тоже задала подобный вопрос: возможно ли возобновление отношений? (Москва, 31.05.2011, 21:31). Только речь идет не о недавних отношениях, а об очень давних. Так вот
Девочки The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.