спасибо, читала эту характеристику раньше, но никогда не лишне перечитать.
lesha777
1 июня 2011 (23:01)
В Zet есть еще какая-то Арта. Кто-нибудь учитывает ее?
Aragami
2 июня 2011 (11:54)
Вот посмотрел количество людей в закрытой группе Е. Куриловой. Потом статистика на ее сайте: мол такой-то % смс был отправлено за нее. Возникло смутное сомнение: а может это так 666 втихаря накладывает отпечаток на деятельность этого достойного человека и экстрасенса? Все мои знакомые с "666" в матрице имеют такое свойство, как подминать людей под себя так или иначе. Есть ли что-то в натальной карте, сходное с этим?
Ora
2 июня 2011 (14:59)
Aragami , она же солнечный Лев, понятно, светило в обители, огненные Меркурий, Марс, Венера, Сатурн, Хирон, вообще, как мы уже говорили, в карте преобладает огонь, одно это уже может влиять. Об аспектах, которые мне бросились в глаза, которые я считаю, характерными для человека с такими способностями, я писала в начале темы. Я, думала, что ее карту посмотрит народ более сведущий в астрологии , чем я, и скажет свое веское слово , но увы, что-то мелко мы плавали или никто ничего не увидел... А жаль... Вообще Плутон мог бы оказывать влияние, но нет у него только с и с , это, мне кажется дает интуицию и чувствительность к тонкому миру, но влить на сознание людей, вряд ли Сатурн в падении, в Овне, с Венерой и с Марсом, не думаю, чтобы был силен Во всяком случае, я, к сожалению, ничего не нашла,что могло бы подчеркнуть невероятный экстрасенсорный талантище, странно...
Aragami
2 июня 2011 (17:13)
Ora , я таки не силен в астрологии, так 1й класс, вторая четверть. Но, тут я имею в виду специфическое манипулирование, возможно, на подсознательном уровне, как раз связанное с 666 в матрице.
Кстати, где-то на сайте есть статья о астрологических показателях магов.
Ora
2 июня 2011 (18:08)
Aragami, я вовсе не думаю, что она "манипулирует" , даже, если у нее есть эти 666, я смотрела много сюжетов, связанных с ее работой - никем она не манипулировала, а очень добросовестно выполняла необходимые задания. При этом очень доброжелательно и тактично общаясь с людьми, которые нуждались в ее помощи. Точно также, в течение этих 2-х победных для нее Битв ,она вела себя по отношению к соперникам-экстрасенсам. А многие из них, между прочим, делали всякие магические бяки друг другу . Елена же в этом не пачкалась - ей было достаточно видимых преимуществ в уровне способностей . Поэтому она была среди финалистов, не заморачиваясь, как бы устранить конкурентов.
По поводу того, что на сайте есть статья о астрологических показателях магов, было бы, конечно, здорово ее проработать, но сейчас, к сожалению, у меня завал на работе и нет времени .
Aragami
3 июня 2011 (09:49)
Ora насчет манипуляции написал из личного опыта общения с людьми, у которых в матрице присутствует сей знак "666". ох уж эти 666... чегой-то любят они меня (или я их?). У брата, у друга, у начальника, вот еще и в одноклассниках барышня типа в друзьях, вот теперь Е. Курилову разбираем... потому и закралось подозрение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.