Форум на ОКУЛУС

Тема 27925, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Asya
     1 июня 2011 (20:49)

Ora

спасибо, читала эту характеристику раньше, но никогда не лишне перечитать.

lesha777
     1 июня 2011 (23:01)

В Zet есть еще какая-то Арта. Кто-нибудь учитывает ее?

Aragami
     2 июня 2011 (11:54)

Вот посмотрел количество людей в закрытой группе Е. Куриловой. Потом статистика на ее сайте: мол такой-то % смс был отправлено за нее. Возникло смутное сомнение: а может это так 666 втихаря накладывает отпечаток на деятельность этого достойного человека и экстрасенса? Все мои знакомые с "666" в матрице имеют такое свойство, как подминать людей под себя так или иначе. Есть ли что-то в натальной карте, сходное с этим?

Ora
     2 июня 2011 (14:59)

Aragami , она же солнечный Лев, понятно, светило в обители, огненные Меркурий, Марс, Венера, Сатурн, Хирон, вообще, как мы уже говорили, в карте преобладает огонь, одно это уже может влиять. Об аспектах, которые мне бросились в глаза, которые я считаю, характерными для человека с такими способностями, я писала в начале темы. Я, думала, что ее карту посмотрит народ более сведущий в астрологии , чем я, и скажет свое веское слово , но увы, что-то мелко мы плавали или никто ничего не увидел... А жаль... Вообще Плутон мог бы оказывать влияние, но нет у него только с и с , это, мне кажется дает интуицию и чувствительность к тонкому миру, но влить на сознание людей, вряд ли Сатурн в падении, в Овне, с Венерой и с Марсом, не думаю, чтобы был силен Во всяком случае, я, к сожалению, ничего не нашла,что могло бы подчеркнуть невероятный экстрасенсорный талантище, странно...

Aragami
     2 июня 2011 (17:13)

Ora , я таки не силен в астрологии, так 1й класс, вторая четверть. Но, тут я имею в виду специфическое манипулирование, возможно, на подсознательном уровне, как раз связанное с 666 в матрице.

Кстати, где-то на сайте есть статья о астрологических показателях магов.

Ora
     2 июня 2011 (18:08)

Aragami, я вовсе не думаю, что она "манипулирует" , даже, если у нее есть эти 666, я смотрела много сюжетов, связанных с ее работой - никем она не манипулировала, а очень добросовестно выполняла необходимые задания. При этом очень доброжелательно и тактично общаясь с людьми, которые нуждались в ее помощи. Точно также, в течение этих 2-х победных для нее Битв ,она вела себя по отношению к соперникам-экстрасенсам. А многие из них, между прочим, делали всякие магические бяки друг другу . Елена же в этом не пачкалась - ей было достаточно видимых преимуществ в уровне способностей . Поэтому она была среди финалистов, не заморачиваясь, как бы устранить конкурентов.

По поводу того, что на сайте есть статья о астрологических показателях магов, было бы, конечно, здорово ее проработать, но сейчас, к сожалению, у меня завал на работе и нет времени .

Aragami
     3 июня 2011 (09:49)

Ora насчет манипуляции написал из личного опыта общения с людьми, у которых в матрице присутствует сей знак "666". ох уж эти 666... чегой-то любят они меня (или я их?). У брата, у друга, у начальника, вот еще и в одноклассниках барышня типа в друзьях, вот теперь Е. Курилову разбираем... потому и закралось подозрение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере