Форум на ОКУЛУС

Тема 27925, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ora
     31 мая 2011 (14:32)

Svetalana что ж это получается, если у меня соед. Меркурия с Лилит в одном градусе, только Меркурий на 0,12 минут впереди? Выходит "Лилит подставляет ему подножку". Да я это всегда подозревала, когда мама не раз упрекала меня, что "горе, дескать, у тебя от ума"

И с Селеной выходит не все ладно: Венера в соед. с Селеной и Венера на 0,5 гр. позади. Хотя может и так неплохо: Селена как бы упреждает негатив, который мог бы проиграться по Венере, но не проигрывается, поскольку вступает в силу ее энерг. защита. Во всяком случае так я наблюдала в своей жизни - совершала какие-то проступки по Венере и раскаивалась, думала вот сейчас гром грянет и т.д., а все само собой вдруг образовывалось, словно бы Высшие Силы видели, что я все осознала и не наказывали меня, а миловали

Svetalana
     31 мая 2011 (14:45)

Ora , да, интересно, а в каком доме у вас эта парочка, и и в каком знаке? Меркурий в любом случае более нейтрален и менее заметен, чем Венера. Но все-таки какие-то искажения по из-за должны быть заметны. Какие-то нарушения связей, понимания, коммуникаций .

Соединение с Селеной вообще загадочно, да. Но я вообще не знаю, как различать Селену.

Ora
     31 мая 2011 (14:55)

(Солнце почти на 3 гр. позади Лилит) в в 9-м доме, а с Селеной в в 8-м.

На счет нарушения связей и коммуникации, что-то не чувствуется. По Водолею и 9-му дому, меня всегда привлекало все необычное, мистическое, еще в детстве любимым чтением была фантастика, путешествия, научно-популярная литература, особенно космической темы, также очччень интересовали мифы, этнорелигии и пр.окультная тематика, которая в эпоху моего детства и юности вроде как совсем не поддерживалась окружающей средой , но меня к этому просто жутко притягивало

А вот Селену я все таки ощущаю как Ангела Хранителя, не знаю как это объяснить, но я так чувствую

Джия
     31 мая 2011 (15:15)

У меня у папы

Чёрный юмор, шутит когда надо и не надо и не хочет понимать, что его шутки бесят людей. Частенько шутит во вред себе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ora
     31 мая 2011 (15:22)

Джия , порой и со мной случается такое, но, не столь часто, наверное, моя Козерожья Венера умеет отличать с кем, что, и в какой мере, допустимо

Asya
     1 июня 2011 (02:13)

всем привет

интересные рассуждения про соединение Лилит с планетами.

у мужа (20гр) и (21гр) в 5ти градусах от Asc со стороны 12го.

Возможно, рассуждаю неверно, но всегда связывала это положение Юпитера и Лилит с его тягой к недвижимости. Лилит действительно подставляет подножки (потеряли дом во время кризиса), но Юпитер помогает - переехали в другой город в квартиру, которая нравится еще больше, чем прежнее место.

Получается, что Лилит мешает умножать недвижимость, но Юпитер не оставляет без комфорта.

Ora
     1 июня 2011 (11:50)

Asya

Если Вам интересно узнать побольше о проявлениях Лилит в Тельце, я нашла интересную ссылку

http://gnozis.info/?q=node/6538

А то, что в 12-м доме, то могут добавляться происки тайных врагов . Вообще ему нужно избегать махинаций с имуществом и финансами, мало ли, ведь 12-й дом - это еще и места заключения, изоляции. Мне также, кажется , что Юпитер помог ему выпутаться из ситуации с недвижимостью. И поскольку управитель Тельца Венера, думаю, нужно и ее аспекты учитывать .

Джия
     1 июня 2011 (13:20)

Скок карт смотрела, люди, которые ловят инфу прям с воздуха - у всех хорошо аспектирован Меркурий, без него никуда

У самой в седьмом доме. Абсолютно не влюбчивая, но я часто нравлюсь нескольким мужчинам одновременно, но так как у меня Лилит после Хирона стоит, то ничем хорошим это не заканчивается. Вот сейчас на работе - на меня сильно запал шеф - что с одной стороны неплохо, а с другой не очень, потом ещё один коллега по работе - конченный псих, скоро справка будет - это основные кандидаты, есть и ещё. Но радости мне это не приносит. по Лилит мне одни извращенцы попадаются, а из-за Хирона я вечно между двумя стульями, при том, что абсолютно не влюбчивая. Зато на старости лет будет чем потешить тщеславие

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gaida
     1 июня 2011 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аспект -дает жажду тайных знаний,аспект папараци,узнать и поделиться инфой.и аспектация важна.откуда и куда инфа

Ora
     1 июня 2011 (14:05)

Gaida , спасибо, наконец-то, до меня дошла суть этого моего соединения Надо же, что я на поверхности этого не заметила, хоть я писала, что с детства по крупицам выискивала "тайные" знания, тогда нам "совкам" почти не доступные. Ну и, конечно, же делилась с теми, кому это было интересно, и также искала тех, кто этим интересуется, чтобы был круг общения, чтобы было с кем, как говориться, душу отвести.

И аспектация тут соответствующая: в в 9-м в с в в 12-м, в с в в 5-м, есть и к в в 5-м.

Джия , я также считала, что у Алены обязательно должен быть сильный . Если уж в карте нет воздуха, то хоть мог бы постараться как посредник при передаче инфы, но увы... Меркурий сожженный, нет мажорных аспектов, если не считать с Лунными узлами . А насчет Вашей в 7-м в - может лучше куда переехать на жительство, чтобы сместить это соединение в другой дом Правда уж не знаю, куда лучше в 6-й или в 8-й - хрен редьки не слаще ! Наверное таки лучше прорабатывать как-то - это все таки кармическое соединение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере