Тема 27925, сообщений: 47
СУПЕРЭКСТРАСЕНС - смотрим космограмму! |
Автор | Сообщение |
Ora |
![]() ![]() Svetalana
И с Селеной выходит не все ладно: Венера в соед. с Селеной и Венера на 0,5 гр. позади. Хотя может и так неплохо: Селена как бы упреждает негатив, который мог бы проиграться по Венере, но не проигрывается, поскольку вступает в силу ее энерг. защита. Во всяком случае так я наблюдала в своей жизни - совершала какие-то проступки по Венере и раскаивалась, думала вот сейчас гром грянет |
Svetalana ![]() |
![]() ![]() Ora
Соединение с Селеной вообще загадочно, да. Но я вообще не знаю, как различать Селену. |
Ora |
![]() ![]()
На счет нарушения связей и коммуникации, что-то не чувствуется. По Водолею и 9-му дому, меня всегда привлекало все необычное, мистическое, еще в детстве любимым чтением была фантастика, путешествия, научно-популярная литература, особенно космической темы, также очччень интересовали мифы, этнорелигии и пр.окультная тематика, которая в эпоху моего детства и юности вроде как совсем не поддерживалась окружающей средой
А вот Селену я все таки ощущаю как Ангела Хранителя, не знаю как это объяснить, но я так чувствую |
Джия |
|
Ora |
|
Asya |
![]() ![]() ![]() всем привет интересные рассуждения про соединение Лилит с планетами.
у мужа Возможно, рассуждаю неверно, но всегда связывала это положение Юпитера и Лилит с его тягой к недвижимости. Лилит действительно подставляет подножки (потеряли дом во время кризиса), но Юпитер помогает - переехали в другой город в квартиру, которая нравится еще больше, чем прежнее место. Получается, что Лилит мешает умножать недвижимость, но Юпитер не оставляет без комфорта. |
Ora |
![]() ![]() Asya Если Вам интересно узнать побольше о проявлениях Лилит в Тельце, я нашла интересную ссылку
А то, что в 12-м доме, то могут добавляться происки тайных врагов |
Джия |
![]() ![]() Скок карт смотрела, люди, которые ловят инфу прям с воздуха - у всех хорошо аспектирован Меркурий, без него никуда
У самой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Gaida |
|
Ora |
![]() ![]()
И аспектация тут соответствующая:
Джия |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год