Тема 27925, сообщений: 47
СУПЕРЭКСТРАСЕНС - смотрим космограмму! |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
Svetalana ![]() |
![]() ![]() А разве Белая Луна и Селена не одно и тоже?
Где-то читала, что противопоставление Селены и Лилит так же условно, как противопоставление духа и материи, добра и зла. В точке Лилит душа человека наиболее девственна и далека от понимания своего слияния с духом, поэтому подвержена всяким одержимостям и беззащитна. В точке Селены наоборот, связь души с Источником наиболее крепка. Интересно, каково человеку с |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() ну да белую и черную луну..
|
aluska |
![]() ![]() ![]() первое что мне бросилось в глаза – это соединение Селены и Лилит . Я всегда думала, что при таком соединении человек путается в понятиях Добра и Зла Это избитая трактовка из какого-то учебника. Кто-то одни написал, а все остальные подхватили. У меня такое соединение в карте и работает оно совсем иначе. Много зависит от того в соединениии что впереди, а что позади. У меня сначала Лилит, а потом Селена. Орб 2 градуса. Любое плохое событие в конечном итоге оборачивается пользой для меня. Сначала неприятности по Лилит, а потом положительное завершение по Селене. Кроме того, они обе ещё и работают сами по себе, в зависимостьи от дома и знака.
Мне вообще не понятно почему считается, что человек что-то путает по соединению. Если соединение Марса и Венеры, он что должен путать свой пол? Мужчина или женщина? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
л.шмидт |
|
Aragami |
![]() ![]() ![]() эхехе... 6.8.1968. 38.11.26.8.
111 / / 2 / 8888 3 666 9
матрица интереснейшая: 666 и 8888 - возможно есть ответами на сильные экстрасенсорные способности. Хотя при одной 2 и отсутствию 4 - присутствует, как мне кажется некая уязвимость. Чувствительность к энергетике - как раз за счет слабой своей. 8888 - знание правды в высокой степени, возможно видение внутренней логики события.
было написано насчет баланса между светом и тьмой: 666 vs 8888, все же "свет пересиливает". Какой-то тяжелый опыт. |
Anna Satou |
|
vikontessa |
|
Aragami |
![]() ![]() ![]() Anna Satou, девятки дают способность созерцать потоки времени, заглядывать в будущее, прошлое. Семерки дают защиту в том случае, когда человек следует своей стезе и мыслит позитивно. С одной стороны у нашей героини семерок нет, с другой - она могла создать их из шестерок. Даже если она создала мин. одну 7-ку путем 6 -> 7 + 22, то у нее уже будут экстрасенсорные качества с позиции нумерологии "222".
vikontessa, +1, правда, хотел избежать вопроса внешности, т.к. знаю людей со слабой энергетикой, слабым здоровьем и наличием 666 в матрице, но худющих - они выработали именно психологические механизмы защиты- некую "жесткость". Полнота может быть и следствием слабого здоровья (4-нет) и необходимостью восполнения энергии. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год