Форум на ОКУЛУС

Тема 27925, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     30 мая 2011 (21:13)

Vizavi, Вы правы.

Ora смотрит Белую Луну, она в 8 гр. 6 гр.

А Селена 24 гр. .

Svetalana
     31 мая 2011 (00:38)

А разве Белая Луна и Селена не одно и тоже?

Где-то читала, что противопоставление Селены и Лилит так же условно, как противопоставление духа и материи, добра и зла. В точке Лилит душа человека наиболее девственна и далека от понимания своего слияния с духом, поэтому подвержена всяким одержимостям и беззащитна. В точке Селены наоборот, связь души с Источником наиболее крепка. Интересно, каково человеку с , когда одно и то же и пустота и полнота?

jane lotos
     31 мая 2011 (00:57)

ну да белую и черную луну..

http://www.zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=87...6b6fb113d2b7

31 мая 2011 (09:33)

первое что мне бросилось в глаза – это соединение Селены и Лилит . Я всегда думала, что при таком соединении человек путается в понятиях Добра и Зла

Это избитая трактовка из какого-то учебника. Кто-то одни написал, а все остальные подхватили.

У меня такое соединение в карте и работает оно совсем иначе. Много зависит от того в соединениии что впереди, а что позади. У меня сначала Лилит, а потом Селена. Орб 2 градуса. Любое плохое событие в конечном итоге оборачивается пользой для меня. Сначала неприятности по Лилит, а потом положительное завершение по Селене.

Кроме того, они обе ещё и работают сами по себе, в зависимостьи от дома и знака.

Мне вообще не понятно почему считается, что человек что-то путает по соединению. Если соединение Марса и Венеры, он что должен путать свой пол? Мужчина или женщина?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
     31 мая 2011 (10:16)

тоже от знакомого астролога такую интерпретацию слышала, как aluska пишет. Хотя у меня эти фиктивки совсем не в , но в одно Знаке и одном Доме. Она смотрит также - что впереди из них и что после.

Aragami
     31 мая 2011 (10:33)

эхехе...

6.8.1968.

38.11.26.8.

111 / /

2 / 8888

3 666 9

матрица интереснейшая: 666 и 8888 - возможно есть ответами на сильные экстрасенсорные способности. Хотя при одной 2 и отсутствию 4 - присутствует, как мне кажется некая уязвимость. Чувствительность к энергетике - как раз за счет слабой своей. 8888 - знание правды в высокой степени, возможно видение внутренней логики события.

было написано насчет баланса между светом и тьмой: 666 vs 8888, все же "свет пересиливает". Какой-то тяжелый опыт.

Селянка
астролог
     31 мая 2011 (10:42)

Если соединение Марса и Венеры, он что должен путать свой пол? Мужчина или женщина?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna Satou
     31 мая 2011 (10:56)

А разве Белая Луна и Селена не одно и тоже?

В Зете нет, мои вообще в разных знаках и домах.

Aragami, разве не 9-ки дают такие способности и 7-ки - защита ангелов?

vikontessa
     31 мая 2011 (11:04)

уязвимость у ней еще какая! Избыточный вес, рыхлое тело, тройной подбородок!-первый признак уязвимости..

Aragami
     31 мая 2011 (11:36)

Anna Satou, девятки дают способность созерцать потоки времени, заглядывать в будущее, прошлое. Семерки дают защиту в том случае, когда человек следует своей стезе и мыслит позитивно. С одной стороны у нашей героини семерок нет, с другой - она могла создать их из шестерок. Даже если она создала мин. одну 7-ку путем 6 -> 7 + 22, то у нее уже будут экстрасенсорные качества с позиции нумерологии "222".

vikontessa, +1, правда, хотел избежать вопроса внешности, т.к. знаю людей со слабой энергетикой, слабым здоровьем и наличием 666 в матрице, но худющих - они выработали именно психологические механизмы защиты- некую "жесткость". Полнота может быть и следствием слабого здоровья (4-нет) и необходимостью восполнения энергии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере