Тема 27917, сообщений: 31
Сатурн в квадратуре к Урану и безбрачие. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
У меня та же проблема: |
|
Лана1 |
Та у которой первый даже пережили дирекции урана через Dsc, хотя чуть и не развелись!
jin,
дирекция Урана через Dsc - опасно именно в случае |
|
Лана1, дирекция урана через Дсц - это всегда огромная вероятность развода! Не зависимо от других показателей! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
An-ita
в том то и дело, что аспектов на брак не было |
|
аспектов на брак на тот период я имела ввиду |
|
безбрачие в женском гороскопе.
Имеете в виду натальный? Если дсц в водолее, то ещё можно порассуждать в эту сторону. А так, дёргая один аспект из космограммы, который стоит на небе месяц, некорректно делать вывод о синтетической характеристике гороскопа вроде перспектив вступления в брак. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
л.шмидт |
Вспомнил пока четырех женщин-моих знакомых! У троих второй брак, у одной первый.
у моей подруги такой аспект два раза была замужем, наверное будет и третий, т.к. это самоцель какая-то. Первый раз осталась вдовой, второй раз развелась. Браки недолгие. |
|
Сева Астролог, таролог |
Да, эта квадратура (учитывая что либо Уран, либо Сатурн управляют или включены в 7 дом) достаточно сложна для брака, как у женщин, так и у мужчин. Есть примеры. В обоих случаях разведены и рогом упираются в плане осознания входящих в квадратуру проблем. Плохо поддаётся психотерапевтической проработке, хотя большой статистики у меня нет, но есть некоторые наблюдения. Теоретически подходят виды брака, в которые есть достататочно большая личная дистанция, допускается личная независимость и автономность каждого из партнёров. Хотя, это только с позиции владельца такого аспекта. |
|
corizza |
Есть такое ...
упр. 7
Дсц в Не замужем, серьезные отношения на грани "вот-вот" должно случится и ... ничего. По разным причинам.
1-4-7 - плохая формула, да? |
|
Сева,
и какая психологическая проработка нужна если у7 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025