Форум на ОКУЛУС

Тема 27912, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     30 мая 2011 (01:11)

Антонь, правильно что готовишься! Хотя я тоже думала, что готова уже ко всему но иногда просто нет сил...

rodina, вы вдвоем, а я одна. няни нанимались забирать его из школы и делать уроки в 1 классе, не выдерживали.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     30 мая 2011 (01:13)

а где папик? сплавлять почаще ребенка к нему,дабы набирался других примеров поведения

https://evolution.life/p/helenbor
fler
     30 мая 2011 (01:15)

папик как раз и подарил в наследство сыну такое поведение И он раз или пару раз в месяц наведывается, 3-4 часа с ребенком проводит - больше не выдерживает ему проще, он может приехать и чуть что развернуться и уйти, сказав ребенку: "Ах так? ну я тогда пошел!" только мне никуда никогда не уйти. Потому психушка близко

да ладно, я не жалуюсь. Привыкла уже. Тяжела моя карма

Antonia
     30 мая 2011 (01:26)

а есть холерики,так вот холерик рождает холерика,как мне кажется,или нет?

Вы знаете очень много разных факторов.

У меня самой .

Сами понимаете спокойствию не способствует.Ну это мы ещё астропричины знаем - хоть можно себе объяснить.

Естественно у моих детей и всё это на моём - т.е вариантов нет.

Одна надежда на и всё-таки может заработает.

Но и так что агрессия манипуляторство.Чуть что - визг.

У меня двоюродная сестра на пару лет моложе и точно с таким же аспектом ,как и у меня.Там туши свет - и страшные панические состояния по-поводу детей и прочее.Поэтому себя я пытаюсь регулировать ,но срываюсь.

PS

Про перебегание дороги - знакомо.До трясучки.

Флёрчик нужно терпеть.По-большому счёту наши дети нужны только нам самим.

В псих.книжках пишут очень много - но выполнить ох как трудно.

jane lotos
     30 мая 2011 (01:32)

угловой ..или в напряженых аспектах с личными планетами

rodina
     30 мая 2011 (01:37)

Флер, Ну,ладно,у меня тоже в 5-ом,(это я насчет кармы ) да и сейчас еще идет по нему,вот проблемы и обострились все

как это"подарил"? а сыну тоже говорите "ты вот такой в папашку весь"?

а его отец ему говорит "ты весь в свою маму такой уродился"?

жаль,что нет возможности его обязать побольше времени проводить с ребенком,может законом его препереть,мол,обязан и точка.

rodina
     30 мая 2011 (01:42)

Антония,ой,мой тоже ,не работает это пока ,но знаю уже троих,которые были гиперактивными именно в детстве,а потом с возрастом совершенно изменились,теперь тихони таки-ииие

Терпение-это точно,ничего другого не остается

спутница
     30 мая 2011 (09:02)

fler

вы указали только дату, а время рождения и место не указали, или стерли?

я не успела...

по космограмме многого не видно

Но хорошо, хотя бы так

У него очень неплохой бисекстиль, в котором участвуют

- стеллиум в

- в

- в

вот через этот Сатурн можно контролировать буйство воздушно-огненной стихии его энергетики.

То есть - дисциплина мышления, серьезность в мышлении, четкость, конкретность, уважение любых правил и законов.

Только вам нужно найти доступ к его Сатурну (к сожалению не зная времени, не могу сказать о домах, т.е. сфер приложения планеты)

Еще всегда можно расчитывать на его сострадание, миролюбие, помощь слабому, любовь к природе, к искусству, тонкое восприятие окружающих и т.д. -

но тоже это соединение должно быть активизировано

А вообще его кармическая задача - научиться общению, умению слышать людей, обмену информации, поддержание беседы и т.д. - в

все остальное "обслуживает" эту задачу

Иринка
     30 мая 2011 (09:55)

Асц в Близнецах, дает хрупкость некую на мой взгляд, особенно в кистях, к руках. Асц это инструмент, то есть что уже было наработано для выражения себя через нервы, руки, это способность выражать себя через движения руками, может быть.

Гибкость дает проводимость нервов, она тоже..бывает дается не просто по наследству, а родители видимо такие подбираются..что и это тоже есть во плоти. Это по моему наработанный бонус

Так как весь гороскоп это карма, смотри в какой области этот талант лежит, через что именно она себя выражала, дом где стоит Меркурий.

Наверное скоро можно отдать ее учится танцевать, пусть в дело идет такой талант

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
     30 мая 2011 (11:15)

Всем привет

Аня, я всё время думаю, что дети к нам приходят как соответствующие уроки и пытаюсь понять какие именно. У меня оба ребенка зачались на аспектах Урана, и родились с выраженным Ураном.

Джейн, у сына Уран в Водолее в 1-м. В оппозиции Мерку. Но про гиперактивность говорить не приходилось и не приходится.

Иринка, дочка в прошлом явно на танцы или балет была "завязана". Потому что неожиданно то фламенко танцевать начинает , то берется за ручку посудомойки или шкафчика и начинает как балерина у станка ногой водить и носок тянуть, при этом может смотреть мульт. А при любых звуках музыки в танц пускается. Так что нам прямая дорога в хореографию или худ.гимнастику. Раньше хотела отдать в синхронное плавание, дочка с рождения хорошо плавает. Но что-то меня плечистость синхронисток смущает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере