Тема 27910, сообщений: 109
Beta, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Бетик
Пардон за опоздание, просто кто-то когда-то придумал телефон, который имеет способность звонить в "нужный" момент )
Кофейку? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ух ты Птица!!!
Вот и я тут подумала, календарь ... он же календурь! Верно? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ай... женщинам |
|
|
Тиграния ![]() |
Мы всегда цветочки
)))))))))))))) Ягодки впереди!!!))))
Юль, а солярнуть? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Девочки, я пока пропаду. Надо к дохтуру сгонять.
Я очень по вам соскучилась. Люблю, целую Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ну воооот
(ушла в туман |
|
|
Тиграния ![]() |
Юль, я тебе запрос по скайпу отправила.
Все, убежала Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Так, не реви! НЕ РЕ ВИ!
Я тебя и так и сяк люблю. Я тебя еще до твоих соляров полюбила
(ушла в туман [Бокал] [Нептун] )
))) хорошо, что не в запой, а то так похоже))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Светааааа,
Желаю тебе яркого, наполненного радостными открытиями и событиями года! Удачи!!! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Это просто я к аисту неделю назад с вопросом о соляре обращалась Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.