Тема 27910, сообщений: 109
Beta, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Светуся, с днем рождения!!!
Желаю самого-самого: радости, смеха, флирта, любви, счастья, улыбок, путешествий, новых интересных встреч, знакомств. Чтобы на все по-близнецовски хватало времени и интереса!
За тебя!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,Марусек,пуська-пупуська я...
Тетя Света - пуська "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Любовь моя!!! с днюхой тебя!!!
Ну и меня туда же ... Я конечно зашла в тот самый день, но.... И ушла (
А ведь какие были ДР
Цулу Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Тока сейчас твои посты прочла ((( про года... и зеркала.... Короче, ты во всем права(((
Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и лежать на дне колодца, чтобы больше не колоться
Свет! ну е мае!!! шож это такое?!
А я в ДР вообще умудрилась простыть))) У старшего девушка - фотограф. Хотели сделать фотосессию в эти выходные на дачке, под шашлычек, может уже последнюю, т.к. фотогигиеничность уже пропадает потихому. Дык и то не вышло
И все таки
За тебя, дорогая
За всех Близнецов О уже и Наничка подоспела! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тигииииии!!!!!!
Праздравляю!!!!!!
Да и ладно. Просто взрослые девочки.Бывает...со всеми бывает...мы - еще не самый скучный вар-т
...даааа,бывало тут отрывательско "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
А ты чего-то поздно. Раньше тебя в это время уже не видать было. Чего случилось? Може спишемся? Как у тебя со скайпом? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta!
би хэппи! С Днем рождения!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поздно??? да я тока вечером села у компа.Давай завтра потреплемся!!!ага??? Тиги,ты зайди сюда,договоримся где ,мож в агенте??? давай часов в 10!
Неее,ниче не случилось,просто летом я реже бываю в инете. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
ОК! завтра договоримся. В 10 +- я буду здесь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
О... какие люди!
Эх девченки...
А про возраст
Я тут в Риге была пролетом - крррасивааа.... )))))) И цвет моря в Юрмале фиолетовый |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.