Форум на ОКУЛУС

Тема 27909, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     29 мая 2011 (14:01)

У тети экзема рук уже много лет.

На это указывает Лилит в аспектах с Плутоном

У неё , причем , а и

lesha777
     29 мая 2011 (15:18)

у мну тоже , к6 - постоянные проблемы с кожей из за печени

"Чистку печени Кларк рекомендует делать со следующими компонентами:

а) сульфат магнезии —4 ст. л.;

б) оливковое масло 100 г;

в) свежий грейпфрут — один большой или два маленьких, чтобы у вас было около 75 г сока;

г) настойка черного грецкого ореха — 10 капель;

д) перекись водорода — 10 капель;

е) орнитин — 4—8 таблеток, чтобы вы могли спать..."

а я выживу после этого?

Julsi
     29 мая 2011 (16:03)

Постоянно замечала, что если у человека Луна поражена Сатурном - или - проблемы с кожей.

lesha777
     29 мая 2011 (16:05)

да и трин этому сатурну тоже не нравится

yahhi
     29 мая 2011 (16:29)

Julsi У меня , кожа очень хорошая. Но, как только стала самостоятельно жить и готовить себе, то стала на продукты и питание обращать особое внимание, а так же на реакцию желудка и ощущения тела. Есть еще один знакомый с , там проблема с желудком, с кожей все ок, есть знакомый , проблема с кожей головы, с желудком все ок, и с печенью.

По теме топика, у меня К6 , в 6 доме , я пока не знаю, что такое аллергическая реакция. Зато у моей дочери сильная пищевая аллергия, в карте полный букет из признаков, что прочитала я в этом топе

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 мая 2011 (16:32)

Julsi

Постоянно замечала, что если у человека Луна поражена Сатурном - или - проблемы с кожей.

Я щас о пять со свом у меня нет влезу

Точнее со своей в и в к

Ну НЕТ У МЕНЮ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ

И НИКОГДА НЕ БЫЛО я даже тональный крем не разу не покупала

У меня это в другом проигрываеться, чуть что система пишеварения просто сразу в ауте то зараза в 6

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
     29 мая 2011 (16:52)

если у человека Луна поражена Сатурном - [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] или [Луна] [Козерог] - проблемы с кожей.

у подружки были вечно кожные проблемы. Вроде как ничем другим и не болела. Вот не помню её простуд или болезней пищеварения. Зато есть стойкие ассоциации с болезнями кожи- нейродермит (=атопический дерматит), частенько расцарапанная от зуда была. И пару раз у неё были сильные лишаи, что ресницы, брови и волосы выпадали.

(!!!)

..........

у родственника сильные проблемы с кожей - атопический дерматит и не то экзема, не то псориаз, короче комплексует из-за своих проблем. Принимал постоянно лечебные ванны.

у нет аспекта мажорного с

но есть (взаимная рецепция?), причём сгоревшая в 1 Доме.

есть у него и упоминаемая ранее в обсуждении

Тетянка
     29 мая 2011 (17:00)

Ирина Тимошенко пишет:

Интересными мне кажутся свои наблюдения Венеры как универсального сигнификатора кожи. Традиции медицинской астрологии приписывают эту функцию Сатурну: дескать, ограничительные свойства Сатурна хорошо соответствуют кожным покровам, придающим телу форму. Возможно, но нельзя не согласиться и с другой функцией кожи – представлять нас в глазах окружающих. Недаром модельные и кинодивы гордятся уникальным цветом кожи, ее гладкостью и здоровьем! Человек с больной кожей вызывает сострадание, если не сказать больше… Встречают не только по одежке, но и по коже, выискивая морщины, отводя взгляд от прыщей и т.д. Человек с определенной фактурой и степенью здоровья кожи либо нравится, либо нет. Нравиться - чья это функция, как не Венеры?! (Между прочим, кожа – еще и уникальный проводник, а это уже функция Меркурия.)

По большому счету, тип кожи определяется позицией Венеры в мужском или женском знаке. «Мужская» кожа – сухая, склонная к шелушению, активно, иногда болезненно обновляющаяся, ее пигментация заметнее. Люди с таким типом кожи слабо потеют, меньше обгорают на солнце, легче переносят ожоги другой этиологии. Кожа обычно жесткая, твердая, но с тонким слоем подкожной клетчатки (целлюлит – отдельная песня), за счет чего ее легко собрать в пучок (ущипнуть). Она более склонна к оволосению – как у мужчин, так и женщин; процент неактивных волосяных фолликул стремится к нулю; волосяные фолликулы легко закупориваются сальными выделениями. Она больше подвержена старению, а также и различным заболеваниям (далее подробно).

«Женская» кожа влажная, плотная, с толстым слоем подкожной клетчатки; ее регенеративные свойства заметно ниже. Человек с такой кожей легко потеет и подвергается солнечным ожогам, которые затем долго заживают, как и другие поражения (порезы). Кожа гладкая, с малым числом активных волосяных фолликул. Она менее подвержена старению и морщинообразованию – из-за влажности и рельефа подкожной клетчатки. Кожа более белая, а пигмент распределяется неравномерно, из-за чего в идеале «женская» кожа взрослого человека покрывается пигментными пятнами, плоскими родинками.

Болезненность кожи определяется как позицией Венеры в домах гороскопа, так и ее аспектными связями. Например, Венера в кризисных домах дает очень плохую кожу, подверженную изъязвлениям, воспалительным заболеваниям, высыпаниям, нездоровому шелушению, угревой сыпи.

Поражения Венеры планетами активного, мужского ряда дают заболевания кожи, типа вторичного инфицирования угревой сыпи (Марс), кожных форм аллергии (Нептун), нейродермиты (Солнце), фурункулез (Плутон). Здесь имеют значение не только мажорные аспекты, но и кармические. За целлюлит несут ответственность аспекты Венеры с «водными» планетами – Луной и Нептуном. Аспекты Венеры с Юпитером дают необычную сальность кожи, повышенную потливость, в случаях необычайно сильного поражения кожного комплекса (Венера, ее диспозитор и конечный диспозитор) появляются такие чудеса, как ихтиоз. Кармические аспекты Венеры с Юпитером ответственны за вероятность возникновения рака кожи, меланомы. Особенную бдительность в целях ранней диагностики натив должен проявить, когда натальный кармический аспект Венера-Юпитер становится мажорным дирекционным. Например, когда натальный нонагон в 50 лет преобразуется со стороны одной из планет в квадратуру.

Hamburgerin
Vodoleika
     29 мая 2011 (17:06)

Хм, а у меня рецепт без настойки ореха и перекиси водорода.

Настойку ореха, траву вермута и гвоздику она рекомендует пропить в течение 3 недель до чистки печени, чтобы очиститься от паразитов.

Но мне понравился рецепт - это, наверное, Малахов уже дописал. Может, правда, у меня книга старая. Настойка грецкого ореха с перекисью убьёт дополнительно всякую нечисть и поможет выйти камням.

polsveta
полмира
     29 мая 2011 (17:28)

Проблемная кожа, была чистой лишь в детстве лет до 12. Потом постоянно высыпания, шелушение, аллергии, дерматиты. Любая косметика вызывает ухудшения, поэтому не пользуюсь.

в 6 доме сильно поражена. Она вершина тау. и Вобщем, Луна моя убита вхлам

Печень чистила, общее самочувствие становилось заметно лучше, но на коже почти не отразилось.

Соблюдаю здоровое питание, никаких злоупотреблений вообще.

Холодный душ для меня спасение во многих случаях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере