Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     3 июня 2011 (15:14)

Ksusha ,

конкретно это произведение не читала, хотя Улицкую люблю (и Рубину тож, они похожи чем-то)...Описанному мальчику предлагаю ...я на таких экземплярах собаку съела...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
basenji
Boris Shorning
     3 июня 2011 (15:19)

Не, все эти жаления это- Рак, , , ну или действительно -

иначе себя ведёт. Я повторюсь, что обладатели на меня всегда производят впечатление людей, которые, ну... что ли в прошлой жизни были очень успешны и их никто и ничем не обделял.

Это, знаете, есть в обществе правые и левые. Так вот, Рыбий Юпитер это- классические Правые, типичное такое laissez-faire. Правые всегда основываются на естественном перетекании благ жизненных благ к тем, к кому им перетекать следует, поэтому не нужно никакого дополнительного регулирования. Левые же считают, что общество дополнительно должно следить за распределением благ, пускать на самотек нельзя, ну и, мне кажется, здесь уместнее Стрельцовый Юпитер. Правда есть у обоих, поэтому ни одна из точек зрения не является абсолютной.

Так вот, отношение к жизни, у Рыбьих Юпитеров базируется именно на таком настрое, что если они люди замечательные, то и блага к ним должны течь беспрепятственно, их все должны любить итп. Есть в этом отношении большие плюсы, т.к. люди эти не забиваются в дальний уголочек, а наоборот, становятся в центре. А если с Юпитером еще и Венера соединяется, то у человека губа -не дура, в общем-то, будет желание, чтоб всё шло по самому высокому разряду, но при этом шло бы само собой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     3 июня 2011 (15:36)

у меня такой друг был (муж подруги), в в ,и естественно трин к в , он на листочке писал (бухгалтерию вообще не знал - слева кому плохо будет, справа кому хорошо - если он все-таки одну из 2х своих семей выберет).и так 10лет до выбора одной из женщин.У него самого полная семья, просто он поздний ребенок.

Nаталья
     3 июня 2011 (15:45)

все эти случайно-логически- знаково связанные образованием. Как же это работает?

Как работают символические связи?

Танго "Магнолия"

Александр Вертинский

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,

Когда поет и плачет океан

И гонит в ослепительной лазури

Птиц дальний караван...

Когда у Вас на сердце тишина,

Вы, брови темно-синие нахмурив,

Тоскуете одна.

И нежно вспоминая

Иное небо мая,

Слова мои, и ласки, и меня,

Вы плачете, Иветта,

Что наша песня спета,

А сердце не согрето

Без любви огня.

И, сладко замирая

От криков попугая,

Как дикая магнолия в цвету,

Вы плачете, Иветта,

Что песня не допета,

Что лето - где-то -

Унеслось в мечту!

В опаловом и лунном Сингапуре, в бури,

Когда под ветром ломится банан,

Вы грезите всю ночь на желтой шкуре

Под вопли обезьян.

Запястьями и кольцами звеня,

Магнолия тропической лазури,

Вы любите меня.

SmartKate
     3 июня 2011 (15:51)

А если с Юпитером еще и Венера соединяется, то у человека губа -не дура, в общем-то, будет желание, чтоб всё шло по самому высокому разряду, но при этом шло бы само собой.

Везет мне на людей с Губа не дура, это просто мало сказать. Если общаться то только с величайшими из величайших, причем если это женщина, то она сама найдет и припишет собеседнику (в общем-то достойному человеку, но не королю) величие. Если спутник жизни, то только с миллионами ( а пока ждем, будем принижать тех, кто сейчас рядом на время), если карьера, то международная, если в магазин, то только за колбасой по цене бриллиантов.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июня 2011 (19:22)

Всем доброго вечера

...я на таких экземплярах собаку съела...

Sokolenok,

ну и экземплярчики вам попадались

Так вот, отношение к жизни, у Рыбьих Юпитеров базируется именно на таком настрое, что если они люди замечательные, то и блага к ним должны течь беспрепятственно, их все должны любить итп.

... точно, я так и думаю

убедили, Борис, по поводу нептунианцам такие мысли не к лицу

Хотя за другими обладателями такого не замечала

люди эти не забиваются в дальний уголочек, а наоборот, становятся в центре.

че-то мне всегда казалось, что я уголочки люблю.

Не, все эти жаления это- Рак

Ну рак, так рак, мне чего-то казалось, что черезмерная жалость, без разбора, это

Александра

да уж 10 лет для человека с планетами в

Nаталья

Красивый текст, яркие образы рождает воображение

это вам моя любимая песня Вертинского:

http://www.youtube.com/watch?v=-rEo7xWfbh4&feature=related

SmartKate

ну а хорошие качества,чтоб полезны окружающим были, есть какие-нить у них...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июня 2011 (19:39)

А вот если в обществе дикое расслоение между богатыми и бедными, то это как и без , т.е. насилие одних и страх других, ты либо в самом низу пирамиды, либо в самом верху.

В нашей стране уже который год делают все, чтоб этот разрыв максимально увеличить, а средний клас истребить вобще Но по логике вещей если это не прекратится, то придет и всех трансформирует

По Юпитеру надо постоянно проводить ревизию своих ценностей, не держать хлама, не копить ненужного. Тут главное- динамика ценностей, а если этой динамики нет, то и Юпитер либо не будет давать ничего, а, наоборот, заберет через воров и прохиндеев (тоже динамика отчасти, только принудительная).

Борис, вы чудо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sokolenok
     3 июня 2011 (19:59)

Присоединяюсь к предыдущему оратору в плане чуда

Слушайте, во синхроны!

Почему-то (ну наверное, опять же не без юпитера) вспомнила Станислава Говорухина...

Конец восмидесятых, в стране полный раздрай...меня каким-то образом занесло на встречу с этим деятелем...то ли клуб какой-то это был, то ли школа...ну не суть...больше всего мне тогда запомнилось одно из его высказываний: "На самом деле пропасть между владельцем "мерседеса" и "запорожца" гораздо меньше, чем пропасть между владельцем "запорожца" и тем, у кого машины нет вообще..."

Ну и какие аспекты у Говорухина?

ну и ...говорю же, мимо таких я спокойно не могу пройти...

Sokolenok
     3 июня 2011 (21:38)

Среди выдающихся людей с , думаю, будет уместным поместить в эту тему имя Виктории Ивановой, русской певицы 22.09.1924...прекрасный голос...

http://www.youtube.com/watch?v=25dI8vvXuRw&feature=related

Лучше, чем сказал про её судьбу Виктор Астафьев , не скажешь:

"С тех пор мы состоим с певицей в переписке. Давит жизнь человека, и не просто давит, можно сказать, расплющивает, но не может с ним совладать — музыка, пение, дар Божий спасают."

"В гостинице аэропорта, на краю родного города, я грею руки Виктории Николаевне, натягиваю на нее теплую куртку и шерстяные носки. Плача и смеясь, она рассказывает, что филармония Красноярска — города высокой культуры, отвергла ее «домогания» и из Абакана по небу сразу же перебрасывает в Норильск.

Я уже знаю, что она прежде бывала в Красноярске, пела в каких-то зачуханных зальчиках, что однажды ее загнали на мясокомбинат, где, исполняя Шумана и Шуберта, среди людей, одетых в окровавленные куртки и фартуки, она заботилась лишь об одном: чтоб ей не сделалось дурно."

...

"Утешься и пой! Для того певец и рождается, чтоб одарить людей светом, чтоб разделить богатство свое, свой восторг с ними, ну и поубавить в мире печали, боли и горя. И еще певец является для того, чтоб, страдая вместе с нами и за нас, сделать людей добрее и лучше. И пусть боль певца не будет никому «видна», но да будет она вечно слышна."

http://musplanet.narod.ru/Victory.htm

basenji
Boris Shorning
     3 июня 2011 (21:45)

А, вообще говоря, Стрельцовый Юпитер сезона 1935/36 годов дал огромное количество каких-то персонажей и персоналий балансирующих между нон-конформизмом, неповторимой уникальностью и некоторой одиозностью. Из "наших"- Гурченко , Виктюк , Лужков , Алла Демидова , Чурбанов , Паулс , а из "ихних"- Берлускони , ныне часто упоминаемый Сепп Блаттер , Вацлав Гавел . Не знаешь, что и думать своими . И еще - фашистская Олимпиада, тоже интересное событие.

А вот Рыбий Юпитер в соединении с Солнцем:

http://www.youtube.com/watch?v=J9vcsKP9jrQ

Ну совсем другое дело!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере