Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     30 мая 2011 (15:38)

ой а аспектирован как, сильными планетами? вас ценит начальство?

Прилично он аспектирован. Квадрат от Солнце в Овне, трин от Меркурия в Рыбах. Ну и трин с Луной в Стрельце вполне рабочий, так как Юпитер в 30 градусе Рака, а Луна -- в 3 градусе Стрельца. Плюс у него с Луной еще и рецепция по управлению. Начальство поначалу меня обожает и в первые месяцы на вы и шепотом со мной. Я, конечно, расслабляюсь и начинаю работать плохо. Тогда меня уже строят. Хотя с работы только однажды выгнать пытались, но я тогда уже вконец обнаглела, мне тогда было лет 25 и я уже считала себя крутым профи. Сейчас такое уже невозможно, так как я все же больше ценю то, что имею и стараюсь исправляться, если что не так.

basenji
Boris Shorning
     30 мая 2011 (16:02)

Ksusha Kalinka

10 дом это- сам себе начальство, сам себе хозяин. Выраженный 10 дом дает людей, которые, в основном, над своими собственными проектами работают, начинают их и завершают. Создает определенную логику в действиях: сначала поставить некие границы, а потом в рамках этих границ действовать. Характерные черты- желание доводить дело до конца, ограниченность "своим" в плане задач, нет дела до "чужого", ну или не интересно. Если Юпитер имеет отношение к 10-му, то это большой напряг для 10-го, т.к. много всего начатого и надо это завершать и доделывать, надо постоянно держать в голове несколько параллельно идущих задач, отвлекающих друг на друга внимание. Нередко человек сдает их все кучей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     30 мая 2011 (16:05)

Юпитер соответствует Аджне

это Четвертая сфира

Хесед ("от "хасад" - стремиться к добру, быть великодушным, отсюда "хасид")

доброта

Милосердие.

Из священных имен - Эл, число 4.

я люблю хасидов

Одиллия
     30 мая 2011 (16:27)

basenji, а несколько карьер параллельно можно при таком Юпитере в 10 доме делать? Просто у меня на самом деле несколько профессий и я время от времени переключаюсь с одной на другую, что помогает мне не зачахнуть от безысходности, если по одному направлению вдруг творческий кризис или денег становится мало.

basenji
Boris Shorning
     30 мая 2011 (19:21)

несколько карьер параллельно

Да, очень возможно. Ведь, чтобы гештальт завершился, необходимо иметь эмоционально нейтральное отношение к нему, т.е. можно оставить тупиковую ситуацию на время. И тут получается так, что прерывая заниматься чем-то одним, забывая на время о чем-то, человек может помочь ситуации разрешиться. Я вот знаю людей с Юпитером в 10-м (ну или Юпитер имеет некоторое отношение через аспекты), так там всегда очень личностное отношение к карьерным и профессиональным вещам, как будто каждый раз судьба решается. Ну и от этого разрешение ну никак не наступает. Этим бы людям немного здорового пофигизма привнести в ситуацию, тогда Юпитер начнет благие дела делать, ну и результат будет более конкретный. Если слишком много волноваться, слишком много желать, слишком много строить всяких надежд по дому, знаку и аспектам Юпитера, то оказывается, что ничего не реализуется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (19:33)

личностное отношение к карьерным и профессиональным вещам, как будто каждый раз судьба решается. Ну и от этого разрешение ну никак не наступает. Этим бы людям немного здорового пофигизма

Борис абсолютно правы , я когда устраивалась на работу и проходила собеседования, около 10 в общей сложности, 7 прошла успешно меня брали, а на 3-х сказали: жаль, вы нам не подходите, меня как-будто буквально убивали этими отказами . Причем неважно, что эти 3 работы мне самой не подходили ...когда подруги рассказывают о своих многочисленых безуспешных собеседованиях - я каждый раз думаю, что не пережила бы ...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (19:39)

на самом деле несколько профессий

а если не секрет какие?

у нас с вами он похоже аспектирован

несколько карьер параллельно

мне вот чего-то стукнуло начать изучать итальянский или французкий

Милосердие.

Из священных имен - Эл, число 4.

Ага, Жень, жаль только им не прокормишься.

У меня число рождения тоже 4

Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 мая 2011 (19:48)

Ariete в шахте, но если есть квинконс, стоит за аспектом понаблюдать, некоторые астрологи считают, что он работает не хуже мажоров

вот тут есть кое-что:

http://astrologic.ru/library/quincunx.htm

http://astrologyja.ru/page/kvinkons

http://astro-school.kharkov.ua/2006/12/05/slush...vinkons.html

Annija

а в каких знаках?

Косяк в Зет. С чего бы 0? Посмотрите расшифровку.

Анна

+4 планета в экзальтации

+2 планета в своем терме

+5 планета в своем знаке или в рецепции

-5 планета перегрин (не имеет эссенциальных достоинств)

не понимаю почему нептун круче...

Одиллия
     30 мая 2011 (20:09)

А, ну тогда ясно. Просто когда у меня в основной и на тот момент единственной профессии случился кризис, я в тревоге заметалась, так как мне казалось, что я ничего другого делать не умею. И я совершенно наобум пошла учиться в 28 лет, причем на дневное. Профессия была бесперспективной, но мне нужно было на что-то переключиться. Учеба потребовала сделать собственную жизнь более удобной. Я бросила первую профессию и ушла работать в фирму совершенно не по своему профилю, но зато это позволяло учиться. Мне все вокруг кричали "Бросай", а я чувствовала, что этого делать не надо. Работа в фирме позволила мне взять кредит и купить квартиру -- то, что в "прошлой жизни" я не могла себе позволить по ряду причин. То есть, пока я держалась на неперспективную учебу, я между делом решила массу проблем, которые ранее были неразрешимыми. Потом я вернулась в старую профессию, но на куда более выгодных и комфортных условиях. Я пережила это синдром профессионального выгорания, переключившись на учебу и смогла нащупать другое направление деятельности в старой профессии. Сейчас я собираюсь получать еще одно образование, правда, заочно и объединить ее с только что оконченным образованием (вокальная педагогика + практическая психология). Ну а старая профессия хотя и не приносит дикого морального удовлетворения, но хорошо кормит и позволяет готовить почву к уходу в другой род деятельности. Не умею я, как настоящие сатурнианцы, выбрать одно направление и долбать его до гробовой доски, мне важна альтернатива.

Одиллия
     30 мая 2011 (20:12)

а если не секрет какие

Журналистика (контент-редактор новостного сайта), вокальная педагогика (через пару недель получу диплом и смогу учить детей и подростков классическому вокалу), консультирование с помощью карт Таро. Ну еще буду поступать на практическую психологию и попытаюсь совместить ее с музыкальным образованием, например, заняться психологией творчества.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере