Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
ой а аспектирован как, сильными планетами? вас ценит начальство?
Прилично он аспектирован. Квадрат от Солнце в Овне, трин от Меркурия в Рыбах. Ну и трин с Луной в Стрельце вполне рабочий, так как Юпитер в 30 градусе Рака, а Луна -- в 3 градусе Стрельца. Плюс у него с Луной еще и рецепция по управлению. Начальство поначалу меня обожает и в первые месяцы на вы и шепотом со мной. Я, конечно, расслабляюсь и начинаю работать плохо. Тогда меня уже строят. Хотя с работы только однажды выгнать пытались, но я тогда уже вконец обнаглела, мне тогда было лет 25 и я уже считала себя крутым профи. Сейчас такое уже невозможно, так как я все же больше ценю то, что имею и стараюсь исправляться, если что не так. |
|
Ksusha Kalinka
10 дом это- сам себе начальство, сам себе хозяин. Выраженный 10 дом дает людей, которые, в основном, над своими собственными проектами работают, начинают их и завершают. Создает определенную логику в действиях: сначала поставить некие границы, а потом в рамках этих границ действовать. Характерные черты- желание доводить дело до конца, ограниченность "своим" в плане задач, нет дела до "чужого", ну или не интересно. Если Юпитер имеет отношение к 10-му, то это большой напряг для 10-го, т.к. много всего начатого и надо это завершать и доделывать, надо постоянно держать в голове несколько параллельно идущих задач, отвлекающих друг на друга внимание. Нередко человек сдает их все кучей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Юпитер соответствует Аджне это Четвертая сфира Хесед ("от "хасад" - стремиться к добру, быть великодушным, отсюда "хасид") доброта Милосердие. Из священных имен - Эл, число 4.
я люблю |
|
Одиллия |
basenji, а несколько карьер параллельно можно при таком Юпитере в 10 доме делать? Просто у меня на самом деле несколько профессий и я время от времени переключаюсь с одной на другую, что помогает мне не зачахнуть от безысходности, если по одному направлению вдруг творческий кризис или денег становится мало. |
|
несколько карьер параллельно
Да, очень возможно. Ведь, чтобы гештальт завершился, необходимо иметь эмоционально нейтральное отношение к нему, т.е. можно оставить тупиковую ситуацию на время. И тут получается так, что прерывая заниматься чем-то одним, забывая на время о чем-то, человек может помочь ситуации разрешиться. Я вот знаю людей с Юпитером в 10-м (ну или Юпитер имеет некоторое отношение через аспекты), так там всегда очень личностное отношение к карьерным и профессиональным вещам, как будто каждый раз судьба решается. Ну и от этого разрешение ну никак не наступает. Этим бы людям немного здорового пофигизма привнести в ситуацию, тогда Юпитер начнет благие дела делать, ну и результат будет более конкретный. Если слишком много волноваться, слишком много желать, слишком много строить всяких надежд по дому, знаку и аспектам Юпитера, то оказывается, что ничего не реализуется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
личностное отношение к карьерным и профессиональным вещам, как будто каждый раз судьба решается. Ну и от этого разрешение ну никак не наступает. Этим бы людям немного здорового пофигизма
Борис Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
на самом деле несколько профессий
а если не секрет какие?
у нас с вами он похоже аспектирован
несколько карьер параллельно
мне вот чего-то стукнуло начать изучать итальянский или французкий
Милосердие.
Из священных имен - Эл, число 4. Ага, Жень, жаль только им не прокормишься.
У меня число рождения тоже 4 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ariete вот тут есть кое-что:
Annija
а
Косяк в Зет. С чего бы 0? Посмотрите расшифровку. Анна
+4 планета в экзальтации +2 планета в своем терме
+5 планета в своем знаке или в рецепции -5 планета перегрин (не имеет эссенциальных достоинств)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Одиллия |
А, ну тогда ясно. Просто когда у меня в основной и на тот момент единственной профессии случился кризис, я в тревоге заметалась, так как мне казалось, что я ничего другого делать не умею. И я совершенно наобум пошла учиться в 28 лет, причем на дневное. Профессия была бесперспективной, но мне нужно было на что-то переключиться. Учеба потребовала сделать собственную жизнь более удобной. Я бросила первую профессию и ушла работать в фирму совершенно не по своему профилю, но зато это позволяло учиться. Мне все вокруг кричали "Бросай", а я чувствовала, что этого делать не надо. Работа в фирме позволила мне взять кредит и купить квартиру -- то, что в "прошлой жизни" я не могла себе позволить по ряду причин. То есть, пока я держалась на неперспективную учебу, я между делом решила массу проблем, которые ранее были неразрешимыми. Потом я вернулась в старую профессию, но на куда более выгодных и комфортных условиях. Я пережила это синдром профессионального выгорания, переключившись на учебу и смогла нащупать другое направление деятельности в старой профессии. Сейчас я собираюсь получать еще одно образование, правда, заочно и объединить ее с только что оконченным образованием (вокальная педагогика + практическая психология). Ну а старая профессия хотя и не приносит дикого морального удовлетворения, но хорошо кормит и позволяет готовить почву к уходу в другой род деятельности. Не умею я, как настоящие сатурнианцы, выбрать одно направление и долбать его до гробовой доски, мне важна альтернатива. |
|
Одиллия |
а если не секрет какие
Журналистика (контент-редактор новостного сайта), вокальная педагогика (через пару недель получу диплом и смогу учить детей и подростков классическому вокалу), консультирование с помощью карт Таро. Ну еще буду поступать на практическую психологию и попытаюсь совместить ее с музыкальным образованием, например, заняться психологией творчества. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.