Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Annija |
![]() ![]() Ксюша, присоединюс, к мнению, что Юпитер не однозначен. Вот мне пришло в голову, что несмотря на все передряги, всегда чствовала себя везунчиком - юпитер участик болшого трина.
И тем не мение, именно на возврашение юпитера сомной проишодили несчастя. Аварии. Но, опят же - я в них чудом отделываласьь мeлочами. Чудом. Так што получается сцясте в несцасте... Аварии - у меня Юпитер в ответе за 3 дом +
И есчо нюансс - имею тот самый аспект везения - но, про соиденение вобсче стоит создать отдельную тему, - как проигриватся ето соединие у тех, чей Юпитер в сердце Солнца - 0 - 15" и тех, чей Юпитер сожон.. А ето мой случай..
Помне так вот такой, сожонный Юпитер довольно трудний - мноооого требований k жизни, идеалисм, не всегда с реалности связаный оптимисм, Егоист.
Ну, надеюсь что к следуюсчему возврасчению Юпитера я чуть поумнею и мне непредётся уроки "большого счастя" принимать в таком екстриме как в 24 и 36 лет..
Припомнился один товарисч с
- круглинкий, улыбчивый, встретиш, так кажется, вот воистину счастливый, жизню довольный человек.. А поговориш, в глубь войдёш, так всё как у людей
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка, вот что нашел про ретро Индивидуум может быть сознательным. Присущая ему честность перед самим собой является одной из его наиболее важных опознавательных характеристик. При плохом аспектировании ретроградный Юпитер может давать недоброжелательство, принесенное из прошлых инкарнаций. В этих случаях длительное прошлое желание поквитаться человек проецирует на новых людей в настоящем. К счастью, это скорее исключение, чем правило, так как ретроградный Юпитер предоставляет индивидууму возможность увидеть себя с помощью высшего разума, после чего некоторые из его персональных вовлечений уступают дорогу более высокому и беспристрастному пониманию. Развитие богатства во внутреннем существовании в конечном счете берет превосходство над желанием приобрести богатство во внешнем мире.
а ты че свой [Юпитер] не светишь?
Ksusha Kalinka, да вроде и так все знают
в |
Шау |
|
Лисса |
![]() ![]() Аквамаринка
11-й для
Скорее может дать что-то от покровителей, начальства, друзей (он
этого тоже нет...
причем по фирдарам был 7-летний главный период
"Твори Добро!...." (с)
|
Аквамаринка |
|
![]() ![]() ![]() Тут я с невольной подачи приятеля одного решил посмотреть на гороскоп Ролана Барта.
Очень точный Барт приводит картинки из фильма "Иван Грозный" Сергея Эйзенштейна. Я, помню, когда смотрел его в детстве, то мне этот фильм всегда казался жутко странным, не было понятным, что собственно происходит, несмотря на все очевидные культурно-исторические объяснения. Ну, вот например:
Хрен его маму знает, что это такое, хотя, в общем-то, это исторические персонажи, реальные, не вымышленные. Юпитер никогда не бывает доволен, т.к. это там изобретение смыслов это - главное. И в этом, как мне кажется, ненасытность этой планеты.
почему бы бабушке на море не съездить в новой шубе?
Вот именно! Почему бы и нет? Каждый раз Юпитеру нужно как-то по-новому организовать вокруг все осколки быта, изобрести всё заново, подвести какую-то идею, но не факт, что "идейность" эта будет окончательной. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Борис, я бы по этой карте сказала бы, что он выражал свое основное устремление через этот Юпитер (упр. АСЦ), который был как бы еще болен (на выходе из ретро), но уже мог действовать, т.е. функция его была в некоторой степени извращена и работал он бурно, слишком много Юпитера этого было (экзальтация), плюс соединение с Хироном давало мутность, странности и непонятки, какие-то загадочные явления. Плюс асоциальный был он. А разум у него был философский, эмоции пораженные. И разум с сердцем были не в ладу, но разум шел впереди эмоций. |
Шау |
![]() ![]() Боря, посмотрела я клипец.. От не смогла бы я спать под такие колыбельные
Согласна с Бартом, и в третий слой лучше не лезть - эти вложенные друг в друга матрешки увлекут в такие глубины, что мама не горюй.. Лучше просто расфокусировать зрение и позволить таинственным смыслам скользить по периферии сознания.. эффект обычно такой: ничего не понятно и одновременно всё понятно, но объяснить невозможно.. а когда объяснить невозможно, значит Мерк тормозит, а Юпи возвышается Но, свидетельствую - Юпитер понимает многое, Юпитер понимает вообще ВСЁ, и то что умещается в голове, и то, что не умещается.. особенно, когда он в Рыбах.. |
Anna Satou |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год