вполне заметен, работает по 9му дому, расширяет сознание и задаёт общий тон жизни...
...может быть
у вас ? Как вы ощущаете его с ?
Онлик, да это бесполезняк. Сколько топиков не создай о том, что нифига это не "большое счастье", всё бестолку.
хамелеон
Only
Ну поговорить-то все равно хочется
TinaZ
Марена
Swallow
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
29 мая 2011 (12:04)
Ksusha Kalinka
я тоже думаю, что те у кого есть гармоничный аспект Юпитера к Светилам - везунчики, у них много возможностей по жизни, среди которых трудно не выбрать хорошую...
Но понятие счастья субъективное, поэтому многие из них еще жалуются на жизнь.
Мой Юпитер в 11-м.
Он делает аспекты со слабыми планетами - и это хорошо, он им помогает, дает оптимизм, надежду, искру и даже возможности.
Woodson
29 мая 2011 (12:11)
а если ретро?
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 мая 2011 (12:21)
Аквамаринка спасибо за информацию, жаль у меня до опоры чуток не дотягивает
Мариша а вот насчет информации, да всегда нахожу нужную информцию и не просто долго ищу, а быстро и там где надо,
я тоже могу этим похвастать, списывала это на упр. 3
а поездки короткие и удачные у вас часто случаются?
спутница потому как каждый человек имеет "свой" Юпитер, со всеми совершенствами и несовершенствами, совершенно неповторим в купе, во взаимовключении всей натальной карты.
ага, тем интересней его изучать
Hamburgerin
Vodoleika
29 мая 2011 (12:22)
Мой (стационарный) в 1 доме, имеет:
параллель
параллель
Но также:
Итог:
По жизни везунчик - да, но только не в любви и не в работе, в 7 доме и в 10 доме мешают. У моей знакомой в 7 доме - так ей партнёры сами всегда подарки дарят. Вот, наверное, самое классное положение , ИМХО.
а вот насчет информации, да всегда нахожу нужную информцию и не просто долго ищу, а быстро и там где надо,
я тоже могу этим похвастать, списывала это на упр. 3
У меня тоже такое есть - управитель 3 дома.
Аквамаринка
29 мая 2011 (12:25)
Ksusha Kalinka , в традицонной по правилу 5 градусов у Вас относится к 10 дому
Woodson, ретроградность извращает функцию планеты и нужно смотреть положение в петле - на 1 стоянке, в петле, на выходе-на 2 стоянке-это разные положения планеты и качества в них отличаются.
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 мая 2011 (13:02)
Antonia я приводила выше пример коллеги есть токо к солнцу, а не поражен, ее жизнь не назовешь удачливой
Nadi вот это да
Женя отправила тебе письмо, загляни в почту.
Solaris конфеты это хорошо, конфеты это вкусно
Nastykat а может у вас здоровье хорошое, редко болеете?
Woodson
29 мая 2011 (13:24)
Аквамаринка
в петле - на 1 стоянке, в петле, на выходе-на 2 стоянке-это разные положения планеты и качества в них отличаются.
тогда получается что на выходе (через 4 градуса возвращается в нормальное движение)
Аквамаринка
29 мая 2011 (13:30)
На выходе из петли -лучший вариант: планета подобна человеку, вставшему с постели после тяжелой болезни, у нее нет сил, она ослаблена, но готова идти вперед и делать какие-то действия.
Нужно смотреть насколько это событие близко к дате рождения.
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 мая 2011 (13:36)
Шау вы мне про печень напомнили в детстве у меня она была сильно увеличена, посажена местной детской болячкой "ацетоном". Чем бы не болела всегда начинался ацетон и мне проводили чистку печени брррр...
Рецепция наверное. У Марса +4, у Нептуна +5 из-за рецепции (с Ураном?).
Анна
У нептуна 0 эссенциальный статус, а у марса 6.
Он делает аспекты со слабыми планетами - и это хорошо, он им помогает, дает оптимизм, надежду, искру и даже возможности.
Джулси
Ну да, мой тоже получается "слабеньких" поддерживает
Hamburgerin как богато аспектирован у вас
У моей знакомой в 7 доме - так ей партнёры сами всегда подарки дарят.
...эт что же тем у кого нет в 7 подарки не дарят
или ей дома-машины-яхты дарят? расскажите подробней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.