Форум на ОКУЛУС

Тема 27902, сообщений: 395

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 мая 2011 (02:35)

tol

л.шмидт Lёwka Шау

спасибо за примеры

Он в падении в 12 доме, упр. МС и единственный мажорный аспект с планетой с орбом 4 гр.

Anna Satou

А кем работаете?

Вот Эми писала, что планеты в падении и перегрины лучше иметь в падающих домах, оттуда они не смогут вредить домам которыми управляют.

Может это как раз ваш случай

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 мая 2011 (02:46)

divina спасибо за инфу про транзиты.

как я самостоятельно ректифицировала свою карту дополнительно необычным методом..маятником

Женя а мою карту ты тогда тоже... этим.. маятником?

arrex В Вашем случае он работает на нептун, который эссенциально - самая крутая планета карты после плутона, но гороскоп не даёт ему толком проявиться.

Такс... не поняла как это эссенцеально круче ?

поясните уж девушке в чем крутость ее

особенно по деньгам, не ждите миллионов)

ну вот из перечня достижений придется вычеркнуть место в списке Forbes

Вы орбисы какие-то широченные берёте, а от хирона с ураном.

ну да, если брать по наименьшему орбу, то пропадает.

могу Вам рассказать про него подробно, только у меня юпитер в разы сильнее и стоит на куспиде II.

Рассказывайте конечно, интересно. Для меня в карте самое неисследованное место.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 мая 2011 (03:21)

Юля а где ж твое это самое большое счасье в карте стоит?

vikontessa спасибо за уточнения, значит духовностью м.ч. себя особо не обременял.

Единственный сильный момент-нюх дает необыкновеный в социуме.

тоже неплохо

Шау
     29 мая 2011 (05:34)

Лёвка

Спасибо, мне Любаша прислала искомую книгу, завтра буду читать..

Если рекомендации - вернуться к прошлому, то мне они не катят потому что для меня это не то, чтобы как-то особенно неприятно - для меня этот фокус невозможен в принципе Надо искать какие-то другие, разумные способы тормознуть асфальтовый каток.. Я несколько раз за свою жизнь отстраивала себя заново, с ровного места, переживая своего рода смерть и каждый раз справляясь с сильным искушением довести дело до конца и физически, выключив продолжающую функционировать оболочку. Этот типовой сценарий даже нельзя назвать восстановлением - от меня "предыдущей" не остается ничего, вообще. То есть мое знание о себе какое-то умозрительное - ну вот, какие-то факты биографии, вот диплом (я что, училась??), вот старое обручальное кольцо (я что, замужем была??) ах, даже два кольца а это чьи фоты? мама?? а кто это? папа? а где он??

.. чтобы вернуться назад, надо "вспомнить всё", но кто та, которая будет вспоминать? я её не знаю.. это еще до меня было..

Кароче, Плутон рулит, начинает и выигрывает сценарий проигрывается, завершается, секира отрубает голову, башка катится, заливает все кровищей и валяется в кустах мертвее не бывает.. ну, через какое-то время отрастает другая голова как у змея горыныча

Кстати, это тема.. Может и не Плутон вовсе, что мы цепляемся за эти транссатурны.. не Плутон, а Юпитер Юпи - это наша печень, верно? А печень - ЕДИНСТВЕННЫЙ орган в организме, который регенерирует и восстанавливается в прежним размере и качестве с 20% объема, кажется.. Так что отрастить новую себя помогает как раз Юпи а Плутон так.. подметает за ним

vikontessa
     29 мая 2011 (08:52)

Борис

в Козере солнце в 1-м доме.

Да уж не знаю что мешает моему распоясаться, но походу Солнце в Козере ничему и никому распоясаться не даст. Там только то и может распоясаться, что он радостно и делает.

Козер это диагноз.

Хотя смотрю -все равно нормально сидит.

Все ж таки не кастрат. А вот поди ж ты помогает только когда большая ж*па намечается.

Вот тогда он тут как тут. А вообще хотелось бы чего то бОльшего. Эх...

Anna Satou
     29 мая 2011 (09:26)

Ksusha Kalinka,

Такс... не поняла как это эссенцеально круче [Марс] [Козерог] ? Рецепция наверное. У Марса +4, у Нептуна +5 из-за рецепции (с Ураном?).

jane lotos
     29 мая 2011 (09:50)

ксюша

доброе утро

и маятникомв том числе..

заглянь как-нибудь ко мне в личку.есть предложение

тебе понравиться

Solaris
     29 мая 2011 (10:36)

А вот поди ж ты помогает только когда большая ж*па намечается.

Вот тогда он тут как тут. А вообще хотелось бы чего то бОльшего.

То же самое могу сказать. Хоть и стоят с в , тем не менее сначала по башке вдарит, а потом расслабит, даст какую-нибудь конфетку. Чтоб почувствовала разницу. Поэтому я его люблю.

Счастье - каждому Дому
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 мая 2011 (11:04)

А про в 12-ом писали уже? Как ему там?

https://evolution.life/p/helenbor
Nastykat
     29 мая 2011 (11:29)

А про во 2м доме? Тут сказано было про увеличение ресурсов. Нету увеличения! Светит, но не греет! ретро ретро в . для вроде не вредитель. Особенно сейчас, когда транзитн в . Очень желание сменить работу...правда жду транзита по 10-у дому(сейчас в 9-м). У кого-нибудь есть впечатления от во 2м?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере