Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
tol
л.шмидт спасибо за примеры
Он в падении в 12 доме, упр. МС и единственный мажорный аспект с планетой с орбом 4 гр.
Anna Satou А кем работаете? Вот Эми писала, что планеты в падении и перегрины лучше иметь в падающих домах, оттуда они не смогут вредить домам которыми управляют.
Может это как раз ваш случай Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
divina
как я самостоятельно ректифицировала свою карту дополнительно необычным методом..маятником
Женя
arrex
Такс... не поняла
поясните уж девушке в чем крутость ее
особенно по деньгам, не ждите миллионов)
ну вот из перечня достижений придется вычеркнуть место в списке Forbes Вы орбисы какие-то широченные берёте, а от хирона с ураном.
ну да, если брать по наименьшему орбу, то могу Вам рассказать про него подробно, только у меня юпитер в разы сильнее и стоит на куспиде II.
Рассказывайте конечно, интересно. Для меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Юля
vikontessa Единственный сильный момент-нюх дает необыкновеный в социуме.
тоже неплохо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Шау |
Лёвка Спасибо, мне Любаша прислала искомую книгу, завтра буду читать..
Если рекомендации - вернуться к прошлому, то мне они не катят .. чтобы вернуться назад, надо "вспомнить всё", но кто та, которая будет вспоминать? я её не знаю.. это еще до меня было..
Кароче, Плутон рулит, начинает и выигрывает
Кстати, это тема.. Может и не Плутон вовсе, что мы цепляемся за эти транссатурны.. не Плутон, а Юпитер |
|
vikontessa |
Борис в Козере солнце в 1-м доме.
Да уж не знаю что мешает моему Козер это диагноз.
Хотя смотрю -все равно Все ж таки не кастрат. А вот поди ж ты помогает только когда большая ж*па намечается.
Вот тогда он тут как тут. А вообще хотелось бы чего то бОльшего. Эх... |
|
Anna Satou |
Ksusha Kalinka,
Такс... не поняла как это эссенцеально |
|
jane lotos ![]() |
ксюша
доброе утро и маятникомв том числе.. заглянь как-нибудь ко мне в личку.есть предложение
тебе |
|
Solaris ![]() |
А вот поди ж ты помогает только когда большая ж*па намечается.
Вот тогда он тут как тут. А вообще хотелось бы чего то бОльшего.
То же самое могу сказать. Хоть и стоят с Счастье - каждому Дому
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
А про https://evolution.life/p/helenbor |
|
Nastykat |
А про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.