Просто никогда не думал,что делать ремонт по выходным и после работы вечером затянет его на несколько месяцев и выбьет из обычной коллеи.
Остальное читай двумя постами выше.
Ну а так захожу читаю.И отвечаю там,где меня не обяжут продолжить беседу,которая отнимет время в реалиях.Иногда нужно выбирать,что тебе важнее на сегодня
невозможно сидеть на двух свадьбах одним местом
У нас тоже сплошные анамалии.Вот например сегодня ночью шел дождь.А щас стоит духота.
Дождь в этот период не характерен для Израиля.
Так что двигаем полюсами и лучше постепенно,а не сразу.Чтобы успеть обстрагироваться к изменениям.
Человек привыкает ко всему,даже к веревке.Сначало дергается,а потом спокойно себе висит.
л.шмидт
28 мая 2011 (15:45)
Физическую связь разорвать легко,но ведь духовная связь крепче,чем физическая.Умом понимаешь,что надо.А вот Дух всеобщий не дает тебе это сделать.
Не, всё намного проще, у меня закончилась учёба, я за эти годы "выросла", сейчас после затмения вызвалась сдавать экзамен, хотя почти все обходятся без него - неохота рисковать. Поэтому и расстаюсь с преподавателями, которые за эти годы стали почти все любимыми. А с остальными студентами уже рассталась на этой неделе, никакой грусти.
из этого следует, что мне лучше все забыть и простить, и двигаться в новом направлении?
Вообщем-то да.Как я говорил 11 это тонкий план астрала,то есть духовная нить.Если число 13 -разрыв на физическом плане,то 11 разрыв духовного плана.Опять же, я исхожу из ваших вопросов,видя вашу насущную проблемму по вашему посту.
Ведь число 11 имеет и положительный аспект,правда понимаем мы это не в этот период ,а чуть позже.(через 2 года)
11 это трансфер который очищает нас ,как чистилище,чтобы перенести нас очищенным в новый уровень нашей жизни для приобретения новой формы жизни.
Я вот посмотрел на этот вопрос с точки зрения времени
28 мая 2011 (10:18)10+28=38=11
28.5.2011
19.10 15.6
19+10+1+8=38=11.2
Это будет не окончательный разрыв.Так как что-то ещё будет мешать.Но двигаться в новом направлении уже стоит.Во время нового движения и в новом направлении все само и отпадет.Любой двигающийся предмет оставляет за собой след прошлого,который со временем исчезает
Аквамаринка
28 мая 2011 (16:03)
Алекс , у меня затмение будет на АСЦ со стороны 12 дома. Есть и хорошие аспекты и тревожные. Событий в последние 2 года почти никаких, нельзя сказать, что застой, пока "в Багдаде все спокойно". Но это уже начинает напрягать . Планов особо нет никаких. А 9 это-число моего Пути.
Optimistka,понятно,что важны не только числа жизни при рождении,но и транзиты года.Прогноз Общий.А у каждого тенденции свои.
Сейчас ситуация типа затишья перед бурей
Ну зачем так .Любое начало имеет свой конец,являющися концом прошлого и началом будущего.Можно сказать мягче этап прошлого завершен.Победно или с проигрышем,не важно.дальше остановка для передышки и осмысливания.А там уже нам решать бороться с бурей или идти по ветру.Всё зависит от нашей расстановки мыслей.
Не, всё намного проще, у меня закончилась учёба, я за эти годы "выросла", сейчас после затмения вызвалась сдавать экзамен, хотя почти все обходятся без него - неохота рисковать. Поэтому и расстаюсь с преподавателями, которые за эти годы стали почти все любимыми. А с остальными студентами уже рассталась на этой неделе, никакой грусти.
Ну дык этож замечательно.
11-число учительства.Пора самой становится на путь учителя .Духовная связь будет крепка.А дальше это уже свои собственные наработки ,свой опыт,который будет учить других и себя.Невозможно научиться всему,так как жизнь не стоит на месте и постоянно что-то меняется.А вместе с этим меняемся и мы.
Будь осторожна,когда 9 число жизненного пути становится в датах в строчке прошлого.Хорошего ждать не приходится.
11.2 9.9
Это как бы цели достигнуты и если не иметь новых целей можно и сойти с трассы.
Планов особо нет никаких
Срочно нужно что-то решать самой.Иначе сама жизнь найдёт тебе планы.Правды они будут менее приятны,которые по любому придется решать.
11-число суда и судебных разбирательств,число ссор и раздоров,число приступных деяний.
Optimistka
28 мая 2011 (16:27)
alex lev gold, спасибо я поняла, тоже так думаю и,главное, чувствую - пришло время прислушаться к направлению ветра
jane lotos
28 мая 2011 (16:44)
alex lev gold какой красивый прогноз
чего ожидать от него мне.если приходится на 12 дом
куспид 12 в . в12
улечу куда-нибудь в астрал
Аквамаринка
28 мая 2011 (16:45)
Алекс, спасибо большое ! Предупрежден -значит вооружен. Срочно займусь планами, наметки есть хорошие . Не хочу сходить с пути, у меня в соляре еще партнерство, динамично развивающееся намечено, а ты меня пугаешь и учусь я активно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.