Форум на ОКУЛУС

Тема 27900, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     28 мая 2011 (15:42)

Шау,привет.Нет не позабыл.

Просто никогда не думал,что делать ремонт по выходным и после работы вечером затянет его на несколько месяцев и выбьет из обычной коллеи.

Остальное читай двумя постами выше.

Ну а так захожу читаю.И отвечаю там,где меня не обяжут продолжить беседу,которая отнимет время в реалиях.Иногда нужно выбирать,что тебе важнее на сегодня

невозможно сидеть на двух свадьбах одним местом

У нас тоже сплошные анамалии.Вот например сегодня ночью шел дождь.А щас стоит духота.

Дождь в этот период не характерен для Израиля.

Так что двигаем полюсами и лучше постепенно,а не сразу.Чтобы успеть обстрагироваться к изменениям.

Человек привыкает ко всему,даже к веревке.Сначало дергается,а потом спокойно себе висит.

л.шмидт
     28 мая 2011 (15:45)

Физическую связь разорвать легко,но ведь духовная связь крепче,чем физическая.Умом понимаешь,что надо.А вот Дух всеобщий не дает тебе это сделать.

Не, всё намного проще, у меня закончилась учёба, я за эти годы "выросла", сейчас после затмения вызвалась сдавать экзамен, хотя почти все обходятся без него - неохота рисковать. Поэтому и расстаюсь с преподавателями, которые за эти годы стали почти все любимыми. А с остальными студентами уже рассталась на этой неделе, никакой грусти.

28 мая 2011 (15:53)

Я-селена

из этого следует, что мне лучше все забыть и простить, и двигаться в новом направлении?

Вообщем-то да.Как я говорил 11 это тонкий план астрала,то есть духовная нить.Если число 13 -разрыв на физическом плане,то 11 разрыв духовного плана.Опять же, я исхожу из ваших вопросов,видя вашу насущную проблемму по вашему посту.

Ведь число 11 имеет и положительный аспект,правда понимаем мы это не в этот период ,а чуть позже.(через 2 года)

11 это трансфер который очищает нас ,как чистилище,чтобы перенести нас очищенным в новый уровень нашей жизни для приобретения новой формы жизни.

Я вот посмотрел на этот вопрос с точки зрения времени

28 мая 2011 (10:18)10+28=38=11

28.5.2011

19.10 15.6

19+10+1+8=38=11.2

Это будет не окончательный разрыв.Так как что-то ещё будет мешать.Но двигаться в новом направлении уже стоит.Во время нового движения и в новом направлении все само и отпадет.Любой двигающийся предмет оставляет за собой след прошлого,который со временем исчезает

Аквамаринка
     28 мая 2011 (16:03)

Алекс , у меня затмение будет на АСЦ со стороны 12 дома. Есть и хорошие аспекты и тревожные. Событий в последние 2 года почти никаких, нельзя сказать, что застой, пока "в Багдаде все спокойно". Но это уже начинает напрягать . Планов особо нет никаких. А 9 это-число моего Пути.

28 мая 2011 (16:07)

Optimistka,понятно,что важны не только числа жизни при рождении,но и транзиты года.Прогноз Общий.А у каждого тенденции свои.

Сейчас ситуация типа затишья перед бурей

Ну зачем так .Любое начало имеет свой конец,являющися концом прошлого и началом будущего.Можно сказать мягче этап прошлого завершен.Победно или с проигрышем,не важно.дальше остановка для передышки и осмысливания.А там уже нам решать бороться с бурей или идти по ветру.Всё зависит от нашей расстановки мыслей.

28 мая 2011 (16:10)

Не, всё намного проще, у меня закончилась учёба, я за эти годы "выросла", сейчас после затмения вызвалась сдавать экзамен, хотя почти все обходятся без него - неохота рисковать. Поэтому и расстаюсь с преподавателями, которые за эти годы стали почти все любимыми. А с остальными студентами уже рассталась на этой неделе, никакой грусти.

Ну дык этож замечательно.

11-число учительства.Пора самой становится на путь учителя .Духовная связь будет крепка.А дальше это уже свои собственные наработки ,свой опыт,который будет учить других и себя.Невозможно научиться всему,так как жизнь не стоит на месте и постоянно что-то меняется.А вместе с этим меняемся и мы.

28 мая 2011 (16:14)

А 9 это-число моего Пути.

Будь осторожна,когда 9 число жизненного пути становится в датах в строчке прошлого.Хорошего ждать не приходится.

11.2 9.9

Это как бы цели достигнуты и если не иметь новых целей можно и сойти с трассы.

Планов особо нет никаких

Срочно нужно что-то решать самой.Иначе сама жизнь найдёт тебе планы.Правды они будут менее приятны,которые по любому придется решать.

11-число суда и судебных разбирательств,число ссор и раздоров,число приступных деяний.

Optimistka
     28 мая 2011 (16:27)

alex lev gold, спасибо я поняла, тоже так думаю и,главное, чувствую - пришло время прислушаться к направлению ветра

jane lotos
     28 мая 2011 (16:44)

alex lev gold какой красивый прогноз

чего ожидать от него мне.если приходится на 12 дом

куспид 12 в . в12

улечу куда-нибудь в астрал

Аквамаринка
     28 мая 2011 (16:45)

Алекс, спасибо большое ! Предупрежден -значит вооружен. Срочно займусь планами, наметки есть хорошие . Не хочу сходить с пути, у меня в соляре еще партнерство, динамично развивающееся намечено, а ты меня пугаешь и учусь я активно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере