Неверный посыл, на мой взгляд. Личный опыт может быть интересен при адекватном восприятии ВСЕЙ карты. Не стоит ориентироваться на одну конфигурацию - Венера там или сям, или 1 дом партнера в моем 8. Далеко не все зависит от "выдернутых" из карты (натальной или синастрии) факторов. Синастрический анализ начинается с анализа натальных карт партнеров, Асц, Солнце, планеты в знаках, планеты в домах, и, только потом - синастрия.
но меня интересует именно эта отдельная деталька, конечно я не собираюсь её использовать отдельно от других элементов, именно поэтому привожу примеры ещё и с участием планет в домах и т.п.
Canela спасибо большое
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
28 мая 2011 (09:22)
К1 (ж) совмещен с К10 (м), 1 дом (ж) включен в 11 дом (м)- женщина хочет помочь в карьере мужчины
Lorely , вы описываете мою синастрию, т.е. ту, что сичтаете "неудачными отношениями".
только у меня наоборот, 1 Дом мужа полностью в моём 10. Мужу совершенно не нравилась моя работа - нищенски оплачиваемая, вредная для здоровья, тяжеловатая атмосфера в коллективе... И хотя после знакомства с ним я получила резкое повышение, несколько лет предлагал, чтоб я оставила эту деятельность, что я в итоге сделала и ничуть не жалею!!!
его МС полностью совпадает с моим 8, в т.ч. куспиды. Никакого стресса или психологического кризиса в связи с его карьерой (именно карьерой и 10 Домом) не испытываю. Разве что приходится служить нашему совместному эгрегору, но это в любой семье нормально? И его карьера влияет на наши совместные финансы. Своё отношение к смерти в связи с его карьерой и жизненными целями не поменяла. Как и не связан мой "интерес к мистике и оккультизму" с его 10 Домом.
........
его ДСЦ попадает ко мне в 4. Мой ДСЦ в его 9. Познакомились в моем родном городе (для него это заграница). Здесь же и поженились.
проблемы с местом встречи, с жильем Проблемы легко решились - у нас у обоих в 4 натала. В итоге мест жительства несколько,и это не считаю за минус, даже за плюс. Отказаться от лишнего жилья всегда можно.
л.шмидт
28 мая 2011 (09:23)
его IC точно на моём 2. Думаете, я ему квартиру купила? Или плачу за его коммунальные услуги? Предлагайте свои варианты. Единственное, на что расссчитываю, что может на его родине смогу сама денег заработать, раз куспид
Аналогично его К5 в моём 2, а мой 5 полностью в его 8. Причём его 8 может быть как "совместные финансы", так и "финансы его жены". Угадайте, кто за чей счёт отдыхает и развлекается? Может мне ещё с его детей получить денег причитается?
л.шмидт спасибо, очень полезные наблюдения *записала*
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
29 мая 2011 (13:01)
1 Дом мужа полностью в моём 10.
его МС полностью совпадает с моим 8, в т.ч. куспиды.
его ДСЦ попадает ко мне в 4. Мой ДСЦ в его 9.
его IC точно на моём 2.
его К5 в моём 2
Ну надо же, бывает же так - у меня с моим МЧ такая же ситуация, только наоборот - мой 1 дом в его 10 и т.д.
Теперь появилась надежда, может ещё и сложатся отношения, раз у Лады с мужем всё .
л.шмидт
29 мая 2011 (15:05)
Hamburgerin посмотрите, что пишет Lorely на стр.1, там как раз только наоборот - мой 1 дом в его 10 и т.д. и якобы это пример неудачных отношений.
А я про свои написала, т.к. невозможно увидеть в половине синастрических аспектов, кто -где -зачем... Теоретически одно должно быть, а в реальности проигрывается так, что наблюдается какое-то обратное движение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.