Форум на ОКУЛУС

Тема 27891, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     27 мая 2011 (21:23)

интересен личный опыт

cat_ket

Неверный посыл, на мой взгляд. Личный опыт может быть интересен при адекватном восприятии ВСЕЙ карты. Не стоит ориентироваться на одну конфигурацию - Венера там или сям, или 1 дом партнера в моем 8. Далеко не все зависит от "выдернутых" из карты (натальной или синастрии) факторов. Синастрический анализ начинается с анализа натальных карт партнеров, Асц, Солнце, планеты в знаках, планеты в домах, и, только потом - синастрия.

astrol.info
katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (22:03)

Grian я в курсе, спасибо

но меня интересует именно эта отдельная деталька, конечно я не собираюсь её использовать отдельно от других элементов, именно поэтому привожу примеры ещё и с участием планет в домах и т.п.

Canela спасибо большое

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     28 мая 2011 (09:22)

К1 (ж) совмещен с К10 (м), 1 дом (ж) включен в 11 дом (м)- женщина хочет помочь в карьере мужчины

Lorely , вы описываете мою синастрию, т.е. ту, что сичтаете "неудачными отношениями".

только у меня наоборот, 1 Дом мужа полностью в моём 10. Мужу совершенно не нравилась моя работа - нищенски оплачиваемая, вредная для здоровья, тяжеловатая атмосфера в коллективе... И хотя после знакомства с ним я получила резкое повышение, несколько лет предлагал, чтоб я оставила эту деятельность, что я в итоге сделала и ничуть не жалею!!!

его МС полностью совпадает с моим 8, в т.ч. куспиды. Никакого стресса или психологического кризиса в связи с его карьерой (именно карьерой и 10 Домом) не испытываю. Разве что приходится служить нашему совместному эгрегору, но это в любой семье нормально? И его карьера влияет на наши совместные финансы. Своё отношение к смерти в связи с его карьерой и жизненными целями не поменяла. Как и не связан мой "интерес к мистике и оккультизму" с его 10 Домом.

........

его ДСЦ попадает ко мне в 4. Мой ДСЦ в его 9. Познакомились в моем родном городе (для него это заграница). Здесь же и поженились.

проблемы с местом встречи, с жильем Проблемы легко решились - у нас у обоих в 4 натала. В итоге мест жительства несколько,и это не считаю за минус, даже за плюс. Отказаться от лишнего жилья всегда можно.

л.шмидт
     28 мая 2011 (09:23)

его IC точно на моём 2. Думаете, я ему квартиру купила? Или плачу за его коммунальные услуги? Предлагайте свои варианты. Единственное, на что расссчитываю, что может на его родине смогу сама денег заработать, раз куспид

Аналогично его К5 в моём 2, а мой 5 полностью в его 8. Причём его 8 может быть как "совместные финансы", так и "финансы его жены". Угадайте, кто за чей счёт отдыхает и развлекается? Может мне ещё с его детей получить денег причитается?

katrin dia
исследователь
     28 мая 2011 (12:26)

л.шмидт спасибо, очень полезные наблюдения *записала*

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
     29 мая 2011 (13:01)

1 Дом мужа полностью в моём 10.

его МС полностью совпадает с моим 8, в т.ч. куспиды.

его ДСЦ попадает ко мне в 4. Мой ДСЦ в его 9.

его IC точно на моём 2.

его К5 в моём 2

Ну надо же, бывает же так - у меня с моим МЧ такая же ситуация, только наоборот - мой 1 дом в его 10 и т.д.

Теперь появилась надежда, может ещё и сложатся отношения, раз у Лады с мужем всё .

л.шмидт
     29 мая 2011 (15:05)

Hamburgerin посмотрите, что пишет Lorely на стр.1, там как раз только наоборот - мой 1 дом в его 10 и т.д. и якобы это пример неудачных отношений.

А я про свои написала, т.к. невозможно увидеть в половине синастрических аспектов, кто -где -зачем... Теоретически одно должно быть, а в реальности проигрывается так, что наблюдается какое-то обратное движение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере