Тема 27888, сообщений: 79
Венера в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Всем
Насчёт предпочтения долгосрочных отношений - в точкy! В 20 лет, имея немалый секс. опыт |
|
Anna Satou |
Олекса, причём тут платиновый? Тогда был праздник (внимательнее прочтите), вот и подарил. Для меня подарки только по праздникам это туго. |
|
limonka24 |
Anna Satou
Мне человек с |
|
Anna Satou |
limonka24, вот-вот. Если намекать или самой сначала подарить, тогда подарит. Но чтобы сам, без "пинка"... |
|
Олекса |
Anna Satou, Для меня подарки только по праздникам это туго сорри, теперь понятно. moonel Придётся перепечатывать...хорошо, что курсы секретаря закончила ну зачем такой труд, а если в сканер засунуть? А Ваш Э.Бауэр не из современных классиков, которые денги за себя просят на русскоязычных пространствах интернета? если так, тогда нельзя. |
|
Svetalana ![]() |
Девчонки, а что именно вы смотрите по женской Венере? У меня
Но это если речь о именно о романтике и чувствах, а вот просто так побеситься в клубе хоть бы и вокруг шеста не проблема, там ведь крутит головы совсем не Венера
Отношение к учебе и деньгам и многое другое не по Венере же смотреть? Внешний облик и манера одеваться - отчасти да. Венера в Козероге - это максимум аристократизм, минимум минимализм. Такие девчонки не любят фанаберий, конфетности, контрастов. Даже если у них нет вкуса, они не оденутся кричаще, просто утонут в серости. Дизайнеры с такой Венерой понимают толк в элегантном крое! Ценят в первую очередь линии, а потом уже цвет.
Мужчинков с такой |
|
limonka24 |
Интересно, а сможет |
|
Lk - |
Может! При Люблю дождь.
|
|
Svetalana ![]() |
limonka24, легко могу познакомиться с кем угодно - если мне на ентого чела наплевать. А вот если понравился...не, я так рисковать не буду |
|
Олекса да, мама говорит, что дарить Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.