"Вообщем-то логично.Если н учесть одного ньюанса.Некоторые так не жили,но очень бы хотели ,так как поняли,что именно так ожно было жить не наделая тех ошибок,которые наделали."
Алекс, я не собираюсь вызывать духов умерших, у ныне живущих всегда есть возможность жить так, как они уразумели.
"Таких нет.Мы их сами придумываем.Все люди не без греха."
Никто не спорит, это как раз ответ на
"придумали их люди совершенные как раз..внимательно прочитайте ветхий завет..какой была первая церковь и первосвященник.а все первое и есть самое правильное"
Я разве говорю о святом? Я говорю о примере, и я реалистка, в отличие от jane lotos. Просто людей того духовного уровня, что были несколько столетий назад почти нет, а на меньшее я пока не согласная, м.б. в это моя беда.
Богатые Папа с Мамой отдают дочку замуж за бедного парня.
Собрались они вместе и папа спрашивает у жениха.
Ну вот у моей дочки есть всё: хорошая квартира ,а что ты можешь дать ей взамен на свою зарплату-однокомнутную квартиру в среднем районе ?
Жених отвечает:" что Бог пошлет".
Отец: ну вот дочка наша кушает деликатесы,хорошую еду,иногда питается в ресторане.А что ты ей можешь дать.
Жених,"ну что Бог даст,то и будем кушать."
Отец-"Дочка ни в чем себе не отказывает и мы не ущемляемё в её прихотях.Одеваем по последней моде.Оплачиваем басейны,фитнес клубы.
А ты что можешь дать ей?
Главное любовь,Ну а там что Бог даст."отвечает жених.
Все разошлись.Дочка в слезах.Мать и отец разговаривают,что ни за что не выдадут дочку за этого бедняка.Отец входит в глубокие раздумья.А дочь вся мокрая от слез и от своей несчстной любви к бедняку.
На утро за завтраком Отец после бессонной ночи в беседе со своим внутренним голосом , обьявляет:
"Всё выдаем дочку замуж за этого бедняка,которого она любит.Назначайте время свадьбы!!
Жена в ужасе спрашивает.Ты что с ума сошел?Только вчера ты был против ,а сейчас тебя как будто подменили.Что вдруг с тобой стало.
Муж отвечает:
Жених все время вторил что Бог даст,что Бог дастЧто Бог пошлет....
Ты знаешь вот я подумал и решил.Ведь знаешь как приятно,что
Ну хоть кто-то один в этом мире меня будет называть Богом.
Irbis-Оленька , я думаю что человеку,созданному по образу и подобию Творца, с рождения устанавливать что он должен быть уборщиком или правителем,ни одна религия не имеет право. Человек не неодушевленное создание. Поэтому такая иерархия с рождения только прикрытие очень корыстных клановых интересов.
jane lotos, я же подчеркнула,что у Астрологии целостное мировоззрение. Поэтому Творцу в нем есть самое главное место(ну и человеку соответственно).Верить для меня значит не знать,не видеть не понимать.
Arnella, как Вам понравится голый проповедник скромности и приличия?Я думаю что ответила Вам.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня01
27 мая 2011 (22:56)
alex lev gold
Если от моего сообщения у вас портиться настроение и нервы ,то вы и являетесь строителем и созидателем своей реальности ,не я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.