Форум на ОКУЛУС

Тема 27887, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     27 мая 2011 (07:04)

Доброе утро!

Интересно, у меня бывает меняются ощущения от чтения человека и виртразговора с ним! С Женей при всех логических нестыковках как-то мягенько. Женя

И аватарка мне очень нравится! Радует и глаз и сердце.

Nаталья
     27 мая 2011 (07:11)

Тепрь скоренько по другим сообщениям в теме. Тему профессионализма уже обсуждали всерьез. Почему некоторые не читают все источники Окулуса. По двести раз объяснять приходится:

Художником не стать не зная ремесло!

И да кто-то о серьезном передумал спросить: бывают дни и темы, - бывают бывают - именно тут в Окулусе бывают. Заходите! Но, видимо, не в момент обновления кровеносной виртсистемы.

хамелеон
     27 мая 2011 (08:39)

Я не знаю, Женя, что Вы делаете, я читаю Вас на форуме. И то, что я читаю в Ваших постах, часто противоречит одно другому.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2011 (11:45)

Клятва Гиппократа была написана в языческие времена,когда языческое общество не имело 10 заповедей. Поэтому его клятва была думаю очень человечной и передовой в свое время.

У современного человечества после принятия на себя заповедей есть четкий моральный кодекс. По этому думаю,что все это излишне, и кроме пафосных заявлении ничего не означает.

Что касается верующего астролога-грош цена астрологу,если он верующий.Вера базируется на незнании.У астрологии очень четкая мировоззренческая картина в отличии от науки, в которой вся вселенная взаимосвязана(живое и неживое).Религия же,которая базируется на вере,факт что давно стала оружием власти над волей и душой человека.Чего стоит постыдная практика кастовости в том же обществе Индии?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
     27 мая 2011 (12:11)

goldenfish

Согласна с Андреем

Я увидел - непонятный смех. Мне - непонятный. Я увидел попытки перевести все в шутку. Но, я же не осуждаю никого. Мне было - интересно все - и попытки шуток и шутовства

а еще попытки перейти на личность и обсудить фото да и саму личность, попахивает копанием в грязном белье...,форум то все-таки эзотерический

jane lotos у меня вызывает уважение ваша способность не отвечать тем же и сохранять уважение и спокойствие, буду учиться

Насчет астролога, мне кажется что в первую очередь его работа заключается именно в эзотерической, духовной стороне, это рассмотрение натала и пояснение человеку его сильные и слабые стороны, его характер, способности и т.д, и соответственно наставления на корректировку того, что следует исправить, для этого еще и жизненный опыт нужен и уровень духовный...

прогнозы сложная техника, кроме знаний надо еще обладать большим опытом чтобы совместить все прогнозы и сделать из них выводы относительно событий да и ответственность большая, поэтому мне кажется полностью полагаться в этом на астролога не стоит как и вообще на кого-либо кроме себя, да и мы сами не на 100% вершители своих судеб, мы лишь обладаем свободой выбора в уже предложенных ситуациях

Я вот недавно консультировалась у астролога, изначально я его рассматривала как учителя, хотела просто поговорить об астрологии, убедиться в своих знаниях, обсудить свою карту, насчет прогнозов...он мне их делал, но я не полагаюсь на на них всей своей верой

Irbis
временно не консультирую
     27 мая 2011 (12:23)

"Что касается верующего астролога-грош цена астрологу,если он верующий.Вера базируется на незнании."

Нани, ты моему немного путаешь, религиозность, что действительно не очень хорошо, т.к. есть привязка к определенной религии и часто отрицание всего другого и веру в Бога.

"Религия же,которая базируется на вере,факт что давно стала оружием власти над волей и душой человека.Чего стоит постыдная практика кастовости в том же обществе Индии?"

Здесь я думаю ты тоже не права В самой системе каст нет ничего постыдного, в древности каста определяла Дхарму (деятельность) рода, чем человек должен заниматься в этом воплощении и не было никакого "возвышения и унижения" других каст, это было все равно что сравнивать траву, речку и солнце, у каждого своя задача и все одинаково важны. Браки в одной касте были вполне оправданы, и браки заключались не по материальным соображениям, исключительно по духовным. Кстати, Кришна был воплощен в семье кшатриев (воинов), а не брахманов (ученых, Гуру и т.д.) Это в нынешнюю Кали-Югу, все извратили, но это везде. Ислам стал религией воинствующих фанатиков, христианство - религией денег и лицемерия, иудаизм я думаю не лучше.

Бояться - значит не доВериться Богу...
jane lotos
     27 мая 2011 (13:54)

m-ag
     27 мая 2011 (14:08)

Жень, не могу тебе письмо отослать, опять пришло назад

jane lotos
     27 мая 2011 (14:51)

Галина.хорошо.напишу тебе

Irbis вы же ведический астролог.в какого бога верите вы? наверное несложно изучить ВЕДЫ.но проникнуться всей ДУШОЙ сложнее..или нет

вы крещенная?

буду признательна если обьясните как связать веры

"европейские" с ведами

jane lotos
     27 мая 2011 (15:05)

а еще попытки перейти на личность и обсудить фото да и саму личность, попахивает копанием в грязном белье

Arnella вы читаете мои сны.этой ночью я находилась в больнице.где проверяли чистоту моих половых органов и белья белье оказалось немножко запачканым и врач мне подскзаль.чтобы оно было снежно-белым надо включить МОЗАИЧНЫЙ свет

во ерунда наснилась

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере