Интересно, у меня бывает меняются ощущения от чтения человека и виртразговора с ним! С Женей при всех логических нестыковках как-то мягенько. Женя
И аватарка мне очень нравится! Радует и глаз и сердце.
Nаталья
27 мая 2011 (07:11)
Тепрь скоренько по другим сообщениям в теме. Тему профессионализма уже обсуждали всерьез. Почему некоторые не читают все источники Окулуса. По двести раз объяснять приходится:
Художником не стать не зная ремесло!
И да кто-то о серьезном передумал спросить: бывают дни и темы, - бывают бывают - именно тут в Окулусе бывают. Заходите! Но, видимо, не в момент обновления кровеносной виртсистемы.
хамелеон
27 мая 2011 (08:39)
Я не знаю, Женя, что Вы делаете, я читаю Вас на форуме. И то, что я читаю в Ваших постах, часто противоречит одно другому.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Клятва Гиппократа была написана в языческие времена,когда языческое общество не имело 10 заповедей. Поэтому его клятва была думаю очень человечной и передовой в свое время.
У современного человечества после принятия на себя заповедей есть четкий моральный кодекс. По этому думаю,что все это излишне, и кроме пафосных заявлении ничего не означает.
Что касается верующего астролога-грош цена астрологу,если он верующий.Вера базируется на незнании.У астрологии очень четкая мировоззренческая картина в отличии от науки, в которой вся вселенная взаимосвязана(живое и неживое).Религия же,которая базируется на вере,факт что давно стала оружием власти над волей и душой человека.Чего стоит постыдная практика кастовости в том же обществе Индии?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
27 мая 2011 (12:11)
goldenfish
Согласна с Андреем
Я увидел - непонятный смех. Мне - непонятный. Я увидел попытки перевести все в шутку. Но, я же не осуждаю никого. Мне было - интересно все - и попытки шуток и шутовства
а еще попытки перейти на личность и обсудить фото да и саму личность, попахивает копанием в грязном белье...,форум то все-таки эзотерический
jane lotos у меня вызывает уважение ваша способность не отвечать тем же и сохранять уважение и спокойствие, буду учиться
Насчет астролога, мне кажется что в первую очередь его работа заключается именно в эзотерической, духовной стороне, это рассмотрение натала и пояснение человеку его сильные и слабые стороны, его характер, способности и т.д, и соответственно наставления на корректировку того, что следует исправить, для этого еще и жизненный опыт нужен и уровень духовный...
прогнозы сложная техника, кроме знаний надо еще обладать большим опытом чтобы совместить все прогнозы и сделать из них выводы относительно событий да и ответственность большая, поэтому мне кажется полностью полагаться в этом на астролога не стоит как и вообще на кого-либо кроме себя, да и мы сами не на 100% вершители своих судеб, мы лишь обладаем свободой выбора в уже предложенных ситуациях
Я вот недавно консультировалась у астролога, изначально я его рассматривала как учителя, хотела просто поговорить об астрологии, убедиться в своих знаниях, обсудить свою карту, насчет прогнозов...он мне их делал, но я не полагаюсь на на них всей своей верой
"Что касается верующего астролога-грош цена астрологу,если он верующий.Вера базируется на незнании."
Нани, ты моему немного путаешь, религиозность, что действительно не очень хорошо, т.к. есть привязка к определенной религии и часто отрицание всего другого и веру в Бога.
"Религия же,которая базируется на вере,факт что давно стала оружием власти над волей и душой человека.Чего стоит постыдная практика кастовости в том же обществе Индии?"
Здесь я думаю ты тоже не права В самой системе каст нет ничего постыдного, в древности каста определяла Дхарму (деятельность) рода, чем человек должен заниматься в этом воплощении и не было никакого "возвышения и унижения" других каст, это было все равно что сравнивать траву, речку и солнце, у каждого своя задача и все одинаково важны. Браки в одной касте были вполне оправданы, и браки заключались не по материальным соображениям, исключительно по духовным. Кстати, Кришна был воплощен в семье кшатриев (воинов), а не брахманов (ученых, Гуру и т.д.) Это в нынешнюю Кали-Югу, все извратили, но это везде. Ислам стал религией воинствующих фанатиков, христианство - религией денег и лицемерия, иудаизм я думаю не лучше.
Бояться - значит не доВериться Богу...
jane lotos
27 мая 2011 (13:54)
m-ag
27 мая 2011 (14:08)
Жень, не могу тебе письмо отослать, опять пришло назад
jane lotos
27 мая 2011 (14:51)
Галина.хорошо.напишу тебе
Irbis вы же ведический астролог.в какого бога верите вы? наверное несложно изучить ВЕДЫ.но проникнуться всей ДУШОЙ сложнее..или нет
вы крещенная?
буду признательна если обьясните как связать веры
"европейские" с ведами
jane lotos
27 мая 2011 (15:05)
а еще попытки перейти на личность и обсудить фото да и саму личность, попахивает копанием в грязном белье
Arnella вы читаете мои сны.этой ночью я находилась в больнице.где проверяли чистоту моих половых органов и белья белье оказалось немножко запачканым и врач мне подскзаль.чтобы оно было снежно-белым надо включить МОЗАИЧНЫЙ свет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.