А мне Рыбы внутри кажутся кукловодами, жуткие садисты с садо-мазо комплексом.
Я-селена
26 мая 2011 (17:15)
Нет, Рачью не надо, уйдет в себя, потом найдет того, кто к ней бережно будет относиться и уйдет
lecik
Легче ко всему относиться надо..но это с опытом приходит
И от разборок бежать, а то сгоряча наговоришь что-нить, и не разгребешь потом...уж лучше на время умчаться, покуда все успокоится
lexus8880
26 мая 2011 (17:17)
Anna Satou
Alla12345All a
26 мая 2011 (17:18)
Кет, этот мужичок с Венерой в Рыбах, когда женился, так постарел, на глазах. Сгорбился, походка шаркающая, а ему только 30. Знаете, как о Гобсеке написано: то ли старый юноша, то ли молодой старик. Вот где то так. Ну в это время по Рыбкам Лилит крутилась, подсобила жениться.
Nаталья
26 мая 2011 (17:19)
Лексус 8880
а просто ответить?
Без штампованных фраз. Такая красивая и так штампованно говорит
Вопрос был простой. Хочу простой ответ!
Покажите, что знаете, как менять слова в уже отправленном в эфир тексте в Окулусе.
lissa
26 мая 2011 (17:19)
был у меня короткий роман в начале этого года с мужчиной, у которого в ! это было что-то! он звонил мне 2 раза в день - утром до работы и вечером после работы и мы говорили часа по 2-3! ему ужасно нравилось со мной разговаривать обо всем на свете! шутки я его понимала, это его очень радовало. просто не мог оторваться. я с 14 лет так долго по телефону не говорила, встречаться часто не могли - он работал в другом городе. и это, наверное, единственное, что нас спасало - стоило нам остаться в квартире на 3 дня вместе - мы поссорились и он тут же исчез! вот уж во истину не любит такая ссор.
причем он закрылся капитально, никаких шансов не было чтобы как-то исправить положение. не разговаривал со мной до недавнего времени, поздравила его с днем рождения на днях - ответил, вроде оттаял я возобновления романа не жду, но хоть напряжения между нами нет.
и я тут поняла, что хоть у меня в , я тоже очень люблю умных мужчин, когда есть о чем вот так же поговорить, для меня было наслаждением, конечно, это общение. мы очень много умных мыслей обсудили и поняли в процессе разговоров. может это мой синтетический так проявляется..
умм амина
26 мая 2011 (17:21)
У моей дочки .
Люблю каблуки,легкие платья и распущенные волосы.
у меня длинные волосы и почти всегда распущены.
Надо же, как оно... А я думаю, чего она заколочки терпеть не может... Как нарядной надо быть, она всегда с распущенными, лохматая!
Anna Satou
26 мая 2011 (17:21)
Anna Satou давай, я Катя
Отлично, я Аня.
lexus8880
26 мая 2011 (17:22)
Дорогая Наталья, я не хочу вам просто отвечать!И всё!я надеюсь этот бесполезный для меня и очень увлекательный как я вижу для вас разговор мы закончим!
LedyAnna
26 мая 2011 (17:24)
У моей мамы в браке 30 лет..
мой муж с и , рано начал жить гражданским браком с девушкой, разошлись.. сразу нашел другую, рассписались, пожили вместе, разошлись.. и тут же встретилась я, хотя знакомы мы были с детства поженились, родили ребенка(до меня детей не хотел с теми девушками, говорит, что рано было и не те женщины), в браке мы три года.. во всех браках женам был верен.. измен не допускает. да и о какой измене и ревности можно говорить если муж всегда рядом, работает на дому я вот его упрашивала поехать отдохнуть без нас, оздоровиться, отоспаться в санатории, отказался наотрез.. только семьей едем и точка.. может эта стабильность в браке от куспида 7 д. в ?
переживаю очень, т.к. астролог мне еще до встречи с мужем сказала за кого и когда я выйду замуж, рожу ребенка и через 7 лет разведусь.. очень не хочу верить в это и страшно боюсь ребенка растить без отца тем более, что карта ребенка развод подверждает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.