Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     26 мая 2011 (17:15)

А мне Рыбы внутри кажутся кукловодами, жуткие садисты с садо-мазо комплексом.

Я-селена
     26 мая 2011 (17:15)

Нет, Рачью не надо, уйдет в себя, потом найдет того, кто к ней бережно будет относиться и уйдет

lecik

Легче ко всему относиться надо..но это с опытом приходит

И от разборок бежать, а то сгоряча наговоришь что-нить, и не разгребешь потом...уж лучше на время умчаться, покуда все успокоится

lexus8880
     26 мая 2011 (17:17)

Anna Satou

Alla12345All
a
     26 мая 2011 (17:18)

Кет, этот мужичок с Венерой в Рыбах, когда женился, так постарел, на глазах. Сгорбился, походка шаркающая, а ему только 30. Знаете, как о Гобсеке написано: то ли старый юноша, то ли молодой старик. Вот где то так. Ну в это время по Рыбкам Лилит крутилась, подсобила жениться.

Nаталья
     26 мая 2011 (17:19)

Лексус 8880

а просто ответить?

Без штампованных фраз. Такая красивая и так штампованно говорит

Вопрос был простой. Хочу простой ответ!

Покажите, что знаете, как менять слова в уже отправленном в эфир тексте в Окулусе.

lissa
     26 мая 2011 (17:19)

был у меня короткий роман в начале этого года с мужчиной, у которого в ! это было что-то! он звонил мне 2 раза в день - утром до работы и вечером после работы и мы говорили часа по 2-3! ему ужасно нравилось со мной разговаривать обо всем на свете! шутки я его понимала, это его очень радовало. просто не мог оторваться. я с 14 лет так долго по телефону не говорила, встречаться часто не могли - он работал в другом городе. и это, наверное, единственное, что нас спасало - стоило нам остаться в квартире на 3 дня вместе - мы поссорились и он тут же исчез! вот уж во истину не любит такая ссор.

причем он закрылся капитально, никаких шансов не было чтобы как-то исправить положение. не разговаривал со мной до недавнего времени, поздравила его с днем рождения на днях - ответил, вроде оттаял я возобновления романа не жду, но хоть напряжения между нами нет.

и я тут поняла, что хоть у меня в , я тоже очень люблю умных мужчин, когда есть о чем вот так же поговорить, для меня было наслаждением, конечно, это общение. мы очень много умных мыслей обсудили и поняли в процессе разговоров. может это мой синтетический так проявляется..

умм амина
     26 мая 2011 (17:21)

У моей дочки .

Люблю каблуки,легкие платья и распущенные волосы.

у меня длинные волосы и почти всегда распущены.

Надо же, как оно... А я думаю, чего она заколочки терпеть не может... Как нарядной надо быть, она всегда с распущенными, лохматая!

Anna Satou
     26 мая 2011 (17:21)

Anna Satou давай, я Катя

Отлично, я Аня.

lexus8880
     26 мая 2011 (17:22)

Дорогая Наталья, я не хочу вам просто отвечать!И всё!я надеюсь этот бесполезный для меня и очень увлекательный как я вижу для вас разговор мы закончим!

LedyAnna
     26 мая 2011 (17:24)

У моей мамы в браке 30 лет..

мой муж с и , рано начал жить гражданским браком с девушкой, разошлись.. сразу нашел другую, рассписались, пожили вместе, разошлись.. и тут же встретилась я, хотя знакомы мы были с детства поженились, родили ребенка(до меня детей не хотел с теми девушками, говорит, что рано было и не те женщины), в браке мы три года.. во всех браках женам был верен.. измен не допускает. да и о какой измене и ревности можно говорить если муж всегда рядом, работает на дому я вот его упрашивала поехать отдохнуть без нас, оздоровиться, отоспаться в санатории, отказался наотрез.. только семьей едем и точка.. может эта стабильность в браке от куспида 7 д. в ?

переживаю очень, т.к. астролог мне еще до встречи с мужем сказала за кого и когда я выйду замуж, рожу ребенка и через 7 лет разведусь.. очень не хочу верить в это и страшно боюсь ребенка растить без отца тем более, что карта ребенка развод подверждает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере