Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alla12345All a |
Кет, по тому описанию, которое дано в теме о Венере в Рыбах, видно, что Рыбья Венера легкомысленна и безответственна. А зависит все от уровня человека, его чистоплотности, и других умений, которые дают другие планеты. |
|
Nаталья |
Лексус, я жду ответ на свой вопрос!
А, Вы другим отвечаете. Заревную
Отвечайте
я не уйду. |
|
Я-селена |
Как это |
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья что вы ко мне прицепились, я понять не могу? |
|
lexus8880 ![]() |
Я-селена
Видимо мне с Alla12345Allа попадались похожие обладатели |
|
Anna Satou |
Говорят, что Венера в Водолее любит всех, я думаю, что этим страдает именно Рыбья. Всех-значит никого конкретно. Любит образ, а не человека, лелеет свою любовь и себя в любви и т.д. Она часто вообще не видит кто с ней, самого человека не видит таким какой он есть. |
|
Alla12345Alla легкомыслие и безответственность не всегда значит полигамность
Anna Satou ну любить всех и любить свой идеал в воображении всё же разные вещи Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alla12345All a |
Аnnа Sаtоu, Луна у девушки в Козероге в соед с Ураном и Нептуном, аспекта от Луны к Венере нет. От Нептуна к Венере 150 град. Еще 150 от Плутона к Венере. |
|
Nаталья |
26 мая 2011 (17:00)
-----------------------------------------------------
Nаталья
что вы ко мне прицепились, я понять не могу?
В чем вопрос? Давайте понимать! Будем понимать? Вы знаете, как править слова в написанном здесь? |
|
lecik |
cat_ket
мне тоже проще "тихо смыться"
Я-селена Ага..ага...только мне легче смыться..я же говорю, не люблю конфликтов, разборок всяких, вдруг еще виноватой окажусь
а я всё равно виноватой оказываюсь практически всегда Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.