Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     28 мая 2011 (00:13)

несмотря на всё написанное продолжаю доверять своему МЧ с . Невиделись уже 4 месяца и остался ещё 1. Когда человек влюблён - он не изменяет. Ксли я со своей могу потерпеть, почему надо думать, что он - нет?

Что же насчет мужчины с Венерой в Близнецах в карте? Его должно тянуть к какой-то женщине, которая соответствует близнецовскому складу - многосторонней, любознательной, оставляющей его в догадках, ему нравится это, к той, что всегда изменчива. Определенно он будет больше жаждать ума, чем физической внешности; от нее требуется быть умной, любознательной, многословной, все, что до некоторой степени соответствует складу Близнецов. - может потому, что у меня АСЦ в он меня так воспринимает

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
polsveta
полмира
     28 мая 2011 (01:01)

Хороший друг с в . Венера во 2 доме, удачлив финансово. Выгодно женат, продолжает дело свекра. Куча любовниц, миллион мимолетных увлечений. У женщины обязателен интеллект и подвешенный язык, чтоб было о чем поговорить после... )))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 мая 2011 (04:20)

Julsi: Чья это выкладка?

не помню, время прошло уже достаточно, эти материалы в архивах моего компа сохранились с момента обучения,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Larisssa
     28 мая 2011 (09:31)

А если (орб- 6,18)? Это сильно ограничивает ?

л.шмидт
     28 мая 2011 (16:22)

моей подруге с и самого начала совершенно не идут платья. Только джинсы, штаны какие-то и короткие стрижки. В платьях она выглядит крайне неуклюжей, они и туфли на каблуках не придают ей элегантности. Балдеет лишь от какой-то одежды, позволяющей быть мобильной.

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере