несмотря на всё написанное продолжаю доверять своему МЧ с . Невиделись уже 4 месяца и остался ещё 1. Когда человек влюблён - он не изменяет. Ксли я со своей могу потерпеть, почему надо думать, что он - нет?
Что же насчет мужчины с Венерой в Близнецах в карте? Его должно тянуть к какой-то женщине, которая соответствует близнецовскому складу - многосторонней, любознательной, оставляющей его в догадках, ему нравится это, к той, что всегда изменчива. Определенно он будет больше жаждать ума, чем физической внешности; от нее требуется быть умной, любознательной, многословной, все, что до некоторой степени соответствует складу Близнецов. - может потому, что у меня АСЦ в он меня так воспринимает
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
polsveta
полмира
28 мая 2011 (01:01)
Хороший друг с в . Венера во 2 доме, удачлив финансово. Выгодно женат, продолжает дело свекра. Куча любовниц, миллион мимолетных увлечений. У женщины обязателен интеллект и подвешенный язык, чтоб было о чем поговорить после... )))
моей подруге с и самого начала совершенно не идут платья. Только джинсы, штаны какие-то и короткие стрижки. В платьях она выглядит крайне неуклюжей, они и туфли на каблуках не придают ей элегантности. Балдеет лишь от какой-то одежды, позволяющей быть мобильной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.