Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     27 мая 2011 (11:48)

В, целом читая тему [Читаю] - не вижу, что хотя бы одна из в

написала про то, как одеватся [Подмигивание] что носит, какие препочтения в одежде-духах-украшениях..

О, моя еще и управитель асцендента

Люблю пастельные либо насыщенные яркие тона,

преобладающий стиль в одежде - casual, также ношу строгие костюмы и платья (но при этом яркие - бирюзовые, фиолетовые).

Сегодня на работу оделась так:

футболка белая с принтом губки боба,

бирюзовая теплая кофта,

шарфик с узором "турецкий огурец" бирюзово-малиново-оранжевого цвета,

джинсы темно-синие обтягивающие

носки яркие в малиново-белую полоску

белые мокасины

сумка бирюзового цвета с принтом овцы

Украшения не ношу (если не считать платиновые сережки-гвоздики, но их уже несколько лет не снимаю).

Духи люблю свежие, например: Mat; белый Masaki Matsushita, Oui! Lancome.

Проснись и пой )))
Селянка
астролог
     27 мая 2011 (11:54)

В, целом читая тему - не вижу, что хотя бы одна из в

написала про то, как одеватся

Ну почему, Я-Селена, кажется, написала про летящие платья. Летящие платья...

Лично я могу целый день с человеком провести, ходить, говорить, а вечером не вспомню, во что он был одет. Зато о чем мы говорили, помню в подробностях. Такие получаются приоритеты...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
     27 мая 2011 (12:17)

Лично я могу целый день с человеком провести, ходить, говорить, а вечером не вспомню, во что он был одет. Зато о чем мы говорили, помню в подробностях

Селянка

подпишусь в большим удовольствием

Почему-то - ходить-говорить(и слушать само собой) фигурируют в теме Венеры.По себе заметила.

Я-Селена,

летящие платья очень люблю, просто носить особо негде это скорей - образ.

Julsi
     27 мая 2011 (12:42)

Заметьте, Венеры в Скорпионе тоже не об одежде...

Это сейчас там уже начали, и то - в ключе Венеры в Козероге.

Cashemire
     27 мая 2011 (12:46)

Всем мегаулыбательного дня

Подлецу все к лицу!))

в школе одевалась оч круто, это при среднем достатке, старшеклассницы *отлавливали* после уроков и просили, чтобы я так больше не одевалась – мальчики на меня засматриваются, ненужная конкуренция(для меня это было оч неожиданно) Никогда не было открытых декольте(нечего показывать))) и коротких юбок. после того как поступила в Москву, неожиданно познакомилась с девушкой модельером и понеслась она могла реализовать все мои фантазии, без *а вот так а вот эдак я не смогу, а здесь нельзя, а там можно* Без преувеличения – головы все сворачивали на 360 мужчины проходу не давали, а девушки торопливо подходили и интересовались *где же это все было приобретено?*. В родном городе ходил слушок, что я заимела мегабогатого мужчинку, который вывозит меня на шоппинг за границу)))))) и что удивительно, ничего такого сверх оригинального, эксцентричного, фриковатого. Волосы всегда были длинные, минимум макияжа. Сейчас эксперименты с одеждой закончились, образ - в основном хипстероватый, мальчиковый и романтический.

Julsi
     27 мая 2011 (12:52)

Cashemire

Расскажите поподробнее, пожалуйста!

В родном городе ходил слушок, что я заимела мегабогатого мужчинку, который вывозит меня на шоппинг за границу)))))) и что удивительно, ничего такого сверх оригинального, эксцентричного, фриковатого.

За счет чего? Хороший покрой? Ткани? Сочетания (какие?)?

Ник у Вас - благородная шерстяная ткань.

Violin

Представила себе Ваш лук...

Почему-то у меня и вообще с бирюзовым ассоциируются...

Я-селена
     27 мая 2011 (12:54)

Александра

Легкие платья, конечно больше образ, некуда носить, но очень бы хотелось

Я во всем предпочитаю легкость, если свитера, то тонкие, украшения изящные..Мне хоть и нравится видеть на других большие камни и серьги до плеч, я даже покупаю их иногда, но примерив на себя не ношу, не могу

Так и с обувью..даже если толстый каблук, то будет нечто гламурное...цвет или вставка какая-нибудь необычная... а если шпилька, то ничего лишнего

Еще краски люблю акварельные, размытые..но сама часто ношу черный, разбавляя его ярким аксессуаром - платок или шарф..сумка, обувь, перчатки..

И главное - летящая походка и нос по ветру

И еще, может быть это моя особенность, но я никогда не обращаю ни на кого внимание

Cashemire
     27 мая 2011 (13:15)

Julsi

Да, форма достигалась в основном за счет сложного кроя. Миксование различных по текстуре тканей – кожа с легким невесомым шифоном, шелком, мех + замша, вязаные элементы с прозрачными тонкими тканями, необычное плетение, платья швами наружу как у Мoschino. цвета те, которые соответствуют цветотипу – Лето, Весна. Иногда это были идеи свыше, иногда аналоги из коллекций мировых дизайнеров)

Julsi
     27 мая 2011 (13:48)

Cashemire

Здорово! Меня просто восхищают такие качества и умения!

Вик
     27 мая 2011 (14:04)

И я с детства шила себе всю одежду,в старших классах шила "школьные формы" только цветом напоминающие таковые))

Люблю эксперементировать с цветом,фактурой,и кроем... Но лет с 30 я стала больше вкладывать в себя,как объект творчества.

Фитнес,медитации,комфорт в быту.Порядок приоритетов очень важен! В одежде стала любить минимализм,так что бы никто не отвлекался в беседе на мою внешность.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере