В, целом читая тему - не вижу, что хотя бы одна из в
написала про то, как одеватся
Ну почему, Я-Селена, кажется, написала про летящие платья. Летящие платья...
Лично я могу целый день с человеком провести, ходить, говорить, а вечером не вспомню, во что он был одет. Зато о чем мы говорили, помню в подробностях. Такие получаются приоритеты...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
27 мая 2011 (12:17)
Лично я могу целый день с человеком провести, ходить, говорить, а вечером не вспомню, во что он был одет. Зато о чем мы говорили, помню в подробностях
Селянка
подпишусь в большим удовольствием
Почему-то - ходить-говорить(и слушать само собой) фигурируют в теме Венеры.По себе заметила.
Я-Селена,
летящие платья очень люблю, просто носить особо негде это скорей - образ.
Julsi
27 мая 2011 (12:42)
Заметьте, Венеры в Скорпионе тоже не об одежде...
Это сейчас там уже начали, и то - в ключе Венеры в Козероге.
Cashemire
27 мая 2011 (12:46)
Всем мегаулыбательного дня
Подлецу все к лицу!))
в школе одевалась оч круто, это при среднем достатке, старшеклассницы *отлавливали* после уроков и просили, чтобы я так больше не одевалась – мальчики на меня засматриваются, ненужная конкуренция(для меня это было оч неожиданно) Никогда не было открытых декольте(нечего показывать))) и коротких юбок. после того как поступила в Москву, неожиданно познакомилась с девушкой модельером и понеслась она могла реализовать все мои фантазии, без *а вот так а вот эдак я не смогу, а здесь нельзя, а там можно* Без преувеличения – головы все сворачивали на 360 мужчины проходу не давали, а девушки торопливо подходили и интересовались *где же это все было приобретено?*. В родном городе ходил слушок, что я заимела мегабогатого мужчинку, который вывозит меня на шоппинг за границу)))))) и что удивительно, ничего такого сверх оригинального, эксцентричного, фриковатого. Волосы всегда были длинные, минимум макияжа. Сейчас эксперименты с одеждой закончились, образ - в основном хипстероватый, мальчиковый и романтический.
Julsi
27 мая 2011 (12:52)
Cashemire
Расскажите поподробнее, пожалуйста!
В родном городе ходил слушок, что я заимела мегабогатого мужчинку, который вывозит меня на шоппинг за границу)))))) и что удивительно, ничего такого сверх оригинального, эксцентричного, фриковатого.
За счет чего? Хороший покрой? Ткани? Сочетания (какие?)?
Ник у Вас - благородная шерстяная ткань.
Violin
Представила себе Ваш лук...
Почему-то у меня и вообще с бирюзовым ассоциируются...
Я-селена
27 мая 2011 (12:54)
Александра
Легкие платья, конечно больше образ, некуда носить, но очень бы хотелось
Я во всем предпочитаю легкость, если свитера, то тонкие, украшения изящные..Мне хоть и нравится видеть на других большие камни и серьги до плеч, я даже покупаю их иногда, но примерив на себя не ношу, не могу
Так и с обувью..даже если толстый каблук, то будет нечто гламурное...цвет или вставка какая-нибудь необычная... а если шпилька, то ничего лишнего
Еще краски люблю акварельные, размытые..но сама часто ношу черный, разбавляя его ярким аксессуаром - платок или шарф..сумка, обувь, перчатки..
И главное - летящая походка и нос по ветру
И еще, может быть это моя особенность, но я никогда не обращаю ни на кого внимание
Cashemire
27 мая 2011 (13:15)
Julsi
Да, форма достигалась в основном за счет сложного кроя. Миксование различных по текстуре тканей – кожа с легким невесомым шифоном, шелком, мех + замша, вязаные элементы с прозрачными тонкими тканями, необычное плетение, платья швами наружу как у Мoschino. цвета те, которые соответствуют цветотипу – Лето, Весна. Иногда это были идеи свыше, иногда аналоги из коллекций мировых дизайнеров)
Julsi
27 мая 2011 (13:48)
Cashemire
Здорово! Меня просто восхищают такие качества и умения!
Вик
27 мая 2011 (14:04)
И я с детства шила себе всю одежду,в старших классах шила "школьные формы" только цветом напоминающие таковые))
Люблю эксперементировать с цветом,фактурой,и кроем... Но лет с 30 я стала больше вкладывать в себя,как объект творчества.
Фитнес,медитации,комфорт в быту.Порядок приоритетов очень важен! В одежде стала любить минимализм,так что бы никто не отвлекался в беседе на мою внешность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.