Ага, ... плюнем на книги... т.е. всё-таки информацию любят. Однако способ получения её неоднозначный. Читать книги, будучи взрослым, тоже не каждый будет, пусть и раз в год.
У меня у мамы . Она 4 раза только неофициально замужем была + еще гражданские браки. А когда ее спрашивают изменяла ли она своим мужьям, она всегда отвечает "А зачем?я и так к ним привыкать не успевала!"
Ну это конечно шутка, но она всегда говорит что если ей с человеком не о чем поговорить будет,она перестанет с ним быть!
Кто сказал?! Хлебом не корми!!! Но в то же время одноклассник, родившийся в один день со мной - ненавидит. Тут дело скорее в воспитании, чем в венере!
A
26 мая 2011 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приклеиться и допрашивать по 200 раз пока не ответят . Знала бы, ответила сразу
Слава Україні !
Swallow
26 мая 2011 (18:00)
Я-селена
Пока вы будете меня держать про запас, я же не буду на других смотреть, а надеяться на встречу
А если скажете прямо, я просто постараюсь вас поскорее забыть как страшный сон, но враждовать точно не буду и козни строить тем более
Со своим квадратиком я прямо и говорю человеку, что ему ничего не светит. Не люблю накапливать ненужных мне поклонников. Мне достаточно любви одного человека.
Antonia
26 мая 2011 (18:01)
Девушки и юноша насчёт верности и неверности нужно и на посмотреть и на аспекты этой самой .
У меня пример лучшей подружки.
,
,
,если бы не знала когда ДР.в жизни бы не подумала ни о , ни о .
При этом .Единственный мужчина-муж.Поведение супер скромное.Единственно с натяжкой о - это небольшая необязательность.Но терпимо.
Кстати она полная астроблизняшка одной актрисы - та тоже неветренная абсолютно.
LedyAnna
26 мая 2011 (18:02)
Тут дело скорее в воспитании, чем в венере!
а может все-таки в ?
lexus8880
26 мая 2011 (18:03)
lissa26
Тибетский?Обалдеть!!! Тоже хочу выучить!Ну у меня ни ни не в , но я тоже на 4-х языках свободно разговариваю,сейчас 5-й учу. А читать я обожаю, как в полтора года научилась, так до сих пор остановится не могу!Читаю в основном классику!!!
умм амина
26 мая 2011 (18:04)
Тут дело скорее в воспитании, чем в венере!
а может все-таки в [Меркурий] ?
Да, кажись тут роли не играет...
lexus8880
26 мая 2011 (18:05)
Наташа, почитайте что там дальше Malena написала и что я потом ответила!И вы НАКОНЕЦ-ТО успокоитесь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.