отличительная особеность темы о Венере в Близнецах - говорить будут о других Венерах. В теме о Скорпионских отход от фикисрованно-заданной цели немыслим. А тут - пожалуйста
мутабельная +( раскачивающая ситуацию, завешающая 1ый весенний квадрант , перед переходом в кардинальную игрессию в
умм амина
26 мая 2011 (17:39)
Насчет измен: имею хорошего знакомого мужчину . Изменяет, в телефоне много номеров девушек, готовых в любой момент скрасить его вечер. Бывает и секс втроем. Причина измен: жена не дает, жена не соответствует его идеалу (она стройная , а он обожает пышек, даже очень-очень пышек, с жирком и с целлюлитом)
, как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
Julsi
26 мая 2011 (17:39)
Женщин с Венерой в Близнецах знакомых близко нет, а вот мужчины есть.
Говорят, не верные?
Один из них - 50 с лишним лет в браке, любит свою жену. Он точно верный и преданный.
Муж подруги - тоже ангел во плоти. Верный, работает дома, отдых с семьей, жену любит, дочку просто обожает.
Мой бывший жених. Верный и преданный, обожал меня.
Ань, а мои друзья больше всего сторонятся выяснения отношений, ужас как не любят, избегают
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
26 мая 2011 (17:42)
cat_ket
Вопрос к вам: у вас кажется ? А если не секрет в каком градусе?
Swallow
А так ушла..и нет меня...телефон не отвечает, а если отвечаю, то всегда дружелюбно, типа как рада слышать, извини некогда, но обязательно перезвоню, конечно встретимся, а как же?
Блин, как же я это не люблю Что, нельзя сразу сказать, извини, нам не по пути По мне, так лучше сразу отмучаться
Подпись
Лана1
Старый приятель, , 30 лет, второй официальный брак.
Есть ощущение, что это не предел для него. Хотя каждый раз все очень серьезно.
Или вроде есть ухажер, могу повыпендриваться, а как только он "сбавит обороты", то у меня обратная реакция "хочу и всё" и буду сама проявлять инициативу
Это про него и про его девушек. Напором его не взять.
И у него волшебный секси-голос. По телефону можно просто растаять, особенно если он немного флиртует (как раз в действии). Но там +
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.