Форум на ОКУЛУС

Тема 27883, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marfa
     26 мая 2011 (17:43)

спасибо вам всем что поделились своим видением натальной карты моей подруги.... .

Kaytish
     26 мая 2011 (22:20)

У меня много включенного, в том числе) перехваченный в 9ом, в нем , и . Все это в оппозиции к в 3ем, соотвестсвенно, и плюс все это в к узлам, а . что касается конкретно ... даже сложно сказать она у меня управляет 1ым, 8ым и 12ым домом. По жизни мне часто говорили "мне бы твою внешность, я бы..", то есть я ей как бы не пользуюсь , несколько раз мне говорили что-то про "скрытую сексуальность" (как-то включать женское обаяние я правда всегда стеснялась). Что касается личной жизни, я в браке, но с иностранцем, на Родине и правда ничего не клеилось, но с мужем нахожусь в перманентной разлуке. Вообще всё что касается перехваченных планет мне дается тяжело, но не по причине неумения или непонимания чего-то, а скорее из-за лени, комплексов итд. То есть я сама себе тормоз, никаких внешних препятствий мне по жизни не встречалось, пожалуй. Как-то так..

Asya
     27 мая 2011 (00:29)

По включенным планетам -особых искажений не видела, планеты как планеты со своими достоинствами и недостатками.

Тем более, что включенность теряется, если поменять систему домов.

Например, у меня 7 планет находятся на оси 5-11 домов. В Плацидусе все 7 планет во включенных знаках, а вот в Кохе включенных знаков нет.

Ariete
     27 мая 2011 (14:57)

tol,

и в этом ничего удивительного нет. [Солнце] [Меркурий] [Венера] в 12-м доме, [Сатурн] в 7-м,

Охренеть, у меня такое же.

marfa,

у нее мечта родить ребенка от достойного мужчины в браке...

И у меня такая же мечта. По-моему это нормально. Я тоже разборчивая, и замуж, "шоб бУло", не пойду.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 мая 2011 (19:15)

раньше учитывал, сейчас включенность не учитываю вообще, как набрался опыта и набил статистику.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marfa
     27 мая 2011 (19:32)

Ariete у нее мечта родить ребенка от достойного мужчины в браке.... я не писала что это не нормально....это очень даже хорошо....)) я изучаю астрологию недавно...и очень захотелось узнать причину отсутствие личной жизни от астрологов ... и я узнала многое...за что всем спасибо большое...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере