спасибо вам всем что поделились своим видением натальной карты моей подруги.... .
Kaytish
26 мая 2011 (22:20)
У меня много включенного, в том числе) перехваченный в 9ом, в нем , и . Все это в оппозиции к в 3ем, соотвестсвенно, и плюс все это в к узлам, а . что касается конкретно ... даже сложно сказать она у меня управляет 1ым, 8ым и 12ым домом. По жизни мне часто говорили "мне бы твою внешность, я бы..", то есть я ей как бы не пользуюсь , несколько раз мне говорили что-то про "скрытую сексуальность" (как-то включать женское обаяние я правда всегда стеснялась). Что касается личной жизни, я в браке, но с иностранцем, на Родине и правда ничего не клеилось, но с мужем нахожусь в перманентной разлуке. Вообще всё что касается перехваченных планет мне дается тяжело, но не по причине неумения или непонимания чего-то, а скорее из-за лени, комплексов итд. То есть я сама себе тормоз, никаких внешних препятствий мне по жизни не встречалось, пожалуй. Как-то так..
Asya
27 мая 2011 (00:29)
По включенным планетам -особых искажений не видела, планеты как планеты со своими достоинствами и недостатками.
Тем более, что включенность теряется, если поменять систему домов.
Например, у меня 7 планет находятся на оси 5-11 домов. В Плацидусе все 7 планет во включенных знаках, а вот в Кохе включенных знаков нет.
Ariete
27 мая 2011 (14:57)
tol,
и в этом ничего удивительного нет. [Солнце] [Меркурий] [Венера] в 12-м доме, [Сатурн] в 7-м,
Охренеть, у меня такое же.
marfa,
у нее мечта родить ребенка от достойного мужчины в браке...
И у меня такая же мечта. По-моему это нормально. Я тоже разборчивая, и замуж, "шоб бУло", не пойду.
раньше учитывал, сейчас включенность не учитываю вообще, как набрался опыта и набил статистику.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marfa
27 мая 2011 (19:32)
Ariete у нее мечта родить ребенка от достойного мужчины в браке.... я не писала что это не нормально....это очень даже хорошо....)) я изучаю астрологию недавно...и очень захотелось узнать причину отсутствие личной жизни от астрологов ... и я узнала многое...за что всем спасибо большое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.