Марта, я знаю о чем пишу. У меня похоже в гороскопе, только квиконс к Селене, а не Хирону, и дома Узлов 7 и 1. А Венера в 11. То, что я вышла замуж, то только потому, что усиленно искала за кого выйти. Согласна была уже за любого, это без преувеличения. Критерий был один, чтоб замуж позвал. Никто меня никогда не любил, под окнами не стоял, письмами не забрасывал. Один раз, когда мне было лет 18, покупала букет родственнице. Рядом 2 парня купили букет и почему то он им стал не нужен. Один и говорит, отдай девушке, показывая на меня, а другой посмотрел и говорит, что лучше выбросит его, чем мне отдаст. Смотрю на фото тех лет - обычная девушка, средней комплекции, нормальной внешности. Одежда как у всех. До 24 лет не было свиданий. А в 24 обратилась в службу знакомств и в течение месяца вышла замуж. Муж меня бил, поэтому разошлась. В 28 лет снова обратилась в службу знакомств и тоже в течение чуть больше месяца вышла замуж. Уже больше 20 лет замужем.
Поэтому и пишу, что перебирать той девушке не получится. Хочет замуж, должна брать, что дают, а не берет, значить не хочет.
Тау-квадрат от Узлов - это разрушительная ситуация. Значит, заработано в прошлых воплощениях.
неудачный один брак в 20лет и все... у нее даже свиданий небыло ниразу...а она очень симпатичная..образованная женщина...желающих на ней жениться были ...но с ее стороны отказ...вот у нее ни детей не мужа....ну ноль личная жизнь...
marfa, и в этом ничего удивительного нет. в 12-м доме, в 7-м, в 1-м в с в 7-м... Она сама выбрала эту свою жизнь, замкнутую на нее саму, вернее это сделал ее характер, ограничивающий любые личные контакты. Внутри может она и страдает без партнера ( в ), но ее замкнутость и боязнь близких отношений блокируют любые близкие партнерские отношения. Если она кардинально не изменится, то так и останется одна до конца своей жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anna Satou
26 мая 2011 (13:01)
Если она кардинально не изменится, то так и останется одна до конца своей жизни.
А что, все должны мечтать замуж выйти? Может человеку хорошо одному, зачем меняться?
А что, все должны мечтать замуж выйти? Может человеку хорошо одному, зачем меняться?
А кто сказал, что ей хорошо одной?
marfa, черным по белому написала следующее:
" Алла она очень страдала...и сейчас ей не сладко... ".
Было бы сладко - я бы ничего не советовал.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
26 мая 2011 (14:06)
включенная планета.это планета находящаяся в рамках включенного знака
marfa
26 мая 2011 (14:10)
tol получается надо работать над собой...разрешить психологические проблемы....и расположение планет не будет препятствовать личной жизни...))) Алла вот на ней хочет женится в данное время один профессор..а она зачем...вот в чем проблема... Анна у нее мечта родить ребенка от достойного мужчины в браке...при этом и не идет замуж...странно правда...))))
jane lotos
26 мая 2011 (14:16)
включенные планеты как и падшие.это выделенные.особенные планеты.именно они могут сделать человека уникальным и гениальным.если суметь их "ндостатки перевести в достоинства"суметь принять их.увдеть свою униккальность..
включенная венера часто дает необычное понимание любви.человеку кажется.что он не сможет никогда полюбить понастоящему...но ведь мы уже же знаем что проявления ЛЮБВИ бывают разные..сублимация сексуальной энергии в творчество итд.
читала.что у фрейда такая венера
конечно для общепринятых стандартов такие как зигмунд фрейд.всегда будут людьми немножко не в себе.но в этом их уникальность
marfa
26 мая 2011 (14:22)
а как можно повлиять на нее? она моя коллега ..я с ней работаю лет 20 уже...вместе учились ... у нее шуба так норковая ... если автомобиль то мерседес...если жилье то в том же духе...и все это у нее есть ....и она еще ...еще....вроде она и не жадная...очень любит детей...всегда балует моих... общительная ... любезная ....я ее очень уважаю.... и люблю как сестру....
Аквамаринка
26 мая 2011 (14:26)
marfa, странно, зачем влиять на человека? Может быть ей совсем не нравится этот профессор
По включенным планетам -особых искажений не видела, планеты как планеты со своими достоинствами и недостатками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.