Форум на ОКУЛУС

Тема 2788, сообщений: 5

Автор Сообщение
олька
     22 февраля 2005 (01:30)

Помогите, ничего не понимаю в своей жизни. Мы с мужем летом 2004 поженились и уже собрались разводиться. Мои нервы наприделе- он через два месяца после свадьбы изменил, уехав открыто в Питер с любовницей. Я люблю и с одной стороны готова простить, но разум говорит нет. Он всегда и сейчас очень нежно ко мне относиться, ноя уже наверное его замучила своими истериками. Любовницы уже нет на горизонтеЮ а я не могу простить. И люблю и ненавижу его одновременно. Может быть это мое состояние из-зи потери ребенка - внематочная, определенная на большом сроке, видно родилась под счастливой звездой, что не умирла, спасали 2.5 часа. Раньше я хотела развестись, а теперь он. Я- 24.07.1972 он 27.06.1980

Посоветуйте что-нибудь.

Margusha
     22 февраля 2005 (02:46)

Желательно еще время и место рождения.

Messalina
     23 февраля 2005 (10:41)

Да уж, он к вам очень нежно относится, щадит ваши чувства- вскоре после свадьбы В ОТКРЫТУЮ уезжает с любовницей, теперь хочет развестись...

На кой черт вам такое незрелое безответственное создание нужно?Неужели не понимаете, что если вы сейчас это не прекратите, то это будет только началом последующих мучений и боли? Поступок вашего избранника очень ярко его характеризует. Тут даже не надо забираться в дебри астрологии.

Messalina
     23 февраля 2005 (10:42)

не травите себе душу.

Margusha
     23 февраля 2005 (12:49)

А по большому счету Мессалина права на все 100%!

Вы достойны гораздо лучшего.

Он и так уже Вас растоптал...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере