Тема 2788, сообщений: 5
Развод из-за измены. |
| Автор | Сообщение |
|
олька |
Помогите, ничего не понимаю в своей жизни. Мы с мужем летом 2004 поженились и уже собрались разводиться. Мои нервы наприделе- он через два месяца после свадьбы изменил, уехав открыто в Питер с любовницей. Я люблю и с одной стороны готова простить, но разум говорит нет. Он всегда и сейчас очень нежно ко мне относиться, ноя уже наверное его замучила своими истериками. Любовницы уже нет на горизонтеЮ а я не могу простить. И люблю и ненавижу его одновременно. Может быть это мое состояние из-зи потери ребенка - внематочная, определенная на большом сроке, видно родилась под счастливой звездой, что не умирла, спасали 2.5 часа. Раньше я хотела развестись, а теперь он. Я- 24.07.1972 он 27.06.1980 Посоветуйте что-нибудь. |
|
Margusha |
Желательно еще время и место рождения. |
|
Messalina |
Да уж, он к вам очень нежно относится, щадит ваши чувства- вскоре после свадьбы В ОТКРЫТУЮ уезжает с любовницей, теперь хочет развестись... На кой черт вам такое незрелое безответственное создание нужно?Неужели не понимаете, что если вы сейчас это не прекратите, то это будет только началом последующих мучений и боли? Поступок вашего избранника очень ярко его характеризует. Тут даже не надо забираться в дебри астрологии. |
|
Messalina |
не травите себе душу. |
|
Margusha |
А по большому счету Мессалина права на все 100%!
Вы достойны гораздо лучшего.
Он и так уже Вас растоптал... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.