Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виксен
26 мая 2011 (01:12)
Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже.
Ни на грамм не обиделась))) Просто присваивать чужие умозаключения не хочется. Автор ведь это проживает.
Mavili
26 мая 2011 (01:28)
cat_ket, у меня , очень похоже на описание Вашего знакомого.Пессимизм и оптимизм, люблю путешествовать и по-быть одной.
Stella
26 мая 2011 (07:52)
А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит
А у меня хватит. Только у меня не , я стеллиумный . Думаю это
lesha777
26 мая 2011 (08:10)
такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги [Большая ухмылка]
так у меня тоже в , астроблизец он мой походу - вообще копия судя по описанию
Я думаю тут дело не в [Венера] иначе я бы была большим ее ценитилем, у меня по мимо [Венера] в [Стрелец] пол гороскопа в [Весы] [Большая ухмылка]
ыыы А в чем еще? У меня тоже пол-гороскопа в но там тау-квадраты, соединения и прочая суматоха а в это как отдушина.
Одиночество в толпе - оч точно сказано.
И идеализм, у моей девушки тоже в - те же самые все качества, я б не говорил если бы точно не знал что это именно от в
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 мая 2011 (12:58)
ыыы А в чем еще?
А мне кажется любовь к природе это ещё и ,
Замечала, что водные любят природу саму по себе
А со мной, что хотите делаите 2 ДНЯ НА ПРИРОДЕ ЭТО ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!
Мне не в ни в полне горманичная кучка планет в у нее всего 1 тау квадрат и тот с узлами, в основном .
Ничего не помогает, НУ НЕ МОГУ Я ЧАСАМИ НА ДЕРЕВЬЯ СМОТРЕТЬ и КАЙФ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ , вот минут 5 и все финишь
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
26 мая 2011 (13:55)
Венеры в Стрельце обладают качествами, на мой взгляд, полярными. И тут уж у кого что перевесит.
С одной стороны, это действительно некоторая демократичность, любовь к природе и путешествиям.
С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.
"Я купил себе дом за милион долларов!"
: "Какая красота!!!"
Виксен
26 мая 2011 (14:31)
С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.
Это правда. Но один нюанс. Дорого,лейбл, как правило, это еще и качественно. Я люблю,когда вещь качественная.
Julsi
26 мая 2011 (17:44)
Виксен
Да, точно, нюанс есть.
Вообще-то многие любят дорогие вещи. Многие Венеры.
Но у всех свой мотив.
И, конечно, качество зависит от цены. ТОлько на определенном этапе качество уже не зависит от цены, а цена зависит от узнаваемости бренда.
Знаю некоторых женщин с .
Дорого и брендово - основной мотив.
ПРиходишь к ним домой и видишь не красивый уютный и роскошный дом, а видно, что все сложено из узнаваемых брендов. Причем, самых-самых. Которые знающим людям приходят в голову первыми при мысли, а что в этой категории самое дорогое и известное?
Лидия22
26 мая 2011 (18:41)
Всем
в наличие -шахтер-упр.5 и 10 домов.
Саму себя плохо анализировать получается, но вот как-то так можно описать: путешествовать не тянет,природу люблю ,у меня,как у того мальчика в начале темы
Одиночество не напрягает.
Виксен
"Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго"
ну и далее тоже
В отношениях Важно,чтобы человек был благороден душой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.