Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:59)

Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виксен
     26 мая 2011 (01:12)

Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже.

Ни на грамм не обиделась))) Просто присваивать чужие умозаключения не хочется. Автор ведь это проживает.

Mavili
     26 мая 2011 (01:28)

cat_ket, у меня , очень похоже на описание Вашего знакомого.Пессимизм и оптимизм, люблю путешествовать и по-быть одной.

Stella
     26 мая 2011 (07:52)

А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит

А у меня хватит. Только у меня не , я стеллиумный . Думаю это

lesha777
     26 мая 2011 (08:10)

такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги [Большая ухмылка]

так у меня тоже в , астроблизец он мой походу - вообще копия судя по описанию

Я думаю тут дело не в [Венера] иначе я бы была большим ее ценитилем, у меня по мимо [Венера] в [Стрелец] пол гороскопа в [Весы] [Большая ухмылка]

ыыы А в чем еще? У меня тоже пол-гороскопа в но там тау-квадраты, соединения и прочая суматоха а в это как отдушина.

Одиночество в толпе - оч точно сказано.

И идеализм, у моей девушки тоже в - те же самые все качества, я б не говорил если бы точно не знал что это именно от в

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 мая 2011 (12:58)

ыыы А в чем еще?

А мне кажется любовь к природе это ещё и ,

Замечала, что водные любят природу саму по себе

А со мной, что хотите делаите 2 ДНЯ НА ПРИРОДЕ ЭТО ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!

Мне не в ни в полне горманичная кучка планет в у нее всего 1 тау квадрат и тот с узлами, в основном .

Ничего не помогает, НУ НЕ МОГУ Я ЧАСАМИ НА ДЕРЕВЬЯ СМОТРЕТЬ и КАЙФ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ , вот минут 5 и все финишь

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
     26 мая 2011 (13:55)

Венеры в Стрельце обладают качествами, на мой взгляд, полярными. И тут уж у кого что перевесит.

С одной стороны, это действительно некоторая демократичность, любовь к природе и путешествиям.

С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.

"Я купил себе дом за милион долларов!"

: "Какая красота!!!"

Виксен
     26 мая 2011 (14:31)

С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.

Это правда. Но один нюанс. Дорого,лейбл, как правило, это еще и качественно. Я люблю,когда вещь качественная.

Julsi
     26 мая 2011 (17:44)

Виксен

Да, точно, нюанс есть.

Вообще-то многие любят дорогие вещи. Многие Венеры.

Но у всех свой мотив.

И, конечно, качество зависит от цены. ТОлько на определенном этапе качество уже не зависит от цены, а цена зависит от узнаваемости бренда.

Знаю некоторых женщин с .

Дорого и брендово - основной мотив.

ПРиходишь к ним домой и видишь не красивый уютный и роскошный дом, а видно, что все сложено из узнаваемых брендов. Причем, самых-самых. Которые знающим людям приходят в голову первыми при мысли, а что в этой категории самое дорогое и известное?

Лидия22
     26 мая 2011 (18:41)

Всем

в наличие -шахтер-упр.5 и 10 домов.

Саму себя плохо анализировать получается, но вот как-то так можно описать: путешествовать не тянет,природу люблю ,у меня,как у того мальчика в начале темы

Одиночество не напрягает.

Виксен

"Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго"

ну и далее тоже

В отношениях Важно,чтобы человек был благороден душой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере