Тема 27876, сообщений: 37
Луна без аспектов в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
-нет близких отношений с матерью -может указывать на безбрачие -жена независимая личность,активная впрочем как и мать -т.д.
что вы знаете и можете добавить о такой Луне? |
|
Arnella |
Есть друг, Луна |
|
Марина33 |
Arnella
как его Луна аспектирована в синастрии с женой? |
|
Malena |
Да есть знакомый, Был женат, есть дочь. Сейчас рад бы жениться, но ни с кем не получается. Слишком требователен. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лана1 |
У младшей дочери (совсем еще крошка)
Вот и думаю, как это на практике реализуется? Для женщины Луна - это же важно очень... |
|
РаИНЬ |
"в ручке", без мажорных аспектов даже если брать с большими обрами.
считайте , что это вроде транзиты наблюдайте...
такая планета "голодная" до аспектов имхо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лана1 |
такая планета "голодная" до аспектов будет компенсировать транзитными
Раз голодная, значит и синастрическими будет отыгрываться?
Буду наблюдать. Спасибо за подсказку. |
|
enya ![]() |
Всем
У бывшего ЛЧ
У младшего моего получается,что
Недавно тема была о МЧ с проблемой смены жен через какое то время после брака-он то ли третью уже на тот момент менял.Так вот,у него |
|
Лана1 |
У дочки Луна еще не успела сделать аспекты после вхождения в знак. Аспектов нет, а ЛБК нет.
У сына Луна как раз без курса, но аспекты есть, уже расходящиеся.
У мужа ЛБК, но идет на соединение с
Автора темы что интересует? Меня обе темы волнуют. Спрашиваю, чтобы понимать, с кем из деток соотносить.
Марина333, извините, что я так вторглась в Вашу ветку. Мне это очень небезразлично, но именно по линии детей. |
|
Марина33 |
Сейчас рад бы жениться, но ни с кем не получается. Слишком требователен.------------------------------------
...мужчина о
у него прекрасная
такая планета "голодная" до аспектов будет компенсировать транзитными
Раинь,как так? уже писали,что если у планеты нет каких либо аспектов с другой планетой в натале,то транзиты не работают.
а вот синастрические аспекты-да,вполне могут разбудить и взбаламутить.
разве не так?
С мамой жил-как кот с собакой
этот мужчина мне рассказывал,что мать любит очень т к она мать,но отношения очень прохладные,дистанция. сказал что в детстве она им не занималась,ей некогда было....он все время практически у деда был,ел пил книжки тот ему читал.
Лана1
меня интересует ещё важно как влияют на неё синастричечкие аспекты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.